|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Русская версия Battlecruiser» |
|
|
ARM-2045
|
|
Слышал только есть от 7Wolf. От кого еще существуют переводы и какой предпочтительно купить?
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Я например сам перевожу BCM(правда только меню управления)
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Много пилотов уже пыталось её переводить (я тоже среди них), но похоже никому терпения не хватает до конца перевести.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
2ARM-2045 :после пропатчивания от русской версии ничего не останется.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Я сейчас перевожу интерфейс на русский язык,как только переведу,то сразу куда нибудь выложу папку(она весит около 1.5 мега) и дам вам ссылку,далее я возьмусь за миссии...
|
|
|
Monolit
|
|
Phoenix: - Я сейчас перевожу интерфейс на русский язык,как только переведу,то сразу куда нибудь выложу папку(она весит около 1.5 мега) и дам вам ссылку,далее я возьмусь за миссии...
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
quote: Отправил: Monolit:
Phoenix: - Я сейчас перевожу интерфейс на русский язык,как только переведу,то сразу куда нибудь выложу папку(она весит около 1.5 мега) и дам вам ссылку,далее я возьмусь за миссии...
А какую версию переводишь? Если не секрет.
|
|
|
Monolit
|
|
Merly ты чё, это не я перевожу а Phoenix.
А я сочуствую ему гы...
[ 06-06-2002: Сообщение отредактировано: Monolit ]
|
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
quote: Отправил: Monolit:
Merly ты чё, это не я перевожу а Phoenix.
А я сочуствую ему гы...
[ 06-06-2002: Сообщение отредактировано: Monolit ]
Не туда посмотрел. Сорри.
Ну тогда этот вопрос Phoenix-у.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Это и переводом назвать нельзя,так баловство,специальных знаний не требуется.Я полностью преведу интерфейс,потом посмотрю как быть с миссиями.А версия 1.0.07.Закончу в течении месяца(Просто лень мне,да и нудно это),Если найду одну прогу,то переведу и озвучку(будут оригинальные голоса,но тока на русском).Кстати посоветуйте какую нибудь прогу,которая могла бы изменять голос.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Прога о которой я слышал(вот только не помню где,да и названия не помню).Принцип действия её заключается в том что,ты ей скармоиваешь образцы голоса(любого),далее записываешь свой перевод(стараясь придерживаться интонаций оригинала),а прога подстраивает тембр,силу голоса и т.д. под оригинал(и чем больше у ней образцов,тем ближе к оригиналу).Т.е. мамка будет говорить своим голосом но тока на русском.Помойму я эту прогу в Хакере видел( но не помню я вот убейте)
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Phoenix:
Это и переводом назвать нельзя,так баловство,специальных знаний не требуется.Я полностью преведу интерфейс,потом посмотрю как быть с миссиями.А версия 1.0.07.Закончу в течении месяца(Просто лень мне,да и нудно это),Если найду одну прогу,то переведу и озвучку(будут оригинальные голоса,но тока на русском).Кстати посоветуйте какую нибудь прогу,которая могла бы изменять голос.
И чего - вся команда будет твоим голосом разговаривать ?
А вообще,конечно переводи - интересно что получиться .
|
|
|
AlexFlex
|
|
Народ переведите BattleCruiser Millenium плиз!!!
|
|
|
<DiHalt>
|
|
У мню вот вопрос как перевести основные сообщения? - похоже они находятся в самом экзешнике ;( Кстати где взять нормальный-полный-без регистр-можно с кряком РЕДАКТОР ТруеТайп ФОНТОВ?
|
|
|
Vitaly
|
|
[QUOTE]Отправил: Phoenix:
Прога о которой я слышал(вот только не помню где,да и названия не помню).Принцип действия её заключается в том ...
Зачем тебе эта прога? берешь Sound forge + DSP Pluginы и редактируй голоса себе на здоровье а еще лучше SB Live!
|
|
|
Vitaly
|
|
Phoenix !
Если хочешь могу помочь перевести игруху
если конечно она у тебя версии 1.07
пиши на мыло
vitaly_soloviev@mailru.com
|
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
Давно пора.
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Я тоже могу помочь .
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Я перевожу только интерфейс игры,такие как Тактический компьютер....На остальное мне не хватит знаний...Если хотите помочь,то может быть кто-то из вас может перевести аудио файлы?
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
quote: Отправил: Phoenix:
Я перевожу только интерфейс игры,такие как Тактический компьютер....На остальное мне не хватит знаний...Если хотите помочь,то может быть кто-то из вас может перевести аудио файлы?
Я могу перевести их в виде текста.И прислать тебе на мыло.Скажи какие файлы конкретно тебе не понятны ?
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Русская версия Battlecruiser» |
|