|
|
|
Канал Freelancer: «История русских кланов Freelancer» |
|
|
EricElite
170 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 38 Сообщения: 147 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 21.07.2005
 |
|
Господа пилоты, тут кто-то обмолвился о существовании русских кланов существовавших помимо ЕГ. Нельзя ли чуть побольше информации, с целью развития? Для истории, и вообще...
_________________ - "ОТ ВИНТА!!!!" -
орал Карлсон педерастам |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Начни читать канал с первой страници, ну или откуда там сейчас темки идут. Много интересного тебе откроется.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
EricElite
170 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 38 Сообщения: 147 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 21.07.2005
 |
|
Мама...!!! А чуть попрямее ссылок нельзя. А тож я даже полеты заброшу, и все из-за любви к истокам.
_________________ - "ОТ ВИНТА!!!!" -
орал Карлсон педерастам |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
А кому ляхко.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Могу предложить только Это - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18883
А так я пару недель взял, и за 3 дня просмотрел ВСЕ темы... Замучался .
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Глейзер, может не будем от темы отклоняться, а то "рекламой попахивает".
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Трамп, я не отклоняюсь Он просил "историю русских кланов", я и дал... Историю... Русского.. Почти... Ведь для меня это 13-04-2004 очень даже давняя история...
Ну ладно, молчу, молчу...
А так насколько я понял.. ЕГ->ОЕГ... Потом добавилась Элита... и понеслось
ЗЫ. А помимо ЕГ разве было что?
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Читай мемуары,там всё,ещё читай новости Jolta i K-play
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Цитата: |
ЗЫ. А помимо ЕГ разве было что?
|
Первый, самый первый сервер и наверно самые первые пилоты летали на Пурге, если знаете такой сервер, мы начали "немного позже" по независящим причинам. Проблемы с провом - это когда еще небыло своего железа. Какое-то время было упущено. Если говорить о рускоязычных кланах. Более подробно о начале "Русскоязычного Фрила" может рассказать Айс, у него был свой сервак, но потом закрылся. Пурга закрылась из-за лагов и потери, в то время интереса, а мы открылись. Точнее позже. Это о серваках, правда переодически возникали и возникают, но долго недержаться. Незнаю что там с Ростовским серваком происходит. А о рускоязычных кланах, небазировавшихся на ЕГ, наверно и рассказать полностью никто несможет. Самый большой в Рунете был ЕГ, потом переросший в ОЕГ и потом образовашиеся другие кланы, кроме "ВЕЛИКИХ". Это вкратце. Вот пробежался и по сервакам и по каланам. Поправте если где-то ошибся.
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
а кто нить мне про [str] может растолковать, это что было?
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
ахха... на Пурге весело было... тока кланофф памоиму небыло-)
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Хммм, кажется был один, но очень маленький. Айс со товарищем, это еще до Флешера.
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Ещев поисковике по каналу набери CS вот "история" будет.. правда не все те темы выжили
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Tramp : |
Незнаю что там с Ростовским серваком происходит.
|
Ростовский сервак на грани закрытия из-за не популярности, провайдеру он пока не мешает, но и просто так держать его не будут.
Из кланов там только Defenders of Fatherland (DoF), да и то организованный несколькими ЕЖами, к которым примкнули несколько Ростовских пилотов, 2 пилота из Латвии и 2-3 пилота дальнего зарубежья. Насколько мне известно клан расспался, сразу после ухода оттуда главы клана. Если надо могу ссылку кинуть на их тему, хотя интересного там очень мало.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Скив : |
а кто нить мне про [str] может растолковать, это что было?
|
Первый раз слышу. А где ты это взял?
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
наткнулся во время своих изысканий по архиву канала и по дальним страницам
Update
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=339278#339278
золотые слова
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Нда... ностальгия... где теперь "старая гвардия", таких пилотов больше нет.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Так ты про CS, а не str, Скив? Молодец, что раскопал...
Вот, например, что писал один Гешка:
"Ну вот и началось! Началось деление ЕГ на кланы! Мы об этом говорили... Однозначно против каких-либо формирований внутри ЕГ!!! Достаточно ОЕГ!!! А если кому не нравится политика ОЕГ, пожалста! Фрилансер - вольный стрелок!
ДОЛОЙ ВСЯКИЕ КЛАНЫ!!!
Сейчас дружим (хотя уже были нападения на Рейнландскую полицию со стороны CS), а потом начнётся война!
ОДНОЗНАЧНО НЕТ ДРУГИМ КЛАНАМ НА ЕГЕ!!! "
Теперь дико читать, что создание новых русских кланов, в том числе пиратских, считалось криминалом... И Вольф за это пострадал, ушел в конце концов с ЕГ совсем. Хотя воевали они на самом деле с ОЕГ очень вяло и немного.
Но, надо сказать, тогда создание противовеса ОЕГ (единственному на тот момент русскому клану) было и правда вредным- нас и так было мало,у нас была куча сильных врагов (Змеи, позже-ВП, ЛД, ФС), и отвлекать силы на борьбу с пиратами было неразумно. Это сейчас на ЕГ от скуки народ не знает что придумать... А тогда была цель- бить врагов-змей.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
2 Gudrun
ссылку именно на этот пост я и привел
а про str сам уже нашел (действительно спутал с CS)
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Gudrun : |
И Вольф за это пострадал, ушел в конце концов с ЕГ совсем.
|
ну Волк после той неудачной попытки создания клана вернулся в ОЕГ, еще полгода летал в ОЕГ и очень сильно помог развить клан, и только потом ушел с ЕГ совсем.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «История русских кланов Freelancer» |
|