|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вопросница (Архив)» |
|
|
SeT aka SettleR
300 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 94 Сообщения: 1253 Откуда: Третья планета от Солнца Зарегистрирован: 27.05.2005
 |
|
Walstar : |
Чтобы опровергнуть свое заблуждение купи по низкой цене с завода щитов 25 МВ или тяжелое оружие и сдай его на Док
|
А я разве писал о торговле "завод->док"
Я писал о торговле "док->док"
Таким методом можно рассовый рейт поднять (чем я на начальной стадии и пользуюсь) А торговый тут расти не будет
_________________ Ищу Белый Тезис |
|
|
Krom
455 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
SeT aka SettleR : |
А торговый тут расти не будет
|
И с чего бы ему расти, если при торговле "док->док" цена купли и продажи одинаковая
_________________ Не спешите меня. |
|
|
Tankist
761 EGP
      Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Еще со времен X-Tension при продаже какой-либо расе пушек или щитов, которые лучше, чем те, которые эта раса производит, растет торговый рейтинг, независимо от того, по какой цене вы пушку/щит купили. Насчет расового рейтинга - не помню.
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
Чего-то вы не туда заехали, по-моему торговый растет именно от каждой прибыльной торговой операции. Хотя хз, а если продавать в убыток, то что - рейтинг будет падать?
Но то что действовало в Х-Т сейчас в Х2 не катит (производит раса, не производит, лучше, хуже) - это точно.
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
2 RaptoR_ua
Даже не от прибыльной торговой операции, а просто от оборота бабла(в природе ! )
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
enemy
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 13 Сообщения: 209 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
Помогите плиз!
Вчера хотел добавить несколько строк в перевод последних скриптов от ЕГ и наткнулся что не могу открыть файл хмлэдитором
выдает ошибку в 615 строке.
вот здесь
<t id="1208">Ракеты</t>
<t id="1209">ПРО</t>
Не удается отобразить страницу XML
Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей XSL. Исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "Обновить"или повторите попытку позднее.
--------------------------------------------------------------------------------
В этом месте пробел не допускается. Ошибка при обработке ресурса ''file:///D:/Enlight/X2 - The Threat/t/70003.xml''. Строка 662,Положение 33
<t id="99996">\n\033B© Michal & Michal Burnkess Software Ltd.\033X\n\033BThyn's Abyss\033X</t>
--------------------------------^
V>
<t id="1210">МС-Настр.</t>
<t id="1211">МС-Настр.</t>
может кто вышлет мне целый файлик. enemy@list.ru
_________________ человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить. |
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
send
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
huMMer
205 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 65 Сообщения: 504 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.09.2005
 |
|
VIKNOR : |
2huMMer
AlexYar расковыривал точно. И улучшенную команду для турелей (в Инкоминге) сделал.
|
AlexYar, ну чего ж молчишь? Как там оно устроено внутрях, у турелей-то?
_________________ Life is not what you see, life is what you wish to remember... |
|
|
enemy
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 13 Сообщения: 209 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
Для sergej4341! Сенкс, в смысле спасибо!
_________________ человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить. |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
2 сергей и енеми
Обмен любезностями - в привате или в аське.
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32753
 |
|
huMMer : |
Как там оно устроено внутрях, у турелей-то?
|
Так же, как и в любых других скриптах.
А о чем вопрос-то был?
|
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
RaptoR_ua : |
Чего-то вы не туда заехали, по-моему торговый растет именно от каждой прибыльной торговой операции. Хотя хз, а если продавать в убыток, то что - рейтинг будет падать?
|
ПРибыльность здесь не причем.
Например: Возьмите и купите на фабрике кристалов кристалы по цене ниже средней установленной на торговых станциях. И во время покупки подымается торговый рейтинг. Не верите, проверьте в начале новой игры.
Вывод: покупайте ниже средней цены и сдавайте на свою батареечную фабрику. И повышение торгового рейтинга и доходы от продажи батареек.
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
Bozz
601 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Lisnick : |
-=XENO=- : |
можно как-то переключаться на другое приложение в Windows XP через Alt+Tab или хотя-бы Ctrl+Esc работаю в игре? не получается не как ,ни при полном экране игры не в окошке.
|
Не получается, если не запущено ни одно приложение. Если хоть что-то, помимо X2 есть (даже просто открыта папка), то должно переключаться.
|
Только что пробывал и без запущенных приложений - все сворачивает и разворачмвается
И через кнопку "меню пуск" и через Alt+Tab. Правда в последнем случае,кода возвращаюсь в игру мой шип мчится на полном форсаже черт знает куда
Пробовал под Win2K SP6 и XP SP1
|
|
|
huMMer
205 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 65 Сообщения: 504 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.09.2005
 |
|
AlexYar : |
Так же, как и в любых других скриптах.
|
Гы! Кабы еще знать, как в других!
