|
|
|
Канал Freelancer: «ВКО или Всемирное Космическое Объединение» |
|
|
Sviper
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 210 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 26.06.2005
 |
|
В связи с войной всех французских кланов и клана ОЕГ со всеми остальными кланами, ОЕГ перешли на другой сервак, но стех пор как они ушли в союзе кланов PiliGrim Sakura GE Rebel SHET пошли разногласия что вылилось в межклановые войны. Я предлагаю создать организацию ВКО Всемирное Космическое Объединение которая будет заниматься этими разногласиями, и в которую и будут входить все выше сказанные кланы, поверьте эта темка не просто для красоты тут расположена, она для того, чтобы сдержать нас от гражданской воны, а война нам ненужна так как в последнее время пилоты ордена все чаще стали появлятся в системе Омикрон Гамма, видимо скоро начнется их нашествие.
Просьба свои комментарии высказывать открыто и ясно.
Спасибо за внимание!
_________________ Вечность влюблена в творения времени.
Уильям Блейк. |
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 36 Сообщения: 598
 |
|
Я в принципе за. Я и сам планировал сделать нечто такое. Вот только согласятся ли с этим другие кланы?
|
|
|
Rower
535 EGP
    Рейтинг канала: 8(857) Репутация: 98 Сообщения: 1312 Откуда: А вдруг найдете? Зарегистрирован: 13.05.2004
 |
|
Какраз война то нам и нужна.Фрил без войны не фрил.
|
|
|
Anubis
164 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 45 Сообщения: 363
 |
|
Ну эт вы... совсем... особенно про нашествие ордена. Они спокойно сидят на гамбурге, и сюда вроде пока не собираютси.
А вообще эта ваша "организация" - это почти тот же Альянс (за исключением GE ессно). Её создание будет эквивалентно вступлению GE в Альянс.
_________________ w00t-w00t |
|
|
ALF
185 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 10 Сообщения: 266 Откуда: См.профиль ссылка на сайт :) Зарегистрирован: 21.08.2005
 |
|
Sviper : |
пилоты ордена все чаще стали появлятся в системе Омикрон Гамма
|
Не видел ни одного за последнюю 1000 лет.Их тут нет,не будет и не надо никогда.
По сабжу:бред,все разногласия должный решаться между кланами у которых возникли разногласия А так представь ситуацию:идет война,в нее втянуто 4 и более кланов,тут вдруг ниоткуда появляеться некое'сообщество' и заявляет:'Так ребята,мы тут подумали, сегодня в 18 00 объявляем всеобщее перемирие на сервере,нам так вот хочеться'
|
|
|
Stapols
100 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 394 Откуда: Украина Зарегистрирован: 31.05.2005
 |
|
Я согласен.Розногласия не нужны!Насчет ОЕГ: видел их один раз недавно.
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Для сведения: ОЕГ играть на ЕГ в ближайшее время не планирует, а появление пилотов ОЕГ объясняется необходимостью навестить свои чары, чтоб их не удалили... мало ли что...
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Gudrun : |
Для сведения: ОЕГ играть на ЕГ в ближайшее время не планирует, а появление пилотов ОЕГ объясняется необходимостью навестить свои чары, чтоб их не удалили... мало ли что...
|
ох уж это ОЕГ, как кость поперёк горла, правильная организация всегда внушает страх, но расклад войны понятен - поэтому её не будет.
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
rower : |
Какраз война то нам и нужна.Фрил без войны не фрил.
|
В точку!
|
|
|
Sviper
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 210 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 26.06.2005
 |
|
Чтож.... как хотите, видимо терания вам побьшле понраву, чтож... воюйте с теми, кто еще не зарегистрирован и не окреп, а лучше всего давайте сразу разнесем друг другу головы, на серваке вновь появятся французы и ОЕГ и снова пойдет по 3 по 4 войны на каждый клан, поверьте мне, война внутри союза не самый лучший вариант, я не миротворец, но видимо коль вам охота воевать, воюйте вояки а я понаблюдаю за вами и тем временем буду развивать свой клан.
