|
|
|
Другие игры: «Singularity» |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Зарубежный издатель: Activision
Разработчик: Raven Software
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Сайт игры: singularity-game.com
Дата выхода:
25.06.2010 (RUS) (Вышла)
25.06.2010 (EU)
29.06.2010 (USA)
Каторга-12 — советский научный центр, расположенный на небольшом острове у побережья Камчатки. В результате неудачного эксперимента остров попал во временную ловушку и теперь постоянно перемещается между 1950 и 2010 годами. Оказавшись в этом странном, постоянно меняющемся месте, где внезапно происходят скачки во времени, игроки пройдут серьезные испытания. Используя мощное оружие и уникальное экспериментальное устройство — мобильный временной преобразователь, они будут сражаться с врагами в прошлом и в настоящем, уничтожать кошмарных тварей в параллельных измерениях. Однако самая главная и сложная задача — найти способ предотвратить страшную катастрофу в 1950 году, чтобы в 2010 году все вернулось на круги своя.
Особенности игры
• Время как союзник. Большой выбор оружия и главный козырь — уникальное устройство управления временем, благодаря которому можно старить врагов, возвращать из прошлого и изменять предметы и даже останавливать время.
• Военная тайна. Захватывающий нетривиальный сюжет, в основу которого положен временной парадокс. Собирая по крупицам информацию и находя ответы на многочисленные вопросы, постепенно игроки узнают всю правду о сверхсекретном военном эксперименте.
• Виртуальная нереальность. Впечатляющее визуальное воплощение мрачного фантастического мира и реалистично воссозданная атмосфера советского «почтового ящика» времен холодной войны благодаря широким возможностям технологии Unreal Engine 3.
• Кругом враги. Яростные многопользовательские сражения в сочетании с перемещениями во времени обеспечат массу острых ощущений.
• Процессор AMD Athlon X2 4800+/Intel Pentium D (двухъядерный) с тактовой частотой 2,8 ГГц или лучше;
• 1 Гб (Windows XP)/2 Гб (Windows Vista/7) оперативной памяти;
• Видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GT (кроме серий 8400 и 9400)/ATI Radeon X1800 (кроме карт X1800 GTO, Radeon HD2400, Radeon HD2600, и Radeon HD3450) с 256 Мб видеопамяти или лучше;
• 8 Гб свободного места на жестком диске;
• Звуковая карта 16-бит, совместимая с DirectX 9.0c;
• DirectX 9.0c;
• Устройство для чтения DVD;
• Клавиатура и мышь.
Видео на gametrailers.com
ползунок с игрой выкручиваете на макс. А то этот ползунок падает почему то. Это для Windows 7.
Для тех, у кого в Win XP SP3 не воспроизводится звук, откройте
панель управления, найдите там звуки и адиоустройства. Далее выберете
Настройка динамиков - Дополнительно - Качество записи. Аппаратное ускорение поставьте на Базовое. Звук появится.
Вот ещё одно решение: на Windows 7, проблема со звуком, решается следующим способом:
панель управления, звук, воспроизведение, динамик, свойства, дополнительно.
Надо убрать галочки с монопольного использования звука приложением.
Пока ЛИЧНО НЕ ПРОВЕРЕНО!
|
Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:21 24-06-2010), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Hedin (23:13 24-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex_Ready
110 EGP
 Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 24 Сообщения: 584
 |
|
Поиграл - первые впечатления помесь старого Дюка и СOD4 да.
Много клюквы!
Очень понравилось, что напарники не лишены мозгов. Например приятно удивился, когда заметил, что Кэтрин стреляет не по мне, а по спецназу за моей спиной
В общем если клюква и портовость не пугает, то смело вперед!
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Вау! уже вышла?!? Кто играл - как играется в целом? тайм-пушка - прорыв или фикция?
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Хмм, Raven довольно хорошая контора чтоб сделать лажу, нужно будет купить.
|
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Да, в целом отзывы положительные в инете. Единственный существенный минус - короткая (про реально проходят максимум за 7 часов). Подумываю тоже купить бокс...
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Wizard
265 EGP
  Репутация: 59 Сообщения: 1592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Если кому не сложно, расскажите под спойлером сюжет игры и особенно концовки. А то из-за тихого звука и слабого английского почти ниче не понял
_________________ Последний раз редактировалось: Wizard (18:24 25-04-2021), всего редактировалось 411 раз |
|
|
Alex_Ready
110 EGP
 Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 24 Сообщения: 584
 |
|
Ок
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Проблема в том, что попав в 55 год мы спасаем ученого, убив генерала Демичева или как его там. Наши действия влекут за собой следующее - во время холодной войны изобретается манипулятор времени, который позволяет СССР нанести сокрушающий удар по западу. Вернувшись в 2010 мы получаем апокалиптичную реальность, и всю игру пытаемся вернутся в 55 год, что бы уничтожить башню сингулярности - та самую хреновину, которая так помогла совку выиграть войну. В конце узнаем, что проблема была вовсе не в сингулярности, и даже не в убийстве генерала. Беда была в том, что на пару минут оказавшись в прошлом, в горящем здании мы спасаем этого самого генерала, который тогда еще был кем то в духе администратора этого заведения. И единственный способ вернуть историю на место - вернутся в момент, когда ты спасаешь генерала из горящего здания и убить себя. И вот три варианта действий - убить генерала в настоящем и себя в прошлом, убить ученого и оставить в живых генерала, и убить обоих. В первом случае история меняется следующим образом, мы убиваем себя, теряем сознание, и оказываемся в вертолете в самом начале игры. Сингулярность никогда не была создана, поэтому вертолёт не потерпел крушения над островом, и все остались живы. Вторую концовку я не посмотрел, а в случае с третьей, тоже не совсем понял, но грубо говоря огромный взрыв, мутанты расползаются, найдено два трупа, убица не пойман, и лишь иногда люди видели человека, с силой, подобной божественной.
|
Последний раз редактировалось: Alex_Ready (00:36 26-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
Поиграл, понравилось, эдакая помесь TimeShift(сама идея), Wolfenstein(монстряки, да и компания таже (Raven Software)) и Fallout(атмосфера). Игра на Хрюша СП3 пошла, но почему-то без звука, поставил на Вин7, всё работает.
