|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Углы поражения вспомогательных орудий Супер Кериеров» |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Решил я снова написать эту тему(старая потерялась),только теперь я буду писать в кратце.
Начнём пожалуй с моего любимого AESTORM`а.
Всего вспомогательных орудий 6.Во превых из-за его конструкции по одному объекту среляют все шесть орудий.Угол отклонения луча состовляет 10 градусов влюбую сторону,так как у орудий неподвижное основание,а отклоняются только стволы.
Преимущества,уничтожение истребителя ещё до выхода из гипера.
Недостатки,приходиться разворачиаться носом к цели что бы её уничтожить
FIRESTORM Всего вспомогательных орудий 6, угол отклонения луча вспомогательных орудий состовляет около 60 градусов в любую сторону(за счёт подвижного основания),плюс отклонение ствола 30 градусов вверх(соответственно у нижних орудий стволы отклоняются вниз).
Приеимущества,возможность вести огонь по фланговым целям.
Недостатки,никогда не стреляет всеми орудиями по одной цели(из-за кострукции)
P.S.кормовые орудия не могут стрелять вперёд(большой кусок линии огня закрывают верхнии и нижнии "лапы",у верхнего кормового орудия закрывают больше,так как практически вплотную с ней стоит рубка).
STORMCAКRIER.Всего вспомогательных орудий 5.
Угол обстрела практически не ограничен,так используются так называемые "проекционные" лазеры с технологией "гипер" .Орудия предстовляют собой конус на вершини которого находится проектор,он проецирует точку выхода луча чуть выше вершины конуса,поэтому ограничить линию огня может только поверхность конус и уорпус корабля.
Преимущества,огонь ведётся по цели в любой точке.
Недостатки,также не всегда стреляет всеми орудиями, и при многочисленных целях,эффективность сводиться практически к нулю,так как по каждой цели стреляет один лазер.
ну вот вроде и всё,в старой теме я так же рассуждал,о технологиях орудий и о том почему на каждом крейсеры стоят именно эти типы орудий,но это долго,да я думаю и не нужно
|
|
|
claymin
|
|
Не по теме, конечно, но как летать на StormCarrier?
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
quote: Отправил: Claymin:
Не по теме, конечно, но как летать на StormCarrier?
Выбираешь Stormcarrier и летаешь
|
|
|
<JaSilver>
|
|
Поддерживаю Claymin, как все таки полетать на StormCarrier?В менюхе выбора корабля почему то только AESTORM, FIRESTORM.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
quote: Отправил: <JaSilver>:
Поддерживаю Claymin, как все таки полетать на StormCarrier?В менюхе выбора корабля почему то только AESTORM, FIRESTORM.
Выбираете рассу Гамулян,выбираете категорию G-Super Carrier,начинаете игру,на станции заходите в Miscon и выбираете миссию за землян или за повстанцев,врезультате у вас Гамулянский Stormcarrier и вы принадлежите к земной рассе
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
2Phoenix :
Не понял - откуда такие точные цифры ? Ты что , во время боя выходил в космос и смотрел как турельки крутятся ?
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Stomatolog:
Ну, а поскольку турели не крутятся, то надо включать вид на корабль со стороны, и замерять транспортиром. 
Во-во - я тоже о транспортире подумал
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
quote: Отправил: SASH:
2Phoenix :
Не понял - откуда такие точные цифры ? Ты что , во время боя выходил в космос и смотрел как турельки крутятся ?
Ну, а поскольку турели не крутятся, то надо включать вид на корабль со стороны, и замерять транспортиром.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Транспортир,не транспортир,но по поверхности корабля я побегал...
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Углы поражения вспомогательных орудий Супер Кериеров» |
|