|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «1001 обещание Дерека» |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Ха... а нам ,простым пользователям седьмого волка ,еще и кряк на него ждать ...
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Может все таки доживем до 1.0.0.8 который был обещан еще 2 недели назад и в котором "вообще" нет глюков
И после него сразу GBS-II ... тока вот слабо вериться.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
quote: Отправил: SASH:
Ха... а нам ,простым пользователям седьмого волка ,еще и кряк на него ждать ... 
Ну будем на лучшее надеяться ... тем более ранее кряки приходили почти сразу
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Опять это "вообще". С каждым патчем о нем слышу.
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Как известно с каждым патчем вносятся новые баги.
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
И улучшаються старые баги
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
А тему эту надо назвать 1008 обещание ...
|
|
|
Дондерево
235 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 314 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 02.04.2001
 |
|
Квак бы не квак . То есть я хотел сказать , что если ВСМ доведут до логического завершения , то это будет уже не он , а может даже 3D шутер от первого лица , так как недоделок пока еще больше
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
quote: Отправил: Дондерево:
Квак бы не квак . То есть я хотел сказать , что если ВСМ доведут до логического завершения , то это будет уже не он , а может даже 3D шутер от первого лица , так как недоделок пока еще больше 
Если он не дай бог станет шутером .. я конечно понимаю Дерек любит почитание .. но фаны его как Тузик Грелку ....
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Насколько я понял - работа над "шутером" дествительно идет , но это будет уже совсем другая игра ,неимеющая отношение к ВСМ-Generation иль тому чего они там делают из ВСМа.
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Насколько я понял - работа над "шутером" дествительно идет , но это будет уже совсем другая игра ,неимеющая отношение к ВСМ-Generation иль тому чего они там делают из ВСМа.
а ссылку не дашь на этот проект ..а то в конфе я ничего не встретил ... пока ...
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
quote: Отправил: Kish:
а ссылку не дашь на этот проект ..а то в конфе я ничего не встретил ... пока ...
Да видел ты инфу про нее,конечно.Само-собой это не полный 3D шутер, типо квака.Но речь идет о том (о чем мы все в тайне мечтали), что можно будет бегать вместе с морпехами по внутренностям своего старкериера ,базам и проч.Воевать с интрудерами лично ,а не только смотреть данные ,как это делают морпехи.В общем - ставка идет на видение "от первого лица". Игруха называется :
"BATTLECRUISER TACTICAL COMMAND".
Информация о ней на английском
здесь.
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Кстати вот 11 скриншотов из этого "шедевра".Я их для удобства засунул в архив (~700 Кб).Можно скачать их здесь.
У кого какие мнения об этой игрухе есть ?
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Кстати вот 11 скриншотов из этого "шедевра".Я их для удобства засунул в архив (~700 Кб).Можно скачать их здесь.
У кого какие мнения об этой игрухе есть ?
У!!! Е!!!!!
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
quote: Отправил: Kish:
У!!! Е!!!!! 
Чтобы это значило ?
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
<...>
Чтобы это значило ? 
Выражение моих эмоций ... нет конечно задумка хорошая ... скрины тоже не плохие ... но то что это быдет оторвано от ВСМ ... не знаю ... мне это напоминает Шутер в С&C .. счас появился .... мода конечно но все равно что то не то
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Лучше б эта игруха была бы частью BG.Такое расширение возможностей .... эх ....
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Лучше б эта игруха была бы частью BG.Такое расширение возможностей .... эх .... 
Надежда умирает (убивают) последней
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by TheBunny:
dont you need that GBS-2 thing or what ever it is?
When is that out?
--------------------------------------------------------------------------------
It'll be ready when its ready, right now it ain't ready.
GBS-II will be released soon.
And to answer the original question ... yes alternate campaigns have been made for BCM
I can hear the screams already
Маленькая часть форума
По крайней мере новые компании Дерек сделал
|
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 |
|
SASH : |
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="">quote:</font><HR>Отправил: Kish:
а ссылку не дашь на этот проект ..а то в конфе я ничего не встретил ... пока ...<HR></BLOCKQUOTE>
Да видел ты инфу про нее,конечно.Само-собой это не полный 3D шутер, типо квака.Но речь идет о том (о чем мы все в тайне мечтали), что можно будет бегать вместе с морпехами по внутренностям своего старкериера ,базам и проч.Воевать с интрудерами лично ,а не только смотреть данные ,как это делают морпехи.В общем - ставка идет на видение "от первого лица". Игруха называется :
"BATTLECRUISER TACTICAL COMMAND".
Информация о ней на английском
здесь.
|
Я решил снова поиграть в ВСМ. Заглянул на форум. Очень заинтересовался приведённой информацией. На сайте по адресу приведенной ссылки есть ещё одна ссылка на уже существующий прототип BATTLECRUISER TACTICAL COMMAND http://www.fileplanet.com/files/60000/63648.shtml Там вот что написано A prototype proof-of-concept module, showing the in-ship first person perspective add-on for Battlecruiser Millennium. Хочу скачать его завтра и посмотреть, что получилось. Вот что наиболее ИМХО интересно. Остальные возможности ВСМ в таких аддонах сохраняться или нет? То есть, всё то же самое, что в ВСМ только с дополнительными возможностями или это просто стрелялка будет?
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «1001 обещание Дерека» |
|