Wizard : |
А то из-за тихого звука и слабого английского почти ниче не понял
|
Какая система ? На Win7 изначально вот такое положение громкости в микшере
Если увеличить, то можно всё спокойно расслышать. В ХР не знаю как, но вроде так же можно поменять.
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Alex_Ready : |
клюква и портовость
|
Шо це такэ?
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
McRousseaux : |
Шо це такэ?
|
Насколько я понял, клюква - это много крови, а портовость - это система чекпоинтов и другие симптомы, оставшиеся от консолей.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
клюква - это кретинские штампы насчет России
портовость - это не просто чекпоинты, это вообще консольный взглд на игру
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Вторую концовку я не посмотрел
|
Ты становишься правой рукой Демичева, нагибаешь весь мир с помощью мутантов и МВТ, уничтожаешь всё сопротивление, потом ругаетесь с генералом и тот организовывает свой СССР на территории США с блэкджеком и стриптизёршами, мир уходит на второй круг холодной войны.
Игра понравилась
Правда из-за её короткости не стал бы покупать. На "ветеране" займёт часов 10 от силы
_________________ Esto, quod esse videris
Последний раз редактировалось: Dimitriy (18:27 26-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Я прошёл кризис часов за 6-8 на среднем лвл. За сколько я пройду эту игру?
добавлено спустя 2 минуты:
Kish : |
портовость - это не просто чекпоинты, это вообще консольный взглд на игру
|
В общем если портовость не пугает
|
блин, я уже боюсь...
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (22:50 26-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dimitriy
528 EGP
 |
|
Я прошёл кризис часов за 6-8 на среднем лвл. За сколько я пройду эту игру?
|
За вечер Звиздя в аське и попивая пивко
Driv3r : |
это система чекпоинтов
|
В данной игре енто не сколько не портит ничего. Чекпойнты достаточно часты и проблем не должно возникнуть.
Кстати игра не лагала и багов не было замечено, что порадовало %)
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
Driv3r
310 EGP
 |
|
Dimitriy : |
В данной игре енто не сколько не портит ничего. Чекпойнты достаточно часты и проблем не должно возникнуть.
|
Я не писал, что это плохо
Прошёл, в общем игра отличная, косяков мало, а точнее один, кое-где левые текстуры
Также улыбныло напоминание о Борате
З.Ы Это никому ничего не напоминает ?
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
Dimitriy
528 EGP
 |
|
точнее один, кое-где левые текстуры
|
ну еси не обращать внимания то ничо, я тока ближе к концу заметил сей косяк
Также улыбныло напоминание о Борате
|
Эт ты где её нашёл?
|
|
Driv3r
310 EGP
 |
|
ну еси не обращать внимания то ничо, я тока ближе к концу заметил сей косяк
|
Да оно и так нормально
Эт ты где её нашёл?
|
А это где мы едем на вагонетке на завод по переработке руды Е99, там ещё солдаты и какие-то корчи шестиногие, которые лучами жёлтыми стреляют, сражаются. Дак вот, перед тем, как сесть в вагонетку, мы подымаемся по лестнице, а если лестницу обойти справа, то там будут шкафчики и в них записка
Ещё была такая фишка, что когда мы идём по коридорам, где трупы завёрнутые лежат и тараканы взрывающиеся бегают (склещи помоему), там если пролезть в окно и починить магнитафон, то сначала покажут картинку с монстром каким-то на 2 секунды (испугалсо, однако, я), а потом только только запись играет.
Вот, больше вроде ничего интересного не нашёл
|
|
|
Dimitriy
528 EGP
 |
|
Там ещё когда находишь манипулятор, в самой лаборатории на верху есть фотоаппарат, сфоткайся и глянь на фото )
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Я чёт не понял. Когда вход в лабораторию ищешь, открываешь двер и тебя гадость за руку хватает - сказано найдите другой вход в лабораторию. Таки где он? И там ещё куча омоновцев -мутантов тебя гасит. у меня тупо не хватает патронов их отстрелять (ну я полагаю сам лопухнулся, ибо выбежал туда с одним пистолетом, а вокруг куча боеприпасов для всего).
И как оружейным шкафом пользоваться?
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Driv3r
310 EGP
 |
|
И как оружейным шкафом пользоваться?
|
Нажать Е английское ?
Я чёт не понял. Когда вход в лабораторию ищешь, открываешь двер и тебя гадость за руку хватает - сказано найдите другой вход в лабораторию. Таки где он? И там ещё куча омоновцев -мутантов тебя гасит. у меня тупо не хватает патронов их отстрелять (ну я полагаю сам лопухнулся, ибо выбежал туда с одним пистолетом, а вокруг куча боеприпасов для всего).
|
Там он, насколько я помню, в обход, там лестницу восстановить надо, т.е поворачивай налево и пошёл. И тебе уже должны были как минимум Валькирию дать.
Последний раз редактировалось: Driv3r (08:31 20-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Singularity» |
|