|
|
|
Канал X2: The Threat: «FAQ: Способы заработка кредитов» |
|
|
Over2br
|
|
Опросик
Наверно всем хочется прикупить пару М6, М2 проапгрейдить их по максимуму и устроить ВКВ
Но при ближайшем подсчете требующаяся сумма оказывается не очень реальной...
Так, что товарищи пилоты давайте поделимся своими способами заработать на пару М2.
Способ мой:
Заработал на Мако (с этим сами справитесь)
Позахватывал Оринок, построил пару электростанций, на них захваченные транспорты, этот пункт повторить столько раз чтоб хватило на самый дешевый ТЛ это Паранидский Геркулес 15 лимонов вроде, но я купил Сплитского Слона, т.к. 1 - быстрее летает, 2 - с Паранидами не дружу (их транспорты я и захватывал
и на пару пустых транспортов, мой выбор боронская Манта у него трюм 1000 XL и денег на апгрейд не надо.
Дальше летим к Телади и покупаем Best buy best trade и джампдрайв. Что дешево купить и дорого продать писать не буду, а то и играть не интересно будет Достаточно быстро денежки потекли, часть денег на новые станции, часть на закупку щитов и оружия на будущий М2, что делать на ТЛ с джампдрайвом ИМХО просто супер! 200 лимонов за три дня ну и ночи там для фабрик...
Какие способы у вас?
|
|
|
Fishka
|
|
Да-ааааааа!!! Ето конечно хорошо, но где кайф ???
На ноч сету врубать - ето отстой (Проснешса, или богатым, или без станций!!! )
А деньги с 30-и фабрик и так хорошо текут !!!(и без сеты )
|
|
|
Over2br
|
|
Цитата: |
Да-ааааааа!!! Ето конечно хорошо, но где кайф ???
На ноч сету врубать - ето отстой (Проснешса, или богатым, или без станций!!! )
А деньги с 30-и фабрик и так хорошо текут !!!(и без сеты )
|
|
|
Fishka
|
|
Отстой или не отстой, не на эту тему вопрос
|
Я просто хотел сказать, чо не в деньгах щасте! Есле надо много денег, то ето не проблема. Ведь можно и в савах поковырятса (ведь о методах не спорят, если они тебе принятны)
А "верный" способ (чесно и бистро) ето захватити М2 (Я пробывал на м3... Почти вышло...Захватил одни остатки , но почти не щитаетса )
|
|
|
Пассажир
|
|
Самый быстрый способ лично зарабатывать деньги кажется курьерские миссии когда у тебя уже хороший военный рейтинг, мне по пол-лимона за один рейс отваливали (ace 3rd grade). При желании можно часть прибыли вкладывать в фабрики, но сойдет и так.
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Самый быстрый из честных способов заработка во всех Х - это захваты и продажа вражеских М3, за час можно несколько миллионов кредов настрелять,зависит от опытности пилота и грамотно одетого корабля.Мне удается в среднем за час 4 ляма настрелять.
|
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Я на мако летаю, хотя есть захваченные Персей, Оринока, Нова, Ксенон Л, Барракуда. И считаю, что мако - Лучший. На нём легко захвантывать нейтралов и пиратов. Только вот каков он не выдерживает
_________________ Stratos |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Можно захватывать сплитские мамбы. Из М3 они самые дорогие. А то что рейтинг падает у сплитов, то это не проблема. У них в секторе есть пир база. Либо вызвать охрану, либо караулить караваны.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Wanderer11 : |
Можно захватывать сплитские мамбы. Из М3 они самые дорогие.
|
Ну нифига себе заявление! Ты точно про мамбы?
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Захват М3 - дело безусловно выгодное. С 30 фабрик деньги текут медленнее, чем можно заработать захватом. Но как же надоедает этот захват уже после первой же сотни захваченных кораблей!
На счету более 500 успешных захватов, и М2 есть, и ТЛ и фабрик более 30. Хочу вот счас фабриками подзаняться, чтобы флот из М2 создать
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
Wanderer11 :
Можно захватывать сплитские мамбы. Из М3 они самые дорогие.
