|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Что и куда можно транспортировать» |
|
|
<Super Stas>
|
|
Эй тратья пилоты подскажите
вот шатл может буксировать свякие другие корабль
1. как например можно к себе транспортировать подбитый истребитель? у меня он подлетает и говорит, что не может погрузить
2. у меня сбили истребитель. ГДЕ ВЗЯТЬ ДРУГОЙ или купить?
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
1 К себе ты ни истребитель, ни шаттл не затащишь. Можно после того, как шаттл взял их на буксир, приказать ему доставить их к станции.
2 Купить новый истребитель/шаттл/ОС можно на станции. Смотри SC Asset лля шаттла, FC Asset для истребителя, OC Asset для вездехода. После покупки его надо заменить в Logistics->Crafts->тип средства->номер разбитого средства.
|
|
|
[TO]Water
144 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 175 Откуда: Киев Зарегистрирован: 04.02.2002
 |
|
1) Свой подбитый или с убитыми пилотами истребитель поднять таки можно: приказываеш шаттлу подтащить его (или сам подлетай) на расстояние 1 км и включай трактор бим. При этом опустятся твои щиты и появиться вопрос "хотите поднять? Y/N" .Только иногда лучше купить себе новый- сбитые так долго ремонтировать!
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Ну, я имел в виду вражьи корабли. Кстати, на буксире их нельзя протянуть через ворота или "Норы".
Ну а ремонт тяжело покоцаного истребителя-никогда этого не делал. Я даже покоцаные истребители назад не отзываю-пускай подыхают. Пилотов клонирую, интерцепторы новые куплю.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Что и куда можно транспортировать» |
|