|
|
|
Канал новостей: «Новое в галерее.» |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Новое в галерее.
Работа пилота - Gluck
Это и многое другое в нашей галерее тут.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
С художниками действительно что-то происходит, давно не видел такой активности.
|
Да ваще-то сделать картинку с помощью Universe или чего-еще-там совсем не сложно. Только получается гуано почему-то. Видимо художники решили завалить не качеством, а количеством.
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
А почему бы всё новое не складывать в одну темку?
_________________ ...And Justice for All |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
2Lionezzz
Это новости, а не темка. Скдладывать в одну новость всё как-то неприлично... Да и каждому аффтару хочецца чтоб его работу "выделили" из общей толпы.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Lionezzz : |
А почему бы всё новое не складывать в одну темку?
|
Как это?
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Создаешь темку новости...и каждую новую новость кидаешь туды...а так...ну просто уже глаз мозолят темки - Обновление в галерее...Ишшо обновление в галерее...И опять обновление в галерее
_________________ ...And Justice for All |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Ну так она будет уходить вниз, под прессом новых новостей, я же немогу сделать её главной и что бы она всегда висела вверху...
Вобщем то, то что ты предлагаеш это то же самое, и при появлении каждой новой работы, я всёравно буду об этом сообщать.
ЗЫ Вообшще то работ не так много, просто порой бывают наплывы, по типу этого. К сожалению если работ будет много то объявлять их будет очень сложно, и надо будет придумывать что то другое.
|
|
Akira
425 EGP
  Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Меня только радовали новости на ЕГ, глаза не мусолили, нчиего менять не надо- новость- темка+комментарий..
А по поводу работ - я не критик, но рабочий стол теперь меняю почти каждый день , и все на космотему
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Новое в галерее.» |
|