|
|
|
Канал творчества: «Извините» |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Прошу прощения у всего форума, в том, что в течении года отравлял вам жизнь своим существованием и своими стихами.
Прошу прощения вдвойне, у тех, кто писал мне на мыло анонимные письма с убедительной просьбой заткнутся и невыеб...я Уважаемые москвичи(IP), я вас тоже очень люблю. Поэтому оставляю этот форум вам. Спасибо огромное. Вы первыми открыли мне глаза на суть вещей.
Отдельное извинение Ласточке, которой не смог ничего объяснить и почти каждое появление которой сопровождалось одним и тем же контекстом. Коих в "Буриме" уже больше половины страниц, а ей все мало.
Прошу отдельного прощения у Фрая, Сабо и 027. В отношении того,чем перекидывались с ними был иногда не прав, что понимал спустя некоторое время. И долю ответственности за их исчезновение из эфира ощущаю все с большей силой.
По здравому размышлению и в твердой памяти решил больше не мешать этому форуму развиваться.
Еще раз извините.
Ваш Хах.
|
|
|
AlexD
383 EGP
  Рейтинг канала: 5(171) Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Вот блин... Это что же такое творится... Как я не люблю когда происходят такие вещи...
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
wowa_grw
425 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 98 Сообщения: 1773 Откуда: Иваново Зарегистрирован: 07.04.2005
 |
|
Опять депрессия ?? осень.. бывает..
посмотри в свой профиль... скока народа за тебя
|
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Хах, ты чего?
Это мы тебе мешаем? Если да, то извини.
Если наоборот - то лично ты мне абсолютно не мешаешь.
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Да что же это такое, чего это вдруг все в один день решили покинуть этот "мирок". Мож в самом деле осеннее обострение.
Хах что у тя стряслось то, ты токо скажи я всех забаню к едренифени!!!!
Не я серъёзно, как ты можешь нас покинуть в такое тяжёлое время?
Тем более, раз ты наш, почему без спроса? Вернись в строй, боец!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Вот блин. А кто же теперь будет коллажи про злобного Таргона ЙогСагота, пишущего маме из горящего танка рисовать?
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
"как в первый раз, как в первый раз...
я выйду в поле... удар в глаз...
потом пинают от души...
хоть стой... хоть падай... хоть чеши...
хоть юмор вспоминай грошовый.
хоть смысл лови стиха по новой... 8)
но не поможет коли ты
без смеха любишь жить... кранты...
а остро что - не вредно, просто
тебя считают равным роста."
скопировал из соседней темы. Узнаешь?
ЗЫ:Уходи - но не поможет, коли ты
без этого не можешь жить... кранты!..
ЗЫЫ: а насчет помехи развитию данному форуму - ну у тебя и самооценка. Датчик зашкаливает!
ЗЫЫЫ: от депрессняка хорошо помогают друзья. Не брезгуй
_________________ Сила и Честь |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Hahahoj : |
Прошу отдельного прощения у Фрая, Сабо и 027. В отношении того,чем перекидывались с ними был иногда не прав, что понимал спустя некоторое время. И долю ответственности за их исчезновение из эфира ощущаю все с большей силой.
|
Э-э-э... Нифигасе... Хах, ты эт чего? Ни кто ни куда не пропадал. Ну, у меня был небольшой "творческий отпуск" , у Цыфры, насколько я знаю, траблы с инетом, насчёт Великого В Своём Роде Фрая - ни чего сказать не могу, но недавно видал его свежие посты.
Давай, лечи депресняк подручными средствами, и вертайся!
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
А что это с челом случилось?
Вроде в форуме ни с кем не ссорился... Или я опять что-то проглядел?
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
Hahahoj Ты что это? Приехали!
Брось эту затею, здесь все свои и мы тебя уважаем за то, что вот такой ты многоликий, да к тому же не без талантов!
«А кто же звезды считать будет?»
P.S. Рано, или поздно конечно все заканчивается, но, как было бы здорово общаться здесь 10-20-30 и более лет, а потом как ни будь еще вдобавок и встретиться под старую задницу?!
|
|
|
Fry
901 EGP
 |
|
Есть у кого его аська или мыл?
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Аська в профиле. Я его тока что авторизировал, но он в оффлайне....
|
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
И все бы хорошо, коль не разлука!
Ведь Hahahoj собрался уходить,
Но боже мой друзья какая мука,
Терять того, с кем можно выходить
В эфир, где греет руки клава ( это не та Клава!)
И льется песня дружественных слов…
Мне вдруг сказали «кончилась халява»
Всё, разбежались! Нет! Я не готов!
|
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Я вот тоже так ушёл с EG.
И не появлялся 2 с лишним года.
И музыку теперь не сюда кладу.
А всё потому что... почти так же.
_________________ Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим. (с) |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
!?!?!?
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Володя, очень прошу не веди себя как истеричка. Хорошо?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Спасибо большое вам за то, что вы есть.
Но...
Я не буду вести себя как истеричка.
Извините еще раз за моё свинство. Но что сделано - того не воротишь.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Я так и не понял что стряслось, как ты можешь так без объяснений. У нас тут и так мало ярких личностей, а тут теперь и ты уходиш.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Hahahoj : |
Извините еще раз за моё свинство. Но что сделано - того не воротишь.
|
Е-рун-да! Было бы желание. Я серьезно. Возьми паузу, отдохни, но знай, что тут есть люди, которые и за твоим, в частности, творчеством следят с интересом.. Хоть и начасто высказываются. Так что, как захочется - возвращайся, не раздумывая, тебе будут рады
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
На само деле те для кого этот форум остаются здесь навсегда, хотя и бывают перерывы
а те кто уходит навсегда, чтож значит не им это место и было.
Я не знаю что там такого обидного произошло у Hahahoj , ну если человек так быстро уходит , значит так и должно было быть.
Как камень на краю пропасти, упадет или от порыва ветра или от пинка -но все-равно упадет, как ни проси...
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Извините» |
|