AlexYar : |
А о чем вопрос-то был?
|
Да вот примерно об этом:
Вот!!! Об этом я и говорю! Теперь надо понять еще один тонкий момент: как ведет себя турель с точки зрения смены целей? Скажем, есть одна турель, а по нам пульнули два крафта. Предположим, оба они в зоне досягаемости турели. Как я полагаю, турель будет мочить тот крафт, который пульнул первый. А теперь внимание, вопрос: если первый крафт улетел из зоны обстрела, переключится ли турель на второй? Или еще вопрос: первый перестал стрелять по нам, зато второй мочалит не по деЦЦки - переключится?
Если турели умные, то может запросто выйти следующее: измочаленный враг - цель с уничтоженными пушками перестает стрелять по нам. Есть другие, которые стреляют. Турели переключаются на них. А мы ракетами (москитами) аккуратно доводим гаврика до сдачи. Притянуто за уши, конечно, но момент ИМХО интересный.
|
Устное предупреждение за оверквотинг. - Dymon
Не согласен. См. личку.
_________________ Life is not what you see, life is what you wish to remember... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32753
 |
|
Скажем, есть одна турель, а по нам пульнули два крафта. Предположим, оба они в зоне досягаемости турели. Как я полагаю, турель будет мочить тот крафт, который пульнул первый
|
Нет. Всегда того, кто пальнул последний. Со всеми вытекающими. Т.е. все твои предположения не в тему
|
|
|
Идж
75 EGP
 Репутация: 30 Сообщения: 130 Откуда: Ростовская система Зарегистрирован: 11.08.2005
 |
|
Залетел в "Облака Атреус" побиться с пиратами и вынести их базу. Бился-бился, за время боя корпус сел до 96%-ов, отремонтировался на малой верфи у "Ролка" и по новой в бой, а далее, уже после боя, вновь обнаружил снижение корпуса, джампнулся, починился на малой верфи, джампнулся обратно. И теперь при полете с включенным сингуляром обнаруживаю постепенное снижение энергии корпуса без видимой причины, т.е. я уже не воюю, а просто лечу по делам, а корпус чуть-чуть ползет вниз. Че делать, дайте пож рекомендации??
_________________ Благодарю, Ваш пилот Идж.
Стремящиеся к Свету да увидят Свет. |
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
вредная туманость, коцающая хулл
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
Идж
75 EGP
 Репутация: 30 Сообщения: 130 Откуда: Ростовская система Зарегистрирован: 11.08.2005
 |
|
sergej4341 : |
вредная туманость, коцающая хулл
|
Я предполагал, но не думаю, т.к. попадал во всякие облака, но снимались щиты, а здесь они на месте, снижается только корпус..., хотя может в "Облака Атреус" такая туманность, портящая корпус корабля?
_________________ Благодарю, Ваш пилот Идж.
Стремящиеся к Свету да увидят Свет. |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Идж : |
в "Облака Атреус" такая туманность, портящая корпус корабля?
|
Именно. И не только там. Такие туманности как правило мутные и цветные (хотя в Туманности Неррона она белая).
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
Lorax
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 35 Сообщения: 185 Откуда: теперь Moscow Зарегистрирован: 12.10.2005
 |
|
День добрый. Сорри если не в тему - я тут впервой.
у меня такой вопрос: имею игру в издании от "НД", установлена "как есть" - без всяких распаковок и пр.(если бы знал как это делается..). Скачал отсюда, потом с сайта Egosoft патч 1.4 и обновление для скриптов. поставил (т.е. запустил самораспаковывающийся архив). результат - игра не запускается вообще, хочет иметь диск, и без того находящийся в приводе. скачал патч NO-CD, поставил. все запускается, НО: изменений в игре это не произвело абсолютно никаких ни дока оборудования на верфи, ничего вообще, не говоря уж про пресловутую AL, коей даже и близко не пахнет, даже самого мелкого копошения в секторах не прибавилось. Причем, насколько я понял из описалова, установка патча 1.4 ведет к дерусификации игры (необходимо ставить русификацию заново), а у меня как было все на русском - и голос и надписи, так и осталось. с Laa-in-one та же фигня.
Может кто-нить подсказать, как же все-таки установить эти вещи, ибо сильно охото иметь в игре навороты вносимые 1.4 и AL.
Плиииз.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вопросница (Архив)» |
|