|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Просьба (о рассылке с MG).» |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Если у кого есть еженедельные рассылки новостей с "MG" о "JG", пожалуйста пришлите мне их на e-mail. Возможно, кое-что пригодится для раздела.
Заранее спасибо.
|
|
|
Князь
149 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 187 Откуда: Israel Зарегистрирован: 12.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Hamster:
Если у кого есть еженедельные рассылки новостей с "MG" о "JG", пожалуйста пришлите мне их на e-mail. Возможно, кое-что пригодится для раздела.
Заранее спасибо.

Так в чём проблема - подпишись на россылку
и все дела , кстати там описываются события
что происходили на этой неделе (миссии,
экономические новости и т.п)
Смотри мыло,отправил для примера.
|
|
|
Lamour
98 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 380 Откуда: Boston Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
to Hamster
Извини, я не ответил на твоё письмо. В запарке был. А потом забыл.
Я не получаю подписку.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Князь:
Так в чём проблема - подпишись на россылку
и все дела , кстати там описываются события
что происходили на этой неделе (миссии,
экономические новости и т.п)
Смотри мыло,отправил для примера.
Гм... За мыло спасибо. Я подписан. Но тут авария с IE была и часть почты я потерял.
Мне нужны старые выпуски... Там есть кое-что, что я хотел использовать в работе. Или можно как-то их скачать с сайта? Что-то там я такого не увидел...
У меня есть толко последних 2...
Пожалуйста, если у кого сохранились, пришлите (если не жалко... ).
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Ни у кого не сохранилось рассылок? Странно...
|
|
|
Sir.J
|
|
Hamster, могу выслать тебе рассылоку, я получаю. Мыльце оставь на slystar@hotmail.com. И еще извини, что сразу не ответил про Docking Comp, для меня этот вопрос потерял актуальность, поскольку... замочили меня, вот я без него и остался. Да, он работает (по крайней мере у меня работал) в любом слоте. Уж больно хорошая штука была для парковки с большим грузом. Увы...
|
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
quote: Отправил: Sir.J:
Hamster, могу выслать тебе рассылоку, я получаю...
Спасибо! Сейчас напишу. (А вообще в профиле пилота есть все данные, вторая иконка над сообщением).
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Просьба (о рассылке с MG).» |
|