|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Проблемы с запуском игры» |
|
|
Maxim Radyuk
|
|
Всем привет!
Операционная система: Win2000 Professional
Конфигурация: Cel300A (340), 128RAM, RivaTNT 16Mb
Версия Battlecruiser Millenium от 7-го Волка.
Столкнулся с большой проблемой после установки патча 1.0.07 и скачанного специального bcm.exe. Все устанавливал, как написано на этом сайте: сначала стер игру, поставил заново английскую версию, потом пропатчил, переписал файл bcm.exe. Но после этого игра просто не хочет запускаться, не выдавая никакой ошибки. При запуске вообще ничего не происходит. (До этого в непропатченном виде игра запускалась без проблем) Я буду очень благодарен, если кто-нибудь поделится хоть какими соображениями по этому поводу.
Заранее спасибо.
С уважением ко всем пилотам,
Максим
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
А есть ли у тебя DIRECT X 8.1?Если нет,то тебе придётся его качать,без него игра не пойдёт,и эта проблема уже описывалась в теме HELP..А ты полностью выполнил пункт 1?
1.СКОПИРОВАТЬ сохранённые файлы..Я когда первый раз патч ставил столкнулся с этой же проблемой,я подумал:а зачем мне копировать папку Save если я впервой версии не записывался?Оказалось что мне надо было записаться в первой версии,скопировать папку,поставить патчи и поместить папку обратно(папка Save),как только я это сделал,у меня игра сразу же пошла.
И видюха мне твоя не нравиться,может в принципе из-за неё не пойти(хотя я в этом мало разбираюсь) и оперативку себе нарасти до 256,на всякий пожарный.Вот я после игры в BCM,подумаваю мамку до предела забить до 2 Гигов
[ 21-05-2002: Сообщение отредактировано: Phoenix ]
|
|
|
DoLpHIN
|
|
16mb видюхи....
У мя тоже 16... ну вот , вместо прыжка в гиперпространство я прыгаю на рабочий стол...
Так что играть ты врядли сможешь...
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
quote: Отправил: DЕЛЬФИН:
16mb видюхи....
У мя тоже 16... ну вот , вместо прыжка в гиперпространство я прыгаю на рабочий стол...
Самое главное в Этом случае это обновить дрова и сделать дефрагментацию .... помогает как ни странно
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Phoenix:
А есть ли у тебя DIRECT X 8.1?Если нет,то тебе придётся его качать,без него игра не пойдёт,и эта проблема уже описывалась в теме HELP..А ты полностью выполнил пункт 1?
1.СКОПИРОВАТЬ сохранённые файлы..Я когда первый раз патч ставил столкнулся с этой же проблемой,я подумал:а зачем мне копировать папку Save если я впервой версии не записывался?Оказалось что мне надо было записаться в первой версии,скопировать папку,поставить патчи и поместить папку обратно(папка Save),как только я это сделал,у меня игра сразу же пошла.
И видюха мне твоя не нравиться,может в принципе из-за неё не пойти(хотя я в этом мало разбираюсь) и оперативку себе нарасти до 256,на всякий пожарный.Вот я после игры в BCM,подумаваю мамку до предела забить до 2 Гигов
[ 21-05-2002: Сообщение отредактировано: Phoenix ]
Зачем столько действий то???? хотя ВСМ такая штука что каждый раз глючит по новому ..... но для игры ента папка на САМОМ деле не важно ... тута что то другое было .....
|
|
|
Maxim Radyuk
|
|
Насчет видюхи меня обнадежили, за что сильно благодарен (я уже было расстроился ). А по поводу проблемы: видимо, я недостаточно внимательно отнесся к DirectX (оказывается, у меня 8.0 стоит...). Сегодня скачаю новую версию и попробую снова. Всем еще раз спасибо за помощь!
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
quote: Отправил: DЕЛЬФИН:
16mb видюхи....
Не трогайте его видюху !У меня точ такая же .
А если кто скажет что на моем компе не пойдет ВСМ , то я
|
|
|
<dircus>
|
|
ну как? запустилась игрушка в итоге? у меня похожая ерунда - непропатченая шла, хотя и вылетала, а после того, как установил патч и скачал (таки-у меня тоже от 7волка диск) ломаный ехе-шник с первого зеркала (второе в дауне, похоже) - отказывается запускаться - просто тишина и все.
интересно, что если просто пропатчить, то запускается, но просит диска.
-
под вин2000, кстати, у меня она вовсе не пошла - пришлось в 98ые ставить.
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
2 dircus скачай себе DX8,1 под win2k у меня тоже сначала не шло а потом нормально
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Напишу-ка я всем детальную инструкцию о том, как заставить ВСМ работать приемлемо. А то в разделе ВСМ в ЧаВо об этом маловато сказано.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Проблемы с запуском игры» |
|