|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «To All» |
|
|
Pyros
90 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 50 Откуда: Murmansk Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
С субботы на воскресенье 8-9 число в 3 часа ночи по Московскому времени состоится полет на охоту в Pulsar приглашаються все старше 26 лв.
2:SS1 про детство ты зря если тебя не устраивает наш клан извини. А нагло стебаться над нашим отделением это уж не в какие ворота не лезет...
2:All в следующую с-в 15-16 проидет рейд на пиратов в составе нескольких кланов предлагаю обьединится...
2:svarog Да сварог ты прав именно поэтому я и покинул RE спасибо за поддержку....
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Pyros:
С субботы на воскресенье 8-9 число в 3 часа ночи по Московскому времени состоится полет на охоту в Pulsar приглашаються все старше 26 лв.
Да уж... Классно поохотились...
|
|
|
Князь
149 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 187 Откуда: Israel Зарегистрирован: 12.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Hamster:
<...>
Да уж... Классно поохотились...

А поподробнее?
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
.... Почему? Да потому, что мы пилоты,
Космос наш, космос наш родимый дом,
Первым делом, первым делом, космолёты,
Ну а девушки? А девушки потом..... (плагиат)
ХАМСТЕР! Это я виноват в провале операции Pulsar Неверно выбрал расстояние для разворота на двух Угрей. Два попадания плюс дисконнект сделали своё чёрное дело(((. Признаю свою ошибку, сорри. Готов помочь тебе деньгами (в JG ) в размере 5 мил. кредов. И не говори, что не надо , посмотри свой баланс !!! Передам лично, или через тех, кто летает ночью.
|
|
|
DNK
181 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
Эх...Жаль я не смог присутствовать...
На работе был...
|
|
|
DNK
181 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
quote: Отправил: ScorpRex:
.... Почему? Да потому, что мы пилоты,
Космос наш, космос наш родимый дом,
Первым делом, первым делом, космолёты,
Ну а девушки?....
...Какие девушки???
Аааа!!!-Стюардессы, что ли?
Так ОНИ всегда рядом!!!
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: ScorpRex:
ХАМСТЕР! Это я виноват в провале операции Pulsar Неверно выбрал расстояние для разворота на двух Угрей. Два попадания плюс дисконнект сделали своё чёрное дело(((. Признаю свою ошибку, сорри. Готов помочь тебе деньгами (в JG ) в размере 5 мил. кредов. И не говори, что не надо , посмотри свой баланс !!! Передам лично, или через тех, кто летает ночью.
Спасибо!
[ 10-06-2002: Сообщение отредактировано: Hamster ]
|
|
|
Pyros
90 EGP
 |
|
Да уж полетали(прямо день повальной смертности) даже до Pulsara не долетели ((
|
|
|
SandreS
259 EGP
  Рейтинг канала: 5(150) Репутация: 40 Сообщения: 595 Откуда: Планета Таргон. Зарегистрирован: 25.07.2001
 |
|
Ну вот и я!
Hi многоуважаемый All!!!!
Вот, дорвался до машины с сетью :-))
--- КАК ЖЕ Я РАД СНОВА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!!!!!!! ---
Horon как сессия?
Vad, KOT, Dimusha, Hams, (всех замучаюсь перечислять:-)) как дела All?!
За время моего отсутствия гляжу много изменилось. Много новичков появилось и сама JG обзавелась патчами. Жаль что сам не могу принять пока участия (((((( Машину мне так и не отдали (пока) и отдадут не скоро:-(((((( А сам я ни пароль ни ответ на вопрос вспомнить не могу, придеться терпеть и добивать отдел "Р" жалобами. Скореебы этот день настал.
А вам господа и дамы, кто лазит в инете не за свой счет желаю не попадаться и не забывать о безопасности, т.к. вирусы и сканеры портов и вся прочая полезная шелуха будет растолкована как "вредоносные программы". Будьте пожалуйста осторожнее. Вопрос не в том, что в суде вы всеравно отвертитесь, а в том, что технику и проги заберут на долго :-(((
Всем желаю удачи и попутного флюка! Надеюсь трения между нашими кланами прекратятся. Нехорошо это. Что мы делим!???! Давайте жить дружно :-))))
Ну блин. Вот пока до компа дорывался стоко всего сказать хотел, а сейчас даже не знаю как и быть. Ничего в голову не идет. Переволновался наверно. Вообщем всем всего всего и много и сразу и чтобы всем.
Искренне ваш Gamlet. Пишите, мне сейчас приятней всего родные голоса услышать.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
To SandreS:
Жизнь штука полосатая. Путь же в твоей жизни быстрее наступит белая полоса...
|
|
|
Pyros
90 EGP
 |
|
Ух gamlet никак обьявился Я от игры тоже отключон надолго вернее пока карточка не оформлю а это будет не скоро Сесия
Вот такие вот плохие дела... временно прибываю в Ultime online shard ethernal portal
|
|
|
Pyros
90 EGP
 |
|
Народ это мольба о помощи Кому не жалко вернуть меня в игру на месяцок, а то у меня такой возможности в ближайщий не придвидеться если кому не жалко откликнитесь
З.Ы. Вечно ваш Хорон
|
|
|
aleatant
145 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
 |
|
Ок давай. За 10М - по миллиону кредитов за евро
а если кроме шуток - ты уверен, что если я за тебя проплачу, у меня заодно не сдерут с карты плату за твои халявные три месяца? Если уверен - давай логин с паролем...
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «To All» |
|