|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какой М2(М6) лучше ставить на охрану сектора?» |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Создал торговую империю в Презеденском рубеже. Есть одна проблема - транспорты из этого сектора часто летят через Близ лежащие сектора типа "Фартуны Елены" и "Легенды Фархнама",а там сутками трётся нехороший народ типа Хааков, которые лёгким дввижением кионок сносят транспорты к чёртовой бабушке. Привязывать истребители к транспортам бессмысленно - Каки их всё равно оприходуют. Я задался вопросом - Какой из тяжёлых кораблей лучше всего поставить в эти промежуточные сектора, чтобы он там долго жил и оперативно выносил всю вражину. Паранидский Одиссей сразу отпадает, потому что уже пробовал его ставить - В густо населённых секторах он со своими силовыми пушками всё подрят сносит - включая и дружественные корабли, которые в свою очередь за такие дела снижают мне межрассовый рейтинг. С немезидой такая же проблема. Ставил звено из чётырёх кентавров - всё равно одного из них рано или поздно выносят. Братья пилоты! Помогите в решении вопроса! Поделитесь опытом и знаниями!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Из М2 лучше Xenon K ничего нет
Цитата: |
Ставил звено из чётырёх кентавров - всё равно одного из них рано или поздно выносят.
|
Ну нифига себе Интересно, а что за пушки ты им дал?
А ведь достаточно 1 коршуна, вооруженного 4хGHEPT и 2хBHEPT его щиты какам не по зубам. Вот только он медленноват.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Пушки по максимуму - те бишь плазмы МК3 . А коршун действительно ооочень медленный корабль - попробуй ка угнаться за кораблём у которого скорость больше двухсот!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Пассажир
|
|
Одиссей тоже пойдет, у него силовые пушки НЕ обязательны для установки, можно на него фотоны и плазму ставить!
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Неее... По моему одиссей всё равно не пойдёт - не преднозначен он для таких пушек!
|
|
Пассажир
|
|
А у Кентавров ракеты есть? Если нет, то попробуй поставить, в ХТ установка ракет улучшала эфективность кораблей а если игрок не в секторе, то они даже не тратились, вожможно в Х2 тоже самое.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Гость : |
А у Кентавров ракеты есть? Если нет, то попробуй поставить, в ХТ установка ракет улучшала эфективность кораблей а если игрок не в секторе, то они даже не тратились, вожможно в Х2 тоже самое.
|
Хммм... У меня на каждом кентавре стоит по 20 шершней. Никакого эфекта. Может у них скорость малавата? Хотя для какского М3 должно хватить...
|
|
Пассажир
|
|
И еще хочу добавить:
Если кредитки позволяют, то могу посоветовать боронский Скат, хаакам он не позубам, плюс к этому достаточно быстроходный корабль и самый дешевый в классеМ2. Еще могу посоветовать сплистский Питон, очень бысроходный корабль, но чуть подороже чем преидущая модель. КсенонК еще хорошая машина, но для него боевой рейтинг высокий нужен.
Поробуй поставить пару Оспреев, возможно тогда охрана будет чуть по мобильнее.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Насчёт Ксенонских "Кеев" у меня действительно рейтинг маловат , а вот о питонах я ешо подумаю... У них вроде как скорость неплохая(293м\с), грузовой отсек для всяких вкусностей не мал(3500) . Вот только с шилдами проблемка - всего четыре, да и цена не мала - 61 лимон . Хотя денег хватит, но придётся раскошелиться. Ещё пушки по всей калактике искать!
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
У меня в President End один кентавр порядки наводит. Уже долго. Пока цел и критической ситуации с его здоровьем ни разу не наблюдал
Там правда еще патрули ходят, но за их жисть ответственности не несем
Одного моего патрульного Дракона только грохнули у паранидов, а так потерь среди патрулей м6 нету...
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Я раз в Презеденском рубеже даже видел как один какский М3 и два М5 патрульную завалили гидру, затем принялись за кентавра . Завалили и его. От нечего делать кинулись на мою "Четвёрку кентавров". Но мои оперативно сработали и угроза исчезла. Правда частенько мои кентавры страдают от какского кластера - приходиться загружаться ...
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
у меня на защите секторов стоят М6:
в Tkr's Deprivation - Split Dragon (GHEPT)
в Bala Gi's Joys - Teladi Osprey (все PSG)
в Olmancketslat's Treaty - Paranid Nemesis (1xGHEPT + 2xBPSG)
все живы, здоровы, великолепно себя чувствуют, в отличие от хааков
зы: ессесно все апгрейды на максимум
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Gor
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Оспрей в поясе руды уже дня четыре кантуется и ни фига ему не делается. Максимальные апгрейды, щиты и пушки. Буквально час назад наблюдал как это чудо какский (если не ошибаюсь самый большой) кластер валило. Щиты всего один раз сняли до 47%. Пока устраивает. Если завалят будет хреново, так как там мощная производственная база (почти все мои станции).
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
newX
|
|
Цитата: |
Хммм... У меня на каждом кентавре стоит по 20 шершней. Никакого эфекта. Может у них скорость малавата? Хотя для какского М3 должно хватить...
|
В консоли корабля есть пункт "вероятность пуска ракет"
(по умолчанию 5%).
Может быть поможет?
|
|
|
Vesol
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: г.Кр....уф... Зарегистрирован: 06.08.2004
 |
|
Поставь коршуна и все тебе хватит,ну если мало то поставь два,хоть и медленый а свое дело знает.
_________________ Свободный полет в космосе forever. |
|
|
Crez
281 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 128 Откуда: г. Кировск, Ленинградская обл. Зарегистрирован: 18.11.2003
 |
|
Согласен - Коршун - весч!
У меня на охране секторов либо они, либо Кентавры.
А вот почему-то Драконов Хааки выносили. Поэтому их больше не покупаю...
_________________ Ищу зеленых человечков. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Вот, купил сибе питона и пару коршунов - надеюсь, что пока мне этого хватит . Вот выложить пришлось на эти дела немерено бабок, но думаю что это дело того стоит! А кентавров до сих пор сильно трогают... Одисей вроде в призеденском рубеже стал сам нормально справляться - никого не трогает из своих. Только с пиратами проблема - мочит он их гад. Они на мой перегонный заводик летят - а он их постоянно сбивает! Прям кака-то напасть, что ли! Я ставлю пиратов в друганы, а он при виде любого из них начинает зверствовать ! Мож кто знает как лечить?
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Урааа! Решил проблему с пиратами ! Оказалось всё достаточно просто - надо не только поставить галочку пиратам - типа друзья, но и поставить не отмечать врагов особой отметкой! Теперь ко мне пираты спокойно за спиртом летают, и охрана сектора их не трогает . Живём-с...
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Karanak : |
поставить не отмечать врагов особой отметкой!
|
Пилоты не перестают находить полезности. А вам - медаль!
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Karanank : |
...Оказалось всё достаточно просто - надо не только поставить галочку пиратам - типа друзья, но и поставить не отмечать врагов особой отметкой!...
|
Здесь есть один недочет. Пираты для тебя друзья, а ты для них? Ты же не можешь для них такое выставить. Так что если пиратам что-нить не понравиться вынесут они тебя, а ты и не заметишь...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какой М2(М6) лучше ставить на охрану сектора?» |
|