|
|
|
Канал Freelancer: «Аддон EG Freelancer: Нужна помощь.» |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.05.2004
 |
|
Господа! Критическая ситуация!
Сначала по аддону:
Данный аддон является "забытым" проектом некогда задуманным на ЕГ как полноценное продолжение для Фрила. С новым игровым "миром" и новой сюжетной линией.
В силу некоторых обстаятельств мы с Алексом (Alex_GO) в начеле этого года взялись за доводку аддона до состояния полной играбильности. (До этого, мной была произведена общая реанимация трупа).
Наше распределение в доводке выгядело так:
Алекс занимался базами и планетами (инфа, слухи у непесей и инфа в новостях) плюс 3D графика и постсюжетная линия.
Я занимаюсь сюжетной линеей, распределением товаров, оружия и постсюжетной линией.
К сожалению у Алекса накрылся комп и он фактически выбыл из процесса.
Каковы реальные потери я еще не знаю но думаю, что Алекс напишет.
Теперь по помощи:
Господа! Есть-ли среди вас достаточно продвинутые модостроители которые могли бы помочь и принять на себя бремя Алекса (возможно все придется делать почти с нуля). На 3D графику я не расчитываю, по ней выполнено фактически все.
Данный аддон должен был выйти в сентябре-октябре.
_________________ Лучше быть бедным и живым, чем богатым и мертвым. |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Я не продвинутый но мож на что сгожусь? Записывай...
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Jager
301 EGP
    Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Если только инишки, то помогу
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
DW, а аддон только на русском планируется?
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.05.2004
 |
|
Да, и только на русском.
Ограничения таковы:
1. Я не знаю бржуинских языков кроме Турбо-Паскаля и Делфи.
2. Частичная озвучка на русском мне обойдется в 600$.
Если заказывать еще буржуинскую то через месяц-другой я умру от голода.
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Резонно, вопрос снимается. Ты и с озвучкой делаешь! Респект! А с голоду не дадим тебе умереть!
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
это только студия, или вместе с актерами?
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
 |
|
Вместе с актерами.
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Фигасе...ДВ, пиши куда тебе вспоможествование перечислять?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
 |
|
На озвучку у меня все есть.
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Но помощь не помешает по-любому. Если, конечно, это не коммерческий проект.
|
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
Дарк в прошлом у нас с тобой были не лады, но если тебе ... понадоблюсь я, то постараюсь помочь чем смогу не смотря, что я немного отошел от Фрила в связи с появившимися проблемами.
P.S. Многое у меня пропало из-за....., ладно не важно....
Вообщем, ты намного опытнее меня, но тем неменее мне очень бы хотелось, чтобы наши разногласия прикратились и я бы смог помочь чем то.
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
 |
|
Извини, но один раз я тебя подключал к этому проекту. Спасибо, больше не хочу.
|
|
Пассажир
|
|
Могу помочь с текстами и/или переводом их на английский, если надо. Хотя это все умеют. Зачем делать только на русском? по-моему, никаких причин для ущемления прав англоязычной общественности нет.
|
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
Igiss : |
Могу помочь с текстами и/или переводом их на английский, если надо. Хотя это все умеют. Зачем делать только на русском? по-моему, никаких причин для ущемления прав англоязычной общественности нет.
|
Ты готов спонсировать озвучку на английском? Только надо, чтобы иностранцы начитывали.
|
|
Dark Wizard
390 EGP
 |
|
Уточню что требуется от человека.
1. Умение (знать как) работать с knowledgemap.ini
2. Самому придумывать тексты для непесей и новостной ленты.
Для ленты еще и вставлять новые рисунки в файл newsvendor.txm
и прописывать новости в news.ini
3. Самому придумывать квесты (от 2 ходов) и вставлять их в аддон (Допустимо наличие своих собственных систем.) используя команды
rumor
know
knowdb
bribe
4. Забивание текста в длл.
Вот пока все.
|
|
Agomemnon
71 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 84 Откуда: Московская обл., г.Лобня Зарегистрирован: 25.08.2005
 |
|
Я сейчас перевожу THG 2.7.6....
К сожалению ничем другим похвастаться не могу ...
Там я впихиваю новую музыку, новый видеоролик...
Но писать игры на языке програмирования - не дорос еще...
Извини...
Но на тестеры сгожусь...
Удачи.......
_________________ Если не я, то кто... |
|
|
Max
60 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 37 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.06.2005
 |
|
Я могу вам помочь?
_________________ Если дерево упадет в лесу и никто этого не услышит, означает ли это, что падение было бесшумным? |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
 |
|
Тему можно закрыть.
Сам доделаю.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Аддон EG Freelancer: Нужна помощь.» |
|