|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Пирбазы и ксены, а также лаги(на правах бреда)» |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Я не так долго играю в ЗВ и возможно повторюсь, но мысль такая возникла и требует воплощения в буквах
Сейчас все, кто ни попадя строят себе качалки из пирбаз в новых секторах... Отсюда куча неписей, жрущих ресурсы сервака. Возможно, НПЦ стали сильно умнее после БВ, не знаю, но все же сделать их централизованно независимо от прихоти игроков надо.
Пусть будет пиратский сектор-база. Пусть, чтобы к нему добраться, нужно пройти несколько секторов, наполненных пиратами, но несильно. Но в главном секторе должно быть ООООчень трудно. То же и с ксенами, хотя были разговоры, помню, о том, что ксеноверфи убить и т.д. Но... Пусть ксены расползаются как и раньше откуда-то из одного-двух-трех мест, но в главный сектор ксенов даже зайти СТРАШНО...(пусть страшно не от их количества, но 5-6-7 xenon К в пределах радара сделают свое дело)
ЗЫ Писал на правах очередного бреда, просьба строго не судить
_________________ без подписи |
|
|
Fenix CD
505 EGP
  Репутация: 165 Сообщения: 1050 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
А че, нравицца, я за
_________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
Возможно, НПЦ стали сильно умнее после БВ
|
По моему как раз наоборот - тупее.
Цитата: |
То же и с ксенами, хотя были разговоры, помню, о том, что ксеноверфи убить и т.д. Но... Пусть ксены расползаются как и раньше откуда-то из одного-двух-трех мест, но в главный сектор ксенов даже зайти СТРАШНО...(пусть страшно не от их количества, но 5-6-7 xenon К в пределах радара сделают свое дело)
|
было уже. Создателю не понравилось...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Леха
655 EGP
  Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
Леоныч : |
Пусть ксены расползаются как и раньше откуда-то из одного-двух-трех мест, но в главный сектор ксенов даже зайти СТРАШНО...(пусть страшно не от их количества, но 5-6-7 xenon К в пределах радара сделают свое дело)
|
Ну и нах тогда ксеносектор, если в него не зайти?
Просто чтоб был, а туда не летали - тогда это ксеноверьфь размером с сектор получается.
З.Ы. Правда я может чтото не так понял...
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны |
|
|
ZeVeS
148 EGP
  Репутация: 43 Сообщения: 474 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Леха : |
Ну и нах тогда ксеносектор, если в него не зайти?
|
Ну зачем же так драматизировать ситуацию.
Зайти как я понял можно будет, но тут же сразу огрести по полной и возродиться на родной верфи без накопленных рейтов.
Вот это я понимаю.
_________________ Звезды - это дырочки в небе, и сквозь них пробивается свет неизвестности... © Конфуций |
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
ЭТО НЕ ШУТКИ!!!
играть вобще невозможно лагаиттььь...да у меня не выделенка но 56 Кбитьссс млин а посмареть чё за шипы в секторе ваще невозможно...
Зделайте чтонить...
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
Леха
655 EGP
  Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
future777 : |
Зделайте чтонить...
|