Ну нифига себе заявление! Ты точно про мамбы?
|
мамба - рулез!!!!
600к кредов за штуку, через раз сдаются со считом или пушками
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
Пассажир
|
|
Да, насчет мамб правда рулез ,захватываются без проблем. А игру, я начал с того, что на открывахе захватил три новы (две прдал, одну одел ), без всяких там ID, шпарил их из двух GIRE, когда хулл до половины падал сразу пилоты выпрыгивали
|
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Самый быстрый способ денег заработать это всетаки развозка дядек... Тока надо схитрить одним способом (про него уже писал кто-то)
Покупаем M5 (или не покупаем так как в начале игры он сопственно у нас в наличии) далее берем миссию по перевозке и тут же не отлетая от станции пересаживаемся на Мамабу с джампом и трюмом по максимуму с батарейками! ВСЕ!
Теперь дело за несколькими скучными часоми... Хотя с джампом повеселее чем на пегасе туда сюда... ИХМО..
Часов 5 и 30 милионов есть.. Как повезет!
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Сначала пара солярок. Пока пашут- делай чё хошь. Я, например, сектора изучал, барыжил чем придется. Потом Нова с полным апгрейдом. С_нова дуракаваляние, но уже и пиратов щелкать мона, потихому (а солярки пашут, естесно). И, наконец, вот она- Немизида с полным комплектом силовых ганов. А тут- раздолье. Хочешь- треугольников гаси, премии за них дают, Хочешь- ксенонодобычей занимайся. => И очень быстро станешь владельцем заводов, газет, пароходов. (Ну и М2 или М1)
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
GLuKE : |
пересаживаемся на Мамабу с джампом и трюмом по максимуму с батарейками! ВСЕ!
|
Дык на мамбу ты 1 раз пересядешь, а потом где Пегас возьмешь? Пересаживаться надо на Дракона, а Пегас обязательно иметь с докинг компутером, потому, как самые крутые деньги платят, когдя дядька требует доставить его за 2 минуты. Мамба не успеет, тока Пегас.
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Vitalii (Пт Фев 20, 2004 9:42 am)
Просьба в этот топик складывать свои реальные и интересные советы по заработыванию большого числа кредитов.
Замечание 1. Изменение числа кредитов сторонними программами (а-ля артмани) не интересует, посему подобные посты будут сразу резаться.
Замечание 2. Скрипты не в счет, их мы обсуждаем тут
Замечание 3. Имеется ввиду честные способы заработка денег: торговля, захват кораблей и т.п.
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Vitalii (Пт Фев 20, 2004 9:43 am)
Я зарабатываю деньги летая на Боронском Дельфине (с макс. трюмом ессесно), но не торгуя, а выполняю миссии по перевозке чего-либо на сумму не менее 150 тыс. кредов. Также беру миссии с просьбами доставить например большого числа батареек по 23 креда, с хорошим гонораром.
_________________ ... |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
DiSa (Пт Фев 20, 2004 9:54 am)
Захват пиратов возле их баз. И весело и польза. Мне вчера оринока попалась с двумя ID. Много крови попортила, пока я понял что это по мне молнии бьют.
_________________ ... |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
XRDelta1 (Пт Фев 20, 2004 12:08 pm)
Mobile drilling system + Vulture. Manta посажена на ближайшую станцию к месту разработки. Дриллим на Vulture, продаем на Manta. Кремний дает бОльшую прибыльность по сравнению с рудой (покупка силикона бывает по 700). После установски 3-4 фабрик можно пересаживаться в Mako. И понеслась ...
_________________ ... |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
MAXIMUS (Пт Фев 20, 2004 12:56 pm)
Перевозка Vip персон приносит обалденную прибыль, только надо рейтинг немного боевой поднять и обзавестись шустреньким М5. Предпочтительно миссии брать где VIP предлагает 20 штук и выше, дальнейшая его раскрутка будет приносить до 600 штук за рейс, а может и поболее
_________________ ... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «FAQ: Способы заработка кредитов» |
|