|
|
|
Канал X2: The Threat: «Боевые достижения» |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Предлагаю в данной темке описывать свои боевые достижения...
Например я сегодня - залетел на м3 в какский сектор, забыл купить батов на обратную дорогу - ждал, пока второй мой м3 слетает купит батареек и сиганёт ко мне...продержался минут 15 до сбивания обшивки...сбил около 9 м5...тук 6 м4...и парочку м3....
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
3 дня не выключал комп - висел на Одисее в какском секторе... потому и почетный ветеран аднака
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
На осперее 5 К сбил у ксенонов.. Ну и 5-6 Л... А потом пришлось удрать, так как на меня мелочь толпой навалилась
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
DarkSideMaster : |
На осперее 5 К сбил у ксенонов..
|
на оспрее легко выносятся все ксенские сектора
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Цитата: |
|
Это точно. Когда после новы пересел на оспрей первым делом разнес их все. А вчера где-то 6,7 часов непрерывно (без сохранений) чистил хацкий сектор...
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Tension MAN : |
|
Ага... Но зато как классно воевать Ксати, мне было не так легко, так как тормозило безбожно
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
первый раз почистил ксенонский сектор на нове (не юзая ракеты вообще)... пересев на Персик понял, что такого удовольствия больше не получаю.. обидна, да... оспрея возьму тока тогда когда надоест и надо будет просто тупо рейтинг накручивать..
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Решил поиздиваться над пассажирами ТР, прыгнул в сектор каков на Игуане во время миссии круиза, начали орать, что типа пиратский это сектор , политал там часа 4, и пришло сообщение, что я типа маньяк и типа некогда больше не смогу перевозить пассажиров
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32761
 |
|
Tension MAN : |
|
Оспреи, Персы ....
Я на Мандалае зачистил все ксенонские сектора
X-Treme однако
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
Я на Мандалае зачистил все ксенонские сектора
|
Терь иди на драконе зачищяй хаакские!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
До первого М3 или М1 будеш там летать на драконе .
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
в начале игры на ~30 минуте вылетел из Argon Prime на почененной укомплектованной Нове с щитами и пр. тока без беток .. ну чем не корабль для выполнения миссий по доставке пассажиров или товаров
к часу игрового времине еще такой же Персей и около миллиона кредов..
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
На Титане (с плохим оборудование) снес 10 какских М2 и 8 М1, не говоря уж про мелочь.
На какском М3 вынес ксенский сектор.
На Одисее с ПСГ вынес мандаляя... Кудато меня занесло
|
|
|
huMMer
205 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 65 Сообщения: 504 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.09.2005
 |
|
Гы! Ну ладно, тады и я похвалюсь: на Pirate Ship воевал всю начальную фазу игры, выполнял миссию на убийство, убиль Дракона и две мамбы, и еще две захватил! На нем же заколотил Какский М3, а также убил кластер (правда, не без чужой помощи
Ой, еще забыл: проходил миссию по сканированию астеров в Поясе Руды на... Одиссее! Никаких проблем с Хааками не испытывал!
_________________ Life is not what you see, life is what you wish to remember... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
У меня немого Все один случай.
Было это во время сюжетной миссии с Сайей, где надо было пролететь через сектор 11-07(7хМ2, 3хМ1 и куча мелочи если не ошибаюсь)
Я пролетел без проблем - меня и не тронули. А вот она застряла. Поэтому я решил устороить тотальную зачистку местности и заодно испробывать БПСГ на моем Персее.
Трудности были с М2 - но они же их и развязали. Пока я на стрейфе кручусь вокруг одной "шоколадки", остальные поливают её огнем, надеясь попасть в меня Но естественно только помогает мне прибить их собрата. После того как разобрался с М2(захватив десяток М5 и М4, которых отправил в Зеленую Чешую) приступил к обработке М1. Тут уже вообще детские шалости - уж слишком они медленные и неповоротливые. Но ещё оставалась полсотни мелочи - М3, М4,М5. Тут я сначала просто избавлялся от М4 и М5(но все-таки ещё десятка полтора захватил) а потом уже целенаправленно захватывал М3. Получилось захватить только 6 штук, но зато корпус был более менне целым(50-70%).
Вот такая история
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Ух... Опять очередная тема для мерянья письками?
ЗЫ. Я вернулся.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
раз вернулся, давай темку тогойт, закрывать ее пора короче
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Vitalii : |
давай темку тогойт
|
По просьбам трудящихся
Закрыто!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Виталя - подстрекатель
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Боевые достижения» |
|