|
|
|
Канал творчества: «Скин для Винампы Elite-Games» |
|
|
Sofer
485 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 111 Сообщения: 320 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 25.02.2005
 |
|
На досуге нарисовал скин в стиле ЕГи. Сласический скин без наворотов, просто приятный для меня на вид. Если кому интересно жмите сюда
ЗЫ если не понравились попы и пальци вместо кнопок - есть обычные
сохранить как CBUTTONS.BMP в папку с остальными фойлами скина
|
|
|
Predator
545 EGP
  Репутация: 114 Сообщения: 598 Откуда: <Питер> Зарегистрирован: 28.11.2005
 |
|
2 Софер
Скин отличный, только больше на классику похож, а мне модерн нравился, но и так поживём.
ЗЫ: Это у меня глюки или ты видео не переделывал???
_________________ Регенеративная абсорбация регенирирует раекцию(с) |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 7(519) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
фон можно добавить, скажем звездное небо и т.п.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
У меня ЕГ целый день перед глазами, так шо звиняйте, необвиняйте в непатриотизме, но оставлю то что есть. А вообще респект за проделаный труд.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 6(321) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Скинчик прикольный, но как-то пусто выглядит...действительно, наверное не хватает фона! И по-ярче можно бы! А так респект!
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
Sofer
485 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 111 Сообщения: 320 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 25.02.2005
 |
|
Как основной фон использовался белый в чуть серенькую полосочку, как и основной фон на ЕГе, а звёзды... есть они чутть-чуть внизу
Predator : |
ЗЫ: Это у меня глюки или ты видео не переделывал???
|
Есть файл который отвечает за вид AVS окна, но это окно на его изменение не реагирует, только буквы внизу изминились, поэтому я даже этот файл в архив не пихал.
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Ай малаца! Здорово! Главное стиль выдержан...
Я позволю себе вольность... имха так лутьше, мне так кааца
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Sofer
485 EGP
 |
|
rockets, спору нет, я и сам об этом подумывал, только "шапку" верхнюю шириной максимум 20 пикселей получится сделать. Фиолетовая область(где время и эквалайзер) - сплошная и у неё изменить можно только цвет. Если на неё залазить(а точнее под неё) не так получается. А уменьншение самого логотипа лично мне не понравилось. Но копирайтов я же не ставлю, принцип рисования простой, даже пайнт сойдёт, у кого на что фонтазии хватит - творите
|
|
|
Gothic
523 EGP
   Репутация: 146 Сообщения: 384 Откуда: Мытищи/Мурманск Зарегистрирован: 23.09.2005
 |
|
Спасибо за скин! Мне понравился!
_________________ Каждому - свое. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Скин для Винампы Elite-Games» |
|