Просьба закрыть темку!
Уильям Блейк. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Пока причин не вижу. Эмоции эмоциями, а дело делом. Если ты действительно хочешь что-то такое организовать, то организовывай. Одними заявлениями тут не поможешь. Короче активность проявляй.
Веди переговоры, убеждай. Дипломатия - ведь тоже игра.
Конечно если ты действительно этого хочешь.
Ну а судя по тому как ты быстренько опустил лапки - оно тебе и не особо нужно.
ЗЫ Тему не закрываю.
ЗЗЫ Да, забыл сказать. Если будете вести переговоры - то ессесно не на публике. В приватах.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Фрил всё-таки стрелялка, а если все перемирятся и не будет войны, в кого стрелять? В ниписяев неинтересно
И объединения проще создавать против кого-то, просто "союз" никому не нужен.
Предлагаю созвать заседание всех заинтересованных лиц, объединить, поделить на 2/3/n фракций и поссорить! Со всеми вытекающими, а то летать скучно стало, одни коты стараются жизнь оживить
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Цитата: |
Просьба свои комментарии высказывать открыто и ясно.
|
Пробовал. До войны с ОЕГ. Меня мягко послали. Если что получится - мя за.
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
дайошь битвуУУУУАААААААА!!!!!
ппу
|
|
|
Sviper
77 EGP
 |
|
Nitrogeniy : |
Фрил всё-таки стрелялка, а если все перемирятся и не будет войны, в кого стрелять? В ниписяев неинтересно
И объединения проще создавать против кого-то, просто "союз" никому не нужен.
Предлагаю созвать заседание всех заинтересованных лиц, объединить, поделить на 2/3/n фракций и поссорить! Со всеми вытекающими, а то летать скучно стало, одни коты стараются жизнь оживить
|
Хм.... а это мысль, чтож... можно , поддерживаю
!
Уильям Блейк. |
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Их тут нет,не будет и не надо никогда.
|
Зарегился я в начале 2005 года , потом почти год не мог появляться на форуме (наконец то поставил АДСЛ - теперь все ОК) , пропустил очень важное событие- уход клана OEG ( или их "ушли") .Пытался найти описания тех событий ,почему это произошло, но нигде ничего толкового кроме обычной ругани "ах какие плохиши не будет им пощады" . Пожалуйста кто может дайте ссылку на темы тех событий , а то ведь ворошить листы за целый год с ума сойти можно. Помню в феврале 2005 года клан OEG был мощным, сплоченным ,организованным; проводил турниры и принимал рекрутов в Академию. Откройте мне глаза, укажите причину столь большой всеобщей ненависти , заранее благодарен
|
|
|
Anubis
164 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 45 Сообщения: 363
 |
|
Sviper : |
Хм.... а это мысль, чтож... можно , поддерживаю
|
Ты что ли определись, либо всех мирить, либо ссорить
_________________ w00t-w00t |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Откройте мне глаза, укажите причину столь большой всеобщей ненависти , заранее благодарен
|
Вот уж не надо. Щас каждая из сторон выложит свою версию и потом начнется всеобщая ругань, насчет у кого она правильнее и точнее. Нафиг.
Ушли изза лагов и отсутствия конкуренции. Дикси. Вопрос закрыт.
ЗЫ Если вас эта трактовка не устраивает - милости прошу В ПРИВАТ уважаемому другу с политинформацией собственного розлива. Все. Кто будет эту тему тут развивать дальше, получит АТАТА.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Ушли изза лагов и отсутствия конкуренции. Дикси
|
Не забудь приписать "ИМХО"
З.Ы. Можешь ставить пред...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Глеб, я предупредил.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ВКО или Всемирное Космическое Объединение» |
|