| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «Моды для улучшения графики» | 
	| 
	 | 
	 | 

Marsianin
   83 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 313  Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
      | 
         | 
		Не смотрите на меня такими - такими    глазами. Лучше согласитесь, что графика во фриле не самая роскошная. Ну, хоть фанатику X-COM негоже о плохой графе толковать, хочется разнообразия. Хотя бы текстур новых.

Я это к тому, есть ли мооодификации для этой самой, трижды проклятой графики улучшения?(Модераторам просьба не избивать, не изрезать и не расстреливать!) 
        	 _________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём...  | 

| 

| 

| 

Rokar
   1221 EGP
         Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628  Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
       | 
         | 
		2 Marsianin:

Хм. Не знаю, как у вас на Марсе, но у нас на Земле есть еще и ограничения движка игры на воспроизведение графики   
        	 _________________ Непостоянство тоже бывает постоянным  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		У нас на Земле есть специальная тема, где обсуждаются эти вопросы...

Вам сюда 
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Freelancer: «Моды для улучшения графики» | 

| 

|