|
|
|
Другие игры: «Hellgate: London» |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Кто-нибудь знает что-нибудь об этой игре? А то вот мне сказали, что гама буит прикольной, судя по роликам...если кто чё-нить знает - запостите сюда, плиз.
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Jack Sparrow
160 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 263 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Ага, по роликам ваще класс
Посмотри на http://www.ag.ru/geo/13732
_________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо(с) |
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
Цитата: |
Ага, по роликам ваще класс
|
а ролики то не на движке...
я не видел движковые ролики, поэтому судить не могу про гаму.
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
Lost in Space
182 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 69 Сообщения: 841
 |
|
Не знаюпро игру, но ролик посмотрел с удовольствием. Деффка красивая
|
|
|
buster
631 EGP
    Репутация: 160 Сообщения: 803 Откуда: Pale Blue Dot Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Вощм слухайте сюды. Не очень далекое будущее, а может и настоящее... Лондон, захваченный мертвяками, вновь вылезшими иззада. Наш герой ходит с Большими пушками в обеих руках (причем можно выбирать, какое оружие будет в той или иной руке, скажем: автомат и гранаты, + оружие можно грейдить)... в обеих руках, расстреливает красные телефонные будки, взрывает поваленные даблдеккеры, поджигает все вокруг и жутким голосом орет: "Ну кто тут следующий на раздачу орехов?!"
И все это - почти чистокровная РПГ(!) от первого лица.
Обьясняю: от прокачки силы зависит размер пушки, которую можем таскать, от ловкости - наша скорость, от меткости - гыгы, меткость.
Уровни генерируются как в Диабло 2 - каждый раз новые локации, и по ходу(?) живые монстры(!!!).
Вощм - Диабло 3, в современном мире от первого лица.
Требования к компу - приблизительно как к HL2.
Диагноз - Будем ждать!
_________________ All your base are belong to us! |
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
Снова. Снова. Дьябло-клон. Теперь и от первого лица. Пенсионерам - скидки.
Обьясняю: от прокачки силы зависит размер пушки, которую можем таскать, от ловкости - наша скорость, от меткости - гыгы, меткость.
|
РПГ это чтоли та игра, в которой присутствует прокачки? Нде... San Andreas значит, истинная ролевуха
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
buster
631 EGP
 |
|
Пилять, я те не писатель, если такой умный - иди на http://www.igromania.ru
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
РПГ - это игра где можно отыгрывать роли И хватит с этим. А то зафлудим тут все (Сан Андреас - игра с ролевыми элементами )
Насчет Hellgate - имхо, довольно перспективный проект Все-таки РПГ от первого лица, а учитывая что это будет все же наподобе Дьяблы - hack'n'slash, то мяса будет не меньше чем в Painkiller'е
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
И никого здесь, разумеется, не настораживают/напрягают деффки ((с) - lost in space) с неправдоподобными, нечеловеческими пропорциями и титанической удароустойчивостью (ролик)?
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 69 Сообщения: 841
 |
|
А Чё прапорцийи? Наманые прапорцийи, особинна ниже пояса
ЗЫ.
|
|
|
Deimos
135 EGP
 |
|
А Чё прапорцийи? Наманые прапорцийи, особинна ниже пояса
|
а ниикто случайно не знает дату выхода (хотя бы приблизительную)?
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
а ниикто случайно не знает дату выхода (хотя бы приблизительную)?
|
Приблизительную? Конечно же! Игра выйдет в XXI веке...
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
Deimos
135 EGP
 |
|
Игра выйдет в XXI веке...
|
а приблизительно поточнее?
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
hack'n'slash, то мяса будет не меньше чем в Painkiller'е
|
Угу, зато тормоза обещали страшные...
|
|
buster
631 EGP
 |
|
Номано все пайдетЪ. Игроманию читайте!
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Lionezzz : |
Угу, зато тормоза обещали страшные...
|
Кто, если не секрет?
Deimos : |
а приблизительно поточнее?
|
2006
Digited : |
И никого здесь, разумеется, не настораживают/напрягают деффки ((с) - lost in space) с неправдоподобными, нечеловеческими пропорциями и титанической удароустойчивостью (ролик)?
|
А почему это напрягают? Мне они взор радуют
Помнишь первые Лары Крофты? Уперся в стенку - и на весь экран бюст Лары Вот там были неправдоподобные,,,
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Помойму игра судя по описаниям будет как Морровинд. Только в современном мире!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
 |
|
Кто, если не секрет?
|
Анонсисты знакомые из Москвы...говорили, что в журналях пишуть...фиг знает в каких...но думаю при таких оравах трупов как на скриншотах - либо тормоза, либо ужасная прорисовка...
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Lionezzz : |
говорили, что в журналях пишуть...фиг знает в каких...но думаю при таких оравах трупов как на скриншотах - либо тормоза, либо ужасная прорисовка...
|
Подождем увидим Насчет тормозов это пока слухи и сплетни
Лично меня немного пугает мир, каждый раз генерирующийся заново. Вдруг будут локации, которые неудачно сгенерируються и попасть в них будет нельзя? Или улицы, полносью закрытые стенами... Вот этот момент у меня вызывает опасения, остальное - нет(пока)
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
. Вдруг будут локации, которые неудачно сгенерируються и попасть в них будет нельзя? Или улицы, полносью закрытые стенами...
|
Дык они какой-нить скрипт сделают непозволяющий выделывать такие пакости...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Hellgate: London» |
|