|
|
|
Другие игры: «UFO: Aftershock» |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Кто уже потискал в руках сабж?
У нас появилась пиратская версия, корявая настолько, что ставить ее нужно через длинные огороды, да и то не факт, что станет.
Хотел спросить, кому ее удалось погамать? Как впечатления?
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Я только демку пока погонял. Отличия от предыдущей существенные. Взять хотя бы простреливание стен. Про возможность развивать базы промолчу - без этого игру бы сразу потопили Оружия стало меньше, но его можно модернизировать.
И еще по мелочам всякого накидали.
Сейчас докачиваю саму игру (нифига себе они натворили на 3.7гб)-судя по отзывам игра удалась. Только сырая дюже - много багов. Общают вроде на этой недели патч выпустить.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Фарамир, как разберешься там с установкой - там вроде косяки со старфорсом, - плс, свисни в тему.
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
NRG : |
Фарамир, как разберешься там с установкой - там вроде косяки со старфорсом, - плс, свисни в тему.
|
устанавливаеться аналогично ХЗ, там такой же образ...
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Где можно скачать образ?
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
NRG : |
Кто уже потискал в руках сабж?
|
Демку видел.. Это не УФО.. Э просто хороший шутер
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
scorched
80 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 161 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 10.02.2005
 |
|
DarkSideMaster : |
Демку видел.. Это не УФО.. Э просто хороший шутер
|
Что, настолько всё плохо? Ну ёклмн, если это так, то остается только тихо шипеть от злобы.
_________________ Множество мыслей бродит в моей голове, некоторые даже её покидают |
|
|
esgal
-25 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: -62 Сообщения: 391 Заблокирован Откуда: Києв Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
И што тебе там напомнило шутер???? , мож в жанрах путаэмся?
_________________ извините но на русском говорить опасаюсь, вдруг путин придет защищать. |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
2DarkSideMaster: Дарксайдыч - ну ты чего?? Какой же это шутер - это улучшенная версия Aftermath-а. Теперь все по человечески, строим базы, налаживаем коммуникации, развиваем технологии. Очень качественная тактика. Вот только бы глюков поменьше.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Faramir : |
ну ты чего?? Какой же это шутер - это улучшенная версия Aftermath-а. Теперь все по человечески, строим базы, налаживаем коммуникации, развиваем технологии. Очень качественная тактика. Вот только бы глюков поменьше.
|
Да? Что-то я тогда путаю.. Но вроде это был Афтершок.. Еще у человека спросил, как игра называется, он мне говорит, что мол УФО.. Шутер по этой вселенной сделали..
|
|
NRG
2525 EGP
 |
|
Шутер по ЮФО есть. Жалкое зрелище.
Но это - совсем иная игрушка. Обещают и менеджмент баз, и дерево исследований, и развитие героев, и серьезную тактику.
Просто этой игрушки как бы ждал давно, вернее, не столько ее, сколько грамотного римейка старенькой УФО. На Афтерматче был облом. Жду, что Афтершок окажется хоть сколько-нибудь стоящим изделием. Тут еще такой трабл, у нас диск надо брать под заказ, ввиду гиморности его инталирования. Посему не хотелось бы начинать любые телодвижения, не имея хотя бы каких-то рекомендаций.
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
DarkSideMaster : |
Еще у человека спросил, как игра называется, он мне говорит, что мол УФО.. Шутер по этой вселенной сделали..
|
Игра называлась X-Com Enforcer
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Privateer : |
Игра называлась X-Com Enforcer
|
Нет. Энфорсер э то вообще Ацтой с большой буквы То вроде был АФТЕРШОК... Ну да ладно. Если это не шутер, тогда надо покупать и смотреть
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Даркыч, ну посмотри же скриншоты , там шутером и не пахнет
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Tantis : |
там шутером и не пахнет
|
Все вопросов больше не имею Я видел не эту игру.. В эту я уже хочу поинрать.. Судя по скринам
|
|
Fantomas
600 EGP
   Репутация: 146 Сообщения: 1017 Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
 |
|
блин, вааще копец, вчера скачал сабж, пытался поставить....
нифига ..... бубнил, шаманил.... и все впустую... Кто знает, когда и кто в России будел локализовать?
_________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace |
|
|
NRG
2525 EGP
 |
|
в том-то и беда, что инфа сия неизвесна.
вроде как там у 1С с Сенегой какие-то терки по сабжу.
Фантомасыч, мне Тантис сбрасывал линку:
http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=80060
попробуй может этот метод.
у нас игруху вроде кому-то из продавцов удалось проставить. но самого продавца не видел, так что точно сказать не могу, в какой бубен он бил
|
|
esgal
-25 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: -62 Сообщения: 391 Заблокирован Откуда: Києв Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
В 1C наконецто проснулись.
http://games.1c.ru/ufo_aftershock/
http://www.ozon.ru/context/soft_detail/id/2464876/
_________________ извините но на русском говорить опасаюсь, вдруг путин придет защищать. |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Вопрос в том как скоро они ее локализуют.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
NRG
2525 EGP
 |
|
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
ГЫЫЫЫЫЫ!!!!
ЙОХО!!!!!
esgal, СЕНКС ЭЛОТ!!!
Так. Флуд модератора тоже несет смысловую нагрузку. А кто не согласен - забаню
|
|
|
|