|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Нужен совет специалиста» |
|
|
<Shmulzer>
|
|
Как заставить шатл пристыковатся к базовой станции, груз отвезти и все такое. И еще где можно добывать дронами минералы и как этого от них добится? Долго ломал голову но никак не могу дойти сам!
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Шаттл пристыковаться нельзя заставить. Можно задать ему waypoint-ы на планете для высадки и подборки дронов/вездеходов/пехоты. Аналогично выполняется подбор. Высаженые на планете дроны добывают ресурсы автоматически, пока полностью не заполнятся. Процент заполнения указывается в меню tactical/loadout/SC/drone. В космосе шаттлам можнго дать команду подобрать грузовой контейнер, или взять на буксир корабль (лучше-подбитый). Можно также после этого использовать команду Deliver To... для доставки на ближайшую станцию.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Stomatolog:
Шаттл пристыковаться нельзя заставить. Можно задать ему waypoint-ы на планете для высадки и подборки дронов/вездеходов/пехоты. Аналогично выполняется подбор. Высаженые на планете дроны добывают ресурсы автоматически, пока полностью не заполнятся. Процент заполнения указывается в меню tactical/loadout/SC/drone. В космосе шаттлам можнго дать команду подобрать грузовой контейнер, или взять на буксир корабль (лучше-подбитый). Можно также после этого использовать команду Deliver To... для доставки на ближайшую станцию.
Ты смотри какой умный(аж страшно).
|
|
|
Dimon
135 EGP
   Репутация: 6 Сообщения: 392 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.09.2001
 |
|
quote: Отправил: <Shmulzer>:
Как заставить шатл пристыковатся к базовой станции, груз отвезти и все такое. И еще где можно добывать дронами минералы и как этого от них добится? Долго ломал голову но никак не могу дойти сам!
А че бы тебе на ФАК не сходить для начала?
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
quote: Отправил: SEREGAtr:
<...>
Ты смотри какой умный(аж страшно). 
Ну ты ж меня знаешь....
|
|
|
Gus
|
|
quote: Отправил: Stomatolog:
Как это нельзя заставить пристыковываться шатл к базе? Я на шатле спокойно стыкуюсь...
[ 16-07-2002: Сообщение отредактировано: Gus ]
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
quote: Отправил: Gus:
<...>
Как это нельзя заставить пристыковываться шатл к базе? Я на шатле спокойно стыкуюсь...
[ 16-07-2002: Сообщение отредактировано: Gus ]
Я имел в виду, что он сам не может пристыковаться, если тебя на борту нет. А с тобой-естественно стыкуется.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Нужен совет специалиста» |
|