Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Рассказ про гонщика | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Рассказ про гонщика»
A.Mansurov
 980 EGP

Технический Администратор
Рейтинг канала: 5(131)
Муза вот нашла... Я увлекаюсь гонками, поэтому думаю неудивительно что я опубликовал этот рассказ.
Ниоткуда не слито. Это мой рассказ. Подмигиваю
Пролог. «Агент»
Дело было холодным мартовским днем. В такие пасмурные дни рано вставать из постели не хочется, но кто-то как назло решил выдернуть меня из под теплого одеяла звонком по телефону. Аппарат не умолкал, и мне пришлось ответить.
- Здравствуйте! Это Алексей?
- Да я Алексей.
- Мне тут сообщили что…
Голос замялся и стал что-то бормотать.
- Говорите четче - попросил я.
- Хорошо. Мне сообщили, что у вас есть опыт в автогонках, и я хотел бы нанять вас в качестве пилота болида в гонках NASCAR…
- Нет! После той аварии я поумерил свою страсть к гонкам, и я думаю, вы знаете о том происшествии.
- К сожалению, нет – ответил собеседник.
- Кстати, как вас зовут? – вспомнил о правилах приличия я.
- Мне кажется, вам незачем это знать. Хотя может, встретимся в кафе, и там все обсудим?
- Ну что ж, в кафе так в кафе. Как я вас узнаю? – вырвался у меня вопрос, естественно собеседник был агентом одной из команд. Он знал все о потенциальном пилоте. Ну, может и необязательно все. Ведь он не знал о той аварии.
- У меня есть ваше фото, я сам подойду к вам.
- А где?
Я думал, что агент не выберет дорогое заведение, у меня мало денег, да и у него наверняка их не много. Но он предложил кафе «Ласточка», я наслышан о таком кафе, говорят, кормят там вкусно. Ну и ладно, заодно позавтракаю.
- Хорошо. Там и встретимся. До встречи!
- До свидания. - Да… Очень многословен…
Связь прервалась. Я пошел одеваться, по пути захватив недоеденный, вчерашний бутерброд. Кушать все-таки хотелось…
В «Ласточке» было тепло и уютно, я сел за один из столиков и тут ко мне подошел неприметный мужчина в дождевом плаще. Он предложил мне сесть с ним за другой столик. Там уже была еда. Ну что ж… Агенты должны угождать тем, кого они хотят взять в команду. Я поел и вспомнил о том, кто будет за это платить? Агент все время молчавший сказал: «Я заплачу, не беспокойтесь»
- Итак, начнем. Вы сказали, что отказываетесь от моего предложения, а зарплата в 50 000 долларов вас тоже не устроит?
- Так, так, так! Это уже поинтереснее.
- Знаете мне все-таки интересно, что же за авария произошла с вами?
- Вам интересно? Тогда слушайте.
Как-то раз я выступал на гонках Формула-2. Тогда я еще не знал, что такое серьезная авария. На квалификации я занял второе место, все меня поздравляли… Я просто был на седьмом небе от счастья. Когда началась гонка, я думал обогнать противника на шикане, но… Он зацепил мое заднее колесо, и болид перевернуло несколько раз. Очнулся в реанимации, мне рассказали, что произошло, и что я чудом остался жив. Болид упал прямо на верхний воздухозаборник, он смялся и я ударился головой об землю. С тех пор я ушел из гонок.
- Но вы хотите выступать на NASCAR’е?
- Думаю, да – сдался я.
- Тогда сразу 10 000 долларов, а там будете получать за гонки.
- А все-таки как вас зовут?
- Андрей я, агент команды NASCARUS.
- Ну ладно Андрей. А как я узнаю о гонке?
- За вами придут. А первая гонка в апреле, 23 апреля. Тесты начнутся с 15 марта. Вот договоры, подписывай, только почитай, вдруг чего неясно будет – посоветовал повеселевший Андрей.
Договор был подписан. Я начинал тренировки на выданной Андреем программе. Благо руль на компьютере дома у меня был.

Продолжение следует. Улыбка
    Добавлено: 09:29 14-11-2005   
A.Mansurov
 980 EGP

Технический Администратор
Рейтинг канала: 5(131)
Глава 1. «Полет»
Тесты, как и предсказывал Андрей (а может, и не предсказывал), начались в середине марта. Опыт, приобретенный на компьютере, очень даже не мешал. И вот 12 марта, в мой день рожденья, раздался звонок в дверь. «Эх! Поздравить пришли, не забыли еще про меня» - думал я. Но за дверью оказались незнакомые мне люди, за исключением Андрея.
- Ну что? Готов к полету? – спросил он.
- Я?! К полету??? – изумленно я спросил.
- А ты не знал что ль? Первая гонка на трассе Daytona. Так ты все-таки подписал договор, почти не читая! – догадался агент.
- Ну, да… - я смутился.
- Мда… К Дайтоне лететь надо! В США, в конце концов.
- А вылет…
- Сегодня!!! – перебил агент – сейчас!
- А вещи? А еду в дорогу? Я сейчас не успею!
- Тогда быстрей! – не-то приказал, не-то попросил Андрей.
Я кинулся одеваться и собирать вещи. Торопясь, я их не складывал, а скидывал в чемоданы.
Еды не было, но я надеялся, что в самолете покормят. Я вообще жил бедно, никакого навыка, кроме гоночного. И вот! Представился такой шанс! Все сложив, я закрыл квартиру, и сел в лимузин, в ЛИМУЗИН! И мы с Дюшей (так я его стал звать) поехали в аэропорт.
В самолете было светло и уютно. Конечно, не жилище, но что бы выспаться подойдет. Рейс, похоже, чартерный, так как кроме нас там никого не было. Да и сам размер самолета был небольшим. Я поел, (стюардесса была) и уснул крепким сном.
    Добавлено: 14:29 14-11-2005   
Канал творчества: «Рассказ про гонщика»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вот флудеры!!!! Даже тему про ругань сплошной эротикой зафлудили! (переживал vetas)

» Рассказ про гонщика | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18