|
|
|
Канал Freelancer: «Где можно скочать Freelancer?» |
|
|
Пассажир
|
|
Пожалуйста помагите нати ссылку на закачну Freelancer-а. Ссылка на этом сайте тока для Российских, а я из Израиля!
Буду очень благодарен!
Ответы приму тут!
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Зайди через российский прокси.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Пассажир
|
|
Так я ж вам все перекрою если у вас это все на одном сервере или нет?
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Цитата: |
Так я ж вам все перекрою если у вас это все на одном сервере или нет?
|
Не поняла, что ты перекроешь?
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2Штурман и Элендил...
Смешливых, просьба удалиться на безопасное расстояние.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Black Hawk : |
Пожалуйста помагите нати ссылку на закачну Freelancer-а. Ссылка на этом сайте тока для Российских, а я из Израиля!
Буду очень благодарен!
Ответы приму тут!
|
Есть пилоты из Израеля, не проще с ними связаться? Мурка, Tuvia, ХоХоЛ... еще ктось был. Посмотри по списку пилотов. Еще Гешка где то ссылку выкладывал на корейский ресурс, но это уже в архиве где то.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Пассажир
|
|
Пасибо за инфо!
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Тема скачки раскрыта...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Где можно скочать Freelancer?» |
|