| 
		 | 
		 | 

| 
Другие игры: «Mechwarrior 4» | 
	| 
	 | 
	 | 

Pirrogen
   170 EGP
    Репутация: 36 Сообщения: 333  Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.07.2003
      | 
         | 
		Уважаемые поклонники Мехварриора. Планируется проведение турнира по 4й части в Минске, ориентировочно в середине сентября. Условия проведения:

1. Место проведения - клуб Союз Он-Лайн.

2. Условия участия - элементарные навыки управления мехом и от 10 до 15 тысяч белорусских рублей взноса. 

3. Схема проведения: дезматч (1v1) в категориях Легкий, Средний и Тяжелый вес и Штурмовики. Если будут заявки от команд, то внесем командные соревнования.

Заявки на участие кидайте в приват. 

Просьба к модераторам - пожалуйста, режьте весь оффтоп. спасибо. 
        	 _________________ Т-34 М-17 танк с авиационным двигателем - Я знал что он существует !!! 
  Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:04 04-01-2010), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

SparkS
   1703 EGP
          Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 350 Сообщения: 8585  Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
       | 
         | 
		Не боитесь клуб затоптать, может лучше на пустыре где нить... 

А вообще я не понял это только для минчан? Может по нету... 
        	 _________________ Death Striks from Orbit.  | 

| 

| 

| 

Pirrogen
   170 EGP
      | 
         | 
		нет. в интернете каждый может. смысл именно собраться в клубе и провести турнир. когда будет известна дата - напишу. может и иногородние приедут. 
        	 _________________ Т-34 М-17 танк с авиационным двигателем - Я знал что он существует !!!  | 

| 

| 

| 

Infernal knight
   285 EGP
     Репутация: 31 Сообщения: 1302  Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
       | 
         | 
		Поучаствовать босюь ибо ламер, а зрителем я бы побыл - можно?   
        	 _________________ Делу - время, потехе - вечность!  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		сорри. весьма заманчиво... ждём даты...

Сообщения можно исправлять. Желательно этому научиться, а не плодить кучу пустых сообщений. Tantis 
        	  | 

| 

| 

| 

Pirrogen
   170 EGP
      | 
         | 
		народ, давайте обсуждать игру в другой теме. здесь треп по поводу турнира.

спасибо. 
        	 _________________ Т-34 М-17 танк с авиационным двигателем - Я знал что он существует !!!  | 

| 

| 

| 

Executor
   1860 EGP
    Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9023  Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
      | 
         | 
		Данила, а сами мехи то у тебя хоть есть? Я сегодня с Ламой говорил, если что, то зайди к нему, у него они есть со всеми паками. Если конечно с тех пор нового пака не выпустили   
        	 _________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)  | 

| 

| 

| 

Pirrogen
   170 EGP
      | 
         | 
		хорошо. кстати машины будут 1 гигагерц с 256 оперативки.  графический ускоритель выясняется. 

| 

| 

| 

Lord Havoc
   255 EGP
    Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968  Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
      | 
         | 
		Я бы поучаствовал, тока мне сперва надо 4 мехи чтобы вспомнить какуправлять хотябы  

хотя раньше доводил до спинномозговых рефлексов, особенно после прочтения книг по мехам. 
        	 _________________ Всех Убью, один останусь !

AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970  | 

| 

| 

| 

Альександр Фьёдоровитч
   1704 EGP
        Рейтинг канала: 5(160) Репутация: 363 Сообщения: 5116  Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
       | 
         | 
		Кста, кто-нить может мехов в Минске дать переписать? 
        	 _________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери  | 

| 

| 

| 

Pirrogen
   170 EGP
      | 
         | 
		народу все больше, но ни одной заявки не подано. если есть действительно желание участвовать - пишите в аську 146381264 

| 

| 

| 

Executor
   1860 EGP
    Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9023  Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
      | 
         | 
		У меня есть мехи, у Данилы есть мехи (к Ламе сходит будут), если надо, то пожалуйтса - перепишем с мекпаками, только участвуйте в турнире   Но лучше обращайтесь к Даниле, у меня сейчас мехи не стоят, а чтобы их привести в нормальный вид надо помучаться, а Данила может их сразу в нормальном виде переписать   
        	 _________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)  | 

| 

| 

| 

Rage
   180 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 29 Сообщения: 498  Откуда: Гомель Зарегистрирован: 29.10.2002
      | 
         | 
		ориентировачная дата? 
        	 _________________ Есть упоение в бою,

У мрачной бездны на краю...  | 

| 

| 

| 

Pirrogen
   170 EGP
      | 
         | 
		     17-18 сентября 

| 

| 

| 

Executor
   1860 EGP
      | 
         | 
		Но если что то ведь можно и передвинуть? 

| 

| 

| 

Pirrogen
   170 EGP
      | 
         | 
		тебе то зачем? теоретик 

| 

| 

| 

Rage
   180 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 29 Сообщения: 498  Откуда: Гомель Зарегистрирован: 29.10.2002
      | 
         | 
		Mechwarrior 4:Mercenaries, MP2.1a +то что до него было, принудительный вид от первого лица ? 

| 

| 

| 

Pirrogen
   170 EGP
      | 
         | 
		наверное да. так как 3е лицо попахивает читерством 

| 

| 

| 

Executor
   1860 EGP
      | 
         | 
		абсолютно не понимаю почему? Каждый играет как ему удобней   

| 

| 

| 

Rage
   180 EGP
      | 
         | 

| Executor : | 

абсолютно не понимаю почему? Каждый играет как ему удобней  
 | 

Вот мы тебя и вычислили.  

Третий вид от лукавого, ты все-таки в мехе едешь, а не за ним, ну и от первого лица труднее. У тебя еще есть время исправиться. 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Другие игры: «Mechwarrior 4» | 

|