|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Брвт Днепропетровчане и гости города...» |
|
|
Zyclon
|
|
Вот скачал сеьбе я архив с JG качал три дня. Потратил 30 грн.= 180 руб = 9$ = 7 фунтов = 10 бутылок пива. И что? А вот архив оказался битым. И мне любезно предложили еще раз скачать его... мать... его После чего меня сразу посетил
Что делоть то... Есть в Днепропетровске пилоты готовые за... 5 бутылок пива сбросить мне JG на матрицу... Потому,что еще 7 часов скачиванья я не перенесууууу....
|
|
|
aleatant
145 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
 |
|
А компьютерных клубов с быстрым интернетом у вас в городе нет чтоль?
|
|
|
Zyclon
|
|
Тю... есть конечно... вот это я протупил...
Но все равно дорого будет...
Спасибо за совет
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
А что дороговато ? Ночь в Инет-клубе стоит вроде 150 рублей. Разве это дорого ? Зато скачаешь сразу все, что надо по игре
|
|
|
aleatant
145 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
 |
|
Плюс болванка с записью рублей 70-100
|
|
|
Zyclon
|
|
250 р = 40 грн... нормально
Спасибо
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Zyclon:
250 р = 40 грн... нормально
Спасибо
Мда... Болванка CD-R около 5 гривен, плюс почтовые расходы около 5 гривен. Итого - около 10 гривен максимум...
Попросить прислать игру из Киева тебе будет явно дешевле...
|
|
|
Zyclon
|
|
Прошу прислать игру из Киева! А... Пожалуйста... Договоримся как нибуть... Может тебе чего надо
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Прошу прислать игру из Киева! А... Пожалуйста... Договоримся как нибуть... Может тебе чего надо 
Послал уже, на деревню, дедушке... Ой, а мне столько всего надо...
Адрес, индекс, ФИО на мой e-mail...
|
|
|
Zyclon
|
|
Я это...координаты оставил.
В смысле теме на мыло все скинул.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Я это...координаты оставил.
В смысле теме на мыло все скинул.
Жди...
|
|
|
Kinder
|
|
Я тебе приват сообщение послал, почитай...А заодно подумай, можно наладить сотрудничество.
|
|
|
<Zyclon>
|
|
дИСК У МЕНЯ ЕСТЬ. сПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ. И СУПЕР ПИЛОТУ ХАМСТЕРУ.
В МИРЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Брвт Днепропетровчане и гости города...» |
|