|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Предложения по новым апгрейдам(для не создания новых тем)» |
|
Нужно ли это нам? |
ДА! |
|
34% |
[ 9 ] |
НЕТ! |
|
65% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
|
|
Sclif
63 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 73 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Люди я предлогаю создать:
1.Расширение торгового отсека(Для ньюба это класс отсек 83+-3 скучно)
3.Увеличение маневренности(Для боевых кораблей чтобы в случае если встрется два одинаковых боевых корабля решала бы не только фортуна но и умение настраивания корабля)
Это как в XT или X2 стоить только это будет стандартно для каждого корабля. Кол-во апов 10 ед(для маневренности %) за ед энергии дополнительно. Грубо говоря экономическое влияние в корабль увеличивает количество пунктов манёвренности или просто колличество грузового отсека.
_________________ Да прибудет с тобой великая сила. |
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
Пегас сказалл...ЗВ не будет Х2 !!!
Я блин месяц парился - и напарил М3 и Магната !
И ничего нежалуюсь - а вам бы ВСЁ И СРАЗУ - так не бывает !
Имхо - нет !
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
Sclif
63 EGP
 |
|
Спасибо за твоё мнение!
И я в пример привёл т.к. многие играли в эти игры.
|
|
†КошмаР†
380 EGP
 |
|
Sclif : |
Спасибо за твоё мнение!
|
Впринципе надо кое что поменять - ибо Лазерная атака - чистый рандом..
Но если дабавить манёвра....Как тогда воевать
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
KUT
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 360 Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
 |
|
На сколько просто Пегасу дописать новый ап?
Может не стоит предлагать то что обречено на отказ...
Он ведь не собирается делать серозных изменений до следующей версии, как он выразился...
Хотелось бы знать мнение самого пегаса..
|
|
|
ShtormXXL
76 EGP
 Репутация: -9 Сообщения: 33 Откуда: Кисловодск Зарегистрирован: 10.08.2005
 |
|
Да нам бы это не помешало, но я не думаю что ктото этим будет заниматься! и потом, зачем облегчать камуто жизнь, услажняя этим жизнь Пегаса?
|
Нато это и ЗВ чтобы сдесь было подругому!
|
|
|
Sclif
63 EGP
 |
|
Цитата: |
На сколько просто Пегасу дописать новый ап?
|
Ну я не знаю. Он взялся за дело - пусть разгребает. Пусть это и звучит цинично но!
|
|
|
Пассажир
|
|
ИМХО: насчет отсека - это сложный вопрос. И увеличивать отсек в боевом шипе - не есть гуд. Можно рассматривать вариант мини-ТС с половинными характеристиками, или меньше. А насчет разницы между классами кораблей - то как вариант увеличить диапазон апов, чтоб полносттю прокачанный шип соответствовал базовой конфигурации шипа следующей категории.
ЗЫ: или немного до нее не дотягивал.
Да, Пегаса надо еще убедить в необходимости...
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
NShadow : |
И увеличивать отсек в боевом шипе - не есть гуд. Можно рассматривать вариант мини-ТС с половинными характеристиками.
|
Во первых по настоящему боевые корабли начинаются с м3 (если лазеры юзать) Впрочем ракетные тут не рассматриваются, патамушта дря ракетного надо МНОГО бабла, которого у нубоф нет. А пилоту на м3-м2 на это пох.
А уж мини тс? Я вапще не понял нах он кому нужен? Ракетами стрелять? Так ими можно и с м5, и с обычного ТС и с М4 - доказано...
Смысл-то тут где?
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Sclif
63 EGP
 |
|
Цитата: |
И увеличивать отсек в боевом шипе - не есть гуд
|
Это по желанию. Я к этому и веду что основное это повышение грузоподъёмности для м5 повышение боевого отсека на 50 ед это уже не плохо (торговля ракетами от пилота к пилоту).это мин а грузовой отсек должен быть большим! даже у м5!
И посмотри форум клановский узнаешь пару приятностей.
|
|
Пассажир
|
|
Старый ультимист : |
А уж мини тс? Я вапще не понял нах он кому нужен?
|
Было предложение об увеличении торгового отсека... Потому что вопрос эффективности торговли становится когда уже есть немного денег, а таскать те же баты по 83 штуки не весело. Грызть рудник?
|
|
|
†КошмаР†
380 EGP
 |
|
Старый ультимист : |
А уж мини тс? Я вапще не понял нах он кому нужен?
|
Было предложение об увеличении торгового отсека... Потому что вопрос эффективности торговли становится когда уже есть немного денег, а таскать те же баты по 83 штуки не весело. Грызть рудник?
|
Все грызли - и ты погрызи - для зубов полезна
У меня щас деньги есть...То чё..давайте мне ТЛю !почему это я должен таскать по 1617 батов
Если б было всё так просто ...Игра станет скучной...
|
|
Sclif
63 EGP
 |
|
Люди ,кстать, помещяйте здесь все идеи по новам апгрейдам ,а я думаю ,что Пегас сам удалит что ему не понравилось!
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
|
"Купил кристалл дешевле, продал его дороже! На то и живу" (с) непомнюкто
Кристаллы щас на продажу по 900-1000 кр, на солярах берут по 1500-1700, что тебе еще для щастья-то надо?
|
|
Пассажир
|
|
Я сам так поднимался - поэтому меня все устраивает. Я с удовольствием грызу рудник и таскаю по 1645 батов, потому что мне есть куда их положить. Есть определенные нюансы с торговлей, ресами и товарами, правда? И эту специфику надо учитывать. Но это наверно уже не сюда.
|
|
|
Sclif
63 EGP
 |
|
Люди я вижу что вам эта идея не понравилась. Всё лезу в тему только по надобности!
|
|
Старый ультимист
485 EGP
 |
|
Всё лезу в тему только по надобности!
|
Эта по какой же?
А вот и ответ
По малой надобности!
|
|
|
XpyM
88 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 334 Откуда: Москва, Щукино Зарегистрирован: 13.10.2004
 |
|
Да ну нафиг...
|
|
|
OLD_Crafter
150 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 310 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.10.2004
 |
|
смотрите в корень а не на последстивия.
увеличить бы разнообразие шипов для рас.... Эх
_________________ Скил - Время умноженное на восприятие.
Мозг - константа, не бафается.
PvPvE хардкор геймер. |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Согласен, добавить шипов надо, хотя б М1 ввести.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Предложения по новым апгрейдам(для не создания новых тем)» |
|