|
|
|
Канал Freelancer: «"Дипломатическая курилка"» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Для всех: эта тема ДЛЯ обсуждения политических разногласий между кланами.
То, что из нее сделали флудильню - мой недосмотр, ибо не сторонник склок и выяснений отношений, и заглядываю сюда редко. Очевидно зря. Буду теперь внимательнее следить за темой.
Так что флуд прекращаем и все левые "разговоры" либо в КСО, либо в приват, аську и тд...
Флуд буду резать. Начну прям щас.
Добавлено позднее
Я смотрю тут началось недопонимание. Тут вы можете перекинуться "парой слов" с оппонентом. Для того тема и сделана, а вот пустой треп будет резаться.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Werewolf
75 EGP
 |
|
Вчера вечером на мой транспорт в Доминионе у дыры в НЛ, на анубисе, без предупреждения, напал некий [CCS]-Val-, после чего мне пришлось вывести игл и дать урок наглецу. После трех или четырех смертей он написал что это был его младший брат и т.д.. Выплачивать мне деньги он отказался, ссылая на то что это его брат и он тут не причем, после чего дописал что если я буду его преследовать то на меня пойдет войной весь клан, не хотелось бы повторения из-за недорозумений, но если придется то я сумею за себя постоять.
|
|
|
-=uSv=-
145 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 396 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
Да ужж повторение - мать учения.
Начать воевать с CCS, значить воевать с ОЕГ. Они ж в альянсе епть их туды сюды, а эт понимаш обязтельства разныя.
Тута либо дипломатия, либо ну ее в болото гы.
А вооще, как мну кажется, ОЕГ просто скучно на ЕГе воть они и исполняють роль затычки в каждой бочке.
Так шо вот так шо.
Зы
Цитата не в тему: : |
Аргумент должен быть неожиданным и сногсшибательно убедительным - примерно как удар дубиной сзади. Тогда "количество" ответных аргументов значения уже не имеет. (Voha)
|
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Ганс, а как себя поведет клан, ежели союзники передерутся?
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Werewolf
75 EGP
 |
|
Поэтому и написал в этой теме о природе конфликта чтобы потом у ОЕГ не возникали вопросы, я в английском не силем поэтому мне трудно с ними объясняться, но считаю что за нападение он мне должен выплатить, либо я буду везде его гонять, меня как то мало волнует кто там сидел на его чаре, младший брат или он сам.
|
|
|
Werewolf
75 EGP
 |
|
-=uSv=- : |
Да ужж повторение - мать учения.
Начать воевать с CCS, значить воевать с ОЕГ. Они ж в альянсе епть их туды сюды, а эт понимаш обязтельства разныя.
Тута либо дипломатия, либо ну ее в болото гы.
А вооще, как мну кажется, ОЕГ просто скучно на ЕГе воть они и исполняють роль затычки в каждой бочке.
Так шо вот так шо.
Зы
Аргумент должен быть неожиданным и сногсшибательно убедительным - примерно как удар дубиной сзади. Тогда "количество" ответных аргументов значения уже не имеет. (Voha)
|
|
А что ты предлагаешь делать, когда нападают на твой транспорт? Утереться и лететь дальше?
|
|
|
-=uSv=-
145 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 396 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
Werewolf : |
А что ты предлагаешь делать, когда нападают на твой транспорт? Утереться и лететь дальше?
|
Яж вроде написал гыгы
Цитата: |
Тута либо дипломатия, либо ну ее в болото гы...
Так шо вот так шо.
|
Зы шо мну тя учить сам не маленький ужо
Зызы
Лечу я тут на транспортнике, а на меня какой-то чудик на открывахе прёт. Ну я произвёл предупредительный выстрел шершнем... Он всё понял и сдох... (рассказывал Garmahis)
|
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Вчера вечером на мой транспорт в Доминионе у дыры в НЛ
|
А у тебя часовой пояс?
Так как я видел вашу возню в НЛ с CCS-Val, и бедным ныне забаненым Int который присоеденился позже.
А что ты предлагаешь делать, когда нападают на твой транспорт?
|
Говори с главой клана, с СтарВольфом.
|
|
|
Werewolf
75 EGP
 |
|
У меня время по Москве, это было в 16-00 можно сказать что день а можно сказать что вечер , я бы с ним поговорил но не силен в английском. Тот тип действительно присоединился к нему, он тоже писал что там был младший брат и я типа не могу поэтому таксовать CCS (он понял что я его таксую).
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
я типа не могу поэтому таксовать CCS (он понял что я его таксую).
|
Они плохо знают аглицкий..многие.. по этому требование денег выглядит как таксинг..
Так что говори с лидером...
|
|
|
Werewolf
75 EGP
 |
|
Hans Gugensolder : |
я типа не могу поэтому таксовать CCS (он понял что я его таксую).
|
Они плохо знают аглицкий..многие.. по этому требование денег выглядит как таксинг..
Так что говори с лидером...
|
Я бы поговорил но не знаю я английский, у вас же есть дипломаты, не могли бы от моего имени с ними поговорить?
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Предлагаю, отметить наш День Рождения дружным избиением Французов на серваке...
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Я бы поговорил но не знаю я английский, у вас же есть дипломаты, не могли бы от моего имени с ними поговорить?
|
Думаю можно.
Ждем когонить из наших дипломатов.
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
"Они плохо знают аглицкий..многие.. по этому требование денег выглядит как таксинг..
Так что говори с лидером...[/quote]"
Гы а помоему товарисч индеец вполне владеет великими языками англицким и чуть менее русским по крайней мере матерным
Чему свидетельствуют веселенькие скрины.
Французов бил и буду БИТЬ! Не фих ф1 юзать !!!
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Werewolf
75 EGP
 |
|
ну если у меня вопрос с CCS не устаканица и они мне не выплатят ущерб в 2 ляма то я тоже буду их бить, уж путь не обессудят
|
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
Самогон тыб своий пальчик предержал бы
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
Werewolf
75 EGP
 |
|
Ганс у меня еще есть вопрос к Вам, я воевал с вами, ваши союзники FM естественно тоже подвязались, как теперь быть с этим?
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Такс про Fraps слыхали? Снимите пару роликов, секунд по 15 с Ф1... админы разберуться А то большая редкость кто признается в юзаньи Ф1
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
Уууу Денис... ты сам то фрапьсь юзал? на минимальном кол-ве кадрофф фрил тормозит минимум в 2 раза...
на торговый чар впринципе мона но на игл нападать при таких тормозах практически нереально.
у меня вполне добротный комп... DOOM3 идет без тормозов.
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Юзаю досих пор... тормозов нуль, качество вполне приемлемое, на медиуме.
ЗЫ Дум3 тормозит Халф 2 вообще отказался работать... а вот во фриле с фрапсом, проблем нет.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «"Дипломатическая курилка"» |
|