|
|
|
Канал творчества: «Black Metal Arts» |
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Интерестно , если ли среди нас поклонники Black Metal .Лично меня интересует творчество таких групп , как
Cradle of Filth ,Bal-Sagoth ,Dimmu Borgir ,Old Mans Child ,Kalmah ,GraveWorm ,Children of Bodom ,StormLord ...
Блек метал с елементами мелодики + елементы классики , енто действительно стоящия музыка , для тех ,кто понимает ее .О-очень бы хотелось пополнить свою коллекцию Black Arta чем то действительно выдающимся .Чо то в последнее время мало чего стоящего появляется ,большенство групп ,так сказать,"попсовеет" .
P.S. На днях приобрел Dimmu Borgir (р) 2003 года - БОМБА !!!
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
dark_angel
105 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 200 Откуда: Иваново Зарегистрирован: 09.09.2003
 |
|
Э-э, да енто гдей то Димка Бургер всплыл, я то думал он усё отпелся, надо срочно найти, Норвегия мощно задвигаеть.
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Могу посоветовать Samael, Satirycon, Covenant, Kvist, Summoning, Einherjer
Все это качественный блэк по твоим критериям подходит.
Хотя могу с увереностью сказать, что это направление умерло, как и Дум и Дес в свое время.
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
dark_angel
105 EGP
 |
|
Summoning - это рулёз, вот уж где напевы так напевы, душевно.А кстати Hecate Entroned - вот брутальный блек да и симфы в нем хватает.
|
|
|
Дестини
310 EGP
 |
|
Caesar : |
Могу посоветовать Samael, Satirycon, Covenant, Kvist, Summoning, Einherjer
Все это качественный блэк по твоим критериям подходит.
Хотя могу с увереностью сказать, что это направление умерло, как и Дум и Дес в свое время.
|
Енто довольно брутальная музыка без компромисов ,тотальный блек метал ... Хотя последние две группы действительно интерестны , мелодичны( Добавлю сюда Ebony Tears ,Ablaze my sorrow ,Gates of Ishtar ) .А по поводу Hecate Entroned ,чо можно сказать ,развалился в свое время Cradle of Filth и появился ентот шедевр .Но Cradlы веселее .А как насчет Finntrol а ???
P.S А чо ,стиль то, не умирает !!! Все новые и новые вещи появляются ! Если интерестно ,Я списочек дам
|
|
dark_angel
105 EGP
 |
|
А есть ещё такая команда как Evol-красота, а насчет брутала то
Dark Funeral, Mayhem, Immortal.
|
|
|
Дестини
310 EGP
 |
|
dark_angel : |
А есть ещё такая команда как Evol-красота, а насчет брутала то
Dark Funeral, Mayhem, Immortal.
|
Да уж !!! Ваще ,Evol, если я не ошибаюсь итальянцы .Весьма своеобразная музыка ,честно говоря ! Чо то подобное играет Opera IX .Ну а,остальное, енто понятно, тут без слов( На Любителя ) .
|
|
dark_angel
105 EGP
 |
|
А на счёт того, что направление умерло, так это лажа.,пока есть слушатели, есть и исполнители!
|
|
|
Дестини
310 EGP
 |
|
Кстати тут на форуме где-то были любители Butterfly Temple .О-очень интерестная группа .У меня тока один альбом есть ,а жаль ...вещь достойная .
|
|
dark_angel
105 EGP
 |
|
Не не слушал, надо найти, да я блин до сих пор Димку не взял, нету ни где, где смотрел конечно.
|
|
|
Дестини
310 EGP
 |
|
2dark_angel А чо-то в стиле Dimmu Borgir посоветовать не можешь? Я тока Susperia знаю .И еще , не знаеш ничего про новье от Bal-Sagoth ???
|
|
dark_angel
105 EGP
 |
|
Bal-Sagoth, да симфо-готика это кул, но ни чего не слышно как и про большенство комманд,
А как Dimmu Borgir есть их же земляки Emperor, Limbonic Art - по мне так ни чем не хуже, такие же оригинальные команды.
|
|
|
Дестини
310 EGP
 |
|
Кстати ,парни из Cradle of Filth засняли то фильмец ,до ужаса мрачный и в тоже время прикольный под названием Cradle of Fear .У нас он уже на дисках с перводом продается .Я уже и не говорю о саундтреках к нему ,то что надо .Советую купить !
|
|
dark_angel
105 EGP
 |
|
А в русском варианте название то как звучит, а то и не найдешь
попробуй объясни продавцу, что есть такие ребята
|
|
|
Дестини
310 EGP
 |
|
2Dark_angel Название "Колыбель страха" , кстати в Инете можно найти трейлер к фильму .Тож ничего ...
|
|
dark_angel
105 EGP
 |
|
Чито же шпасибо, в выходные посмотрю, если есть обязательно возьму. У нас же как: в их варианте Liquid Dead у нас Мертвые не потеют.
|
|
|
Дестини
310 EGP
 |
|
К нам тут на днях Rotting Christ заруливает ! Вот енто супер , давно ничего подобного в Киеве не наблюдалось .
зы По-моему тут 2 пилота слушающих Black Metal Надо б ,еще кого-то присадить то !!! Музыка того стоит
|
|
dark_angel
105 EGP
 |
|
Ага, остальные либо тишину слушают, либо сами поют
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Народ, здаётся мне вы флудите
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Дестини
310 EGP
 |
|
2Dark_angel Отец !!! Давай тока по делу писать ,а то, жаль будет такую хорошую тему загубить.
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Black Metal Arts» |
|