|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «для тех кто из Питера!» |
|
|
Argonist
92 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 149 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 24.05.2002
 |
|
прошу помощи с оплатой на первые три месяца в виде вашей карты и моих денег если кто нить может помочь оставте свои координаты для связи или свяжитесь со мной :
мыло : kemrin@wplus.net
раб. тел. 3269020 зовуут меня Леонид Кемрин
PS: если будете координаты остовлять, назовите свое реальное имя, по понятным причинам
[ 28-05-2002: Сообщение отредактировано: Argonist ]
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Черт ! Я бы с удовольствием, но плачу пока не сам, за меня платит знакомы, проживающий в Штатах
Поговори с Dimma
[ 28-05-2002: Сообщение отредактировано: Svarog ]
|
|
|
aleatant
145 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
 |
|
Я бы помог, но для этого мне нужно попасть на Софийскую в Альфа-Банк, чтоб покласть денег на e-card... а так как живу и работаю я на Ваське, на тот конец города мне мотаться тоскливо, тем более что машину разбил неделю назад
Если ты с машиной, и сможешь меня туда и назад свозить - то без проблем.
|
|
|
Argonist
92 EGP
 |
|
2aleatant а без тебя ни как не покласть? я то я бы поклал мне тут до новочеркасской одна остановка на метре. Если ни как то можно попробовать на субботу договориться я транспорт постараюсь найти (у меня машины нет)
|
|
|
Dimma
90 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 74 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.05.2002
 |
|
У меня самого - пока облом.Не хочет visa приниматься. Сегодня вечером - человек с ней придет - попробую еще раз.
|
|
|
Argonist
92 EGP
 |
|
2aleatant да я и сам хочу как быстрее скажи как с тобой связаться? я может на завтра с челом договорюсь на счет транспорта
|
|
|
aleatant
145 EGP
   Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
 |
|
Там Елизаровская ближе всего
Не, боюсь без меня никак У них схема дурная - деньги положить может только владелец... А по поводу субботы - на выходных я сам наверное в той степи буду (карту менять надо - она до конца мая действительна только), но деньги тогда придут не раньше вечера понедельника. Просто я как быстрее хотел
В общем смотри сам. Если устроит в понедельник - сам съезжу.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «для тех кто из Питера!» |
|