|
|
|
Канал Игры Мечты: «ресурсы для онлайновой игры» |
|
|
Пассажир
|
|
Требуются изображения (спрайты) 2D космичесских кораблей, космических станций, ракет(оружие), планет и зданий для создания многопользовательской web-based игры на флэше+ПХП+MySQL
как говорится кто чем может...
Подойдут и творения в фотошопе, ток желательно ресурсы чтоб не содержали фоновых изображений...
суть игры приближена к КР...
ток многопользовательская...
|
|
|
Denis
500 EGP
   Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
На лансреакторе, масса всего и в 2Д и в 3Д... посмотри там.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Пассажир
|
|
а поточнее адресок можно?
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Вот думаю... Тема явно не в том канале...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Digited
271 EGP
   Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 49 Сообщения: 932
 |
|
2 Himem
(ссылка из канала IW2 по причине оффтопа)
OGRE
Топ моторов
|
|
|
himem
210 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
2Didited
Пасиба....
ЗЫ Посмотрел... Нее мне BSP мало - простору хоцца, хотяб роам какойньть, или лучче octtree... Да и к тому жа дх (ваще под 9сДХ - пора бы уж и воксели - а тут - бсп - уморили - дум1)... Я прста больше с оглом... Хотя - посмотрю исходники - можт куда сгодится...
Пасиб все равно...
ЗЫ2 Сорри. Движок оказался не так уж и плох - позволяе на выбор ДХ7, ДХ9 или ОГЛ. Позволяет вводить свою обработку отсечения поверхностей (BSP - просто пример)... Ну короче много чо позволят - главное исходники е... Сорри за поспешное мнение...
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «ресурсы для онлайновой игры» |
|