|
|
|
Канал X2: The Threat: «Игровой пакет "SpaceBunny"» |
|
|
Oxy_geN
251 EGP
  Репутация: 102 Сообщения: 445 Откуда: Системы за Дальним Рубежом... Зарегистрирован: 27.07.2005
 |
|
Решил, собснна, попробовать написать что-нибудь эдакое для Х2. Ну вот результат.
Это бета-версия моего игрового пакета, лежит он здесь: http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./downloads/spacebunny.rar
Пока что в нем не до конца сделаны сектора, точнее, сделаны только верхние 3 ряда секторов.
Обнаруженные баги: не получилось поменять озвучку секторов, голос остался тем же, приходится смотреть названия в тексте снизу.
Просьба прочитать ридми!
_________________ Загладь вину свою каленым утюгом! |
|
|
VISTR
100 EGP
 |
|
Где качать то! Ссылка битая
|
|
|
Oxy_geN
251 EGP
  Репутация: 102 Сообщения: 445 Откуда: Системы за Дальним Рубежом... Зарегистрирован: 27.07.2005
 |
|
Сейчас попробуй здесь: http://oxygensite.nm.ru/Site%20files/spacebunny.rar
|
|
SeT aka SettleR
300 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 94 Сообщения: 1253 Откуда: Третья планета от Солнца Зарегистрирован: 27.05.2005
 |
|
IMHO: задумка интересная и оригинальная. Но ты сначала хоть карту доделай, а потом выкладывай. Доделаешь - точно поюзаю. Буду летать под Боронскими флагами и их девизом: "Мы рождены, чтоб Сплитов сделать пылью" (хто это отморозил - не помню)
_________________ Ищу Белый Тезис |
|
|
Oxy_geN
251 EGP
 |
|
Народ! Возрадуйтесь! Сделал еще ряд секторов! Учеба, блин, времени мало..
|
|
VISTR
100 EGP
 |
|
Уже мона скачать, аль как?
|
|
|
SEM
317 EGP
   Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
to Oxy_geN
Ты бы написал, что собственно отличает твой пакет, ну в качестве рекламы по секрету...
|
|
|
Oxy_geN
251 EGP
 |
|
VISTR : |
Уже мона скачать, аль как?
|
Мона! Я же говорю, он не до концца доделан, типа бета-тестинг.
SEM : |
ну в качестве рекламы по секрету...
|
Мона рождаться за любую расу, какую расу выберешь, таким и будешь. Я например зелененький и чешуйчатый. Также поменял карту галактики и названия.
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Oxy_geN : |
Мона рождаться за любую расу, какую расу выберешь, таким и будешь. Я например зелененький и чешуйчатый.
|
А смысл? Какие ты преимущества и недостаки получаешь после этого выбора?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Oxy_geN
251 EGP
 |
|
Executor : |
А смысл? Какие ты преимущества и недостаки получаешь после этого выбора?
|
Разные рейты у рас, мне теладианский нужнее, плюс у всех кораблей начальная комплектация разная. Самая оптимальная у гончей.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Игровой пакет "SpaceBunny"» |
|