| 
		 | 
		 | 

| 
Онлайновые игры: «Запись в бета-тестеры» | 
	| 
	 | 
	 | 

Химик
   1655 EGP
      Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 186 Сообщения: 5892  Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
       | 
         | 
		Просто  интересно поговорить на эту тему. Я сам пробовал записаться только в Auto Assult и ничего из этого не вышло. Кому удавалось пройти отбор и как? Что может быть важно для разработчиков в ответах на анкету? А могут ли выгнать из бета-тестеров за безалаберность?    
        	 _________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может!  | 

| 

| 

| 

Аргонец
   300 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 85 Сообщения: 1337  Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
       | 
         | 
		Жду стресстеста (или как он там называется, когда тестируют серваки на кол-во игроков) конана, надеюсь туда попасть. Участвовал в бете линейки (гамал минут 10 аж), но там заявка не моя была, у нас из клана в Сфере 1 человек прошел, а погамали все   
        	 _________________ Это "жжжжжж" неспроста!  | 

| 

| 

| 

BugZ
   341 EGP
       Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023  Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
       | 
         | 
		вчера пригласили в W.E.L.L. Online на закрытый бета тест ))) буду пробовать что за русское чудо ))) 
        	 _________________ Язык мой друг, только не совсем хороший.  | 

| 

| 

| 

Химик
   1655 EGP
      Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 186 Сообщения: 5892  Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
       | 
         | 
		а как попал? Что отвечал в анкете? 
        	 _________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может!  | 

| 

| 

| 

Аргонец
   300 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 85 Сообщения: 1337  Откуда: Аргон-Прайм, Москва Зарегистрирован: 01.12.2003
       | 
         | 
		Народ почуял халяву    Может темку сделать по игре этой? 
        	 _________________ Это "жжжжжж" неспроста!  | 

| 

| 

| 

BugZ
   341 EGP
       Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 37 Сообщения: 2023  Откуда: Находка Зарегистрирован: 23.06.2003
       | 
         | 
		в анкете написал правду )))) что там еще можно написать кроме правды то??? )))

ЗЫ. скоро договора придут, назад заказным письмом пошлю ))) 

| 

| 

| 

Progressor
   140 EGP
    Репутация: 32 Сообщения: 221  Откуда: Border worlds Зарегистрирован: 28.03.2005
      | 
         | 
		Работаю в QA в одной из украинских игровых компаний. Работа как работа. 
        	 _________________ .::||::.  | 

| 

| 

| 

Kish
   835 EGP
         Репутация: 164 Сообщения: 14640  Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
      | 
         | 
		вопрос ток про онлайн или и сингловые проекты? 
        	 _________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear  | 

| 

| 

| 

BugZ
   341 EGP
       | 
         | 
		только онлайн ))))

ЗЫ. буду еще в Ragnesis Online прорываться ))) 

| 

| 

| 

Outlander
   180 EGP
    Репутация: 34 Сообщения: 387  Откуда: Львов Зарегистрирован: 28.09.2004
       | 
         | 

| Химик : | 

Просто  интересно поговорить на эту тему. Я сам пробовал записаться только в Auto Assult и ничего из этого не вышло. Кому удавалось пройти отбор и как? Что может быть важно для разработчиков в ответах на анкету? А могут ли выгнать из бета-тестеров за безалаберность?   
 | 

у нас пол клуба получила доступ к бете на Lord of The Ring on-line, я так понял тама нужно пораньше заявку кинуть, а то те кто регался позже ниче не получили   вот жду может пустят на бету Chronical of Spellborn    
        	  | 

| 

| 

| 

Fantomas
   600 EGP
     Репутация: 146 Сообщения: 1017  Откуда: Москва Зарегистрирован: 18.03.2005
      | 
         | 
		Лично я был бета-тестером Heroes of Might and Magic 4. в анкете просто указал свои данные и в какие игры играю... а также с какого времени у меня комп. Все. 
        	 _________________ Universe is a simphony, mind of God is cosmic music resonating through elevendimentional hyperspace  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры: «Запись в бета-тестеры» | 

| 

|