|
|
|
Канал творчества: «Зацните мою новую обоину на тему ЕГ» |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
В разрешении 1280х1024
http://freehost08.websamba.com/hartby/eg.gif
(100 кб)
_________________ Это вам не это |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
В общем-то нормально, но слишком много места пустует...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
бонально, скчно не в тему............. извини, но это не в моём вкусе, слишко мало света, а мне как челу страдающему слепотой куриной это не очень приятно. Если бы была =свеча во тьме..................
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
А мне нра, пусть не про космос, зато симпотно, особо плямя..
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
у каждого свои вкусы. Если я вижу особое исскуство уже в написании иероглифов, это же не значит, что такого же мнения должны все остальные придерживаться. Я говорю: былдо бы не плмя, а горяща свеча, был бы безумно рад видеть такое.
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Сорри, не смог удержаться...
ZybrNV : |
Если я вижу особое исскуство уже в написании иероглифов, это же не значит, что такого же мнения должны все остальные придерживаться.
|
你好!
本公司实力雄厚,有着良好的社会关系。因公司行业较多,每月申请多领发票,可以优惠对外代开,(地税
、国税、)普通发票的税率(1.5%)左右、增值税(5%)左右、本公司有代理进出口业务、另有代开…海关专
Вот, я тут написал на досуге... Ну, и где тут я проявил "особое искусство"???
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
2Gamrin
Я плакаль! ЖЖошш! Хдеж ты достал китайскую раскладку?
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
А я бы эту обоину на чёрную майку зафигачил
_________________ Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим. (с) |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Это в смычле - гори она ясным пламенем эта ЕГа
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
(сорри за оффтопик)
KaranaK : |
2Gamrin
Я плакаль! ЖЖошш! Хдеж ты достал китайскую раскладку?
|
Страшный секрет! Тс-с-с-с-с...
(заговорщицким шёпотом)
- В Windows XP SP2! Это такая подпольно-секретная OS от Microsoft! Устанавливается только на компы агентов ФСБ, ЦРУ и Моссада! (У остальных, при попытке установить и воспользоваться, по-страшному глючит - срабатывают спецслужбистские "мины". ) Только никому не говорите!
(разглосив сие, быстрым шагом, озираясь , смывается - )
P.S. У меня и японская есть...
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
Забавно.
Сожалею что потратил 100 кило правда. А так забавно.
_________________ "Take me to Valhalla
Where my brothers wait for me"(C) ManowaR |
|
|
ZybrNV
365 EGP
 |
|
Да я не про такой способ говорил. Когда тебе делать НЕХ ты сидишь с кисточкой, тушью и красивой нагой девушкой и на её спине пишешь стих.................. особенно котируются любовные хокку.
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Да я не про такой способ говорил. Когда тебе делать НЕХ ты сидишь с кисточкой, тушью и красивой нагой девушкой и на её спине пишешь стих.................. особенно котируются любовные хокку.
|
- "Да что я - садист какой что ли, Василий Иванович??!"
C кисточкой и тушью не сидел, а вот с тетрадкой и ручкой - вполне (даже кое-что сохранилось по сей день). Правда, не с китайским , а с японским письмом (это там, где канджи - иероглифами - пишутся только корни слов; суффиксы и постфиксы пишутся хираганой, а иноязычные и сложные слова - катаканой, и это посложнее будет, чем "чистые" китайские иероглифы писать ).
Тебе кажется, что письмо иероглифами (каллиграфию не берём) - это нечто ужасно сложное потому, что ты сам ими не писал никогда в жизни!
Как человек, имеющий некоторый опыт в этом деле, авторитетно заявляю: ничего _ТАКОГО_ в письме иероглифами даже от руки нет .
|
|
ZybrNV
365 EGP
 |
|
Пишу начал Японский очень тихо и медленно изучать Вот потому что писал и говорю, особенно когда это делаешь под................
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Пишу начал Японский очень тихо и медленно изучать Вот потому что писал и говорю, особенно когда это делаешь под................
|
Желаю успехов!
|
|
Тайный хрюкотатель
1622 EGP
          Рейтинг канала: 6(418) Репутация: 382 Сообщения: 815
 |
|
Gamrin : |
это посложнее будет, чем "чистые" китайские иероглифы писать
|
да здравствует великая китайская культурная революция
иначе на написание каждого "чистого" китайского иероглифа уходило бы времени столько же, сколько на японскую фразу... а то и не одну
ps - обоина, может, и банальная - но весьма уютная
_________________ пескарик Поликарп |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
маладца Скорп прально...гори она синим пламенем
_________________ ... |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
-=Os'mA=- : |
маладца Скорп прально...гори она синим пламенем
|
Не знаю, как у кого, а у меня горит желтым
Замысел с футболкой, кстати, даже очень!
_________________ Сила и Честь |
|
|
ZybrNV
365 EGP
 |
|
А вот для футболки эта обоина- самый классный из всех самых классных класс................. обажю вещи в чёпных тонах................ меня уже обвиняли в Сатанизме, жесть обвинять что я Гот?
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Зацните мою новую обоину на тему ЕГ» |
|