|
|
|
Канал EVE Online: «Траффик в EVE» |
|
|
Пассажир
|
|
Весь форум облазил, нет инфы. Сколько в час? Хватит ли Dial-Up
|
|
|
Net-burst
261 EGP
   Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Reverse : |
|
Черт его знает. Мне при 8 центах за метр в копеечку не влетает. Я даже не слежу за тем, сколько оно кушает. Просто на общем фоне оно остается незаметным. Много кто играет и на мопеде. И я играл. Очень даже играбельно. Главное чтобы канал не лагал.
|
|
|
Imp000
100 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 330 Откуда: А хрен знает Зарегистрирован: 10.07.2005
 |
|
Диалап-а вполне хватит, даж плохонького (33600). Правда не знаю как будет в ПвП в этом случае. А так хватает. Лагает чуть-чуть при подлете к воротам и станциям, там где народу много.
Траффик что-то около 1.5метров в час.
|
|
|
Пассажир
|
|
Вот спасибо за инфу у меня 50,2 (коннект) осталось диск найти
|
|
|
Imp000
100 EGP
 |
|
Выкачай
|
|
|
Пассажир
|
|
450 метров не так уж просто, Dial Up все же
|
|
|
Imp000
100 EGP
 |
|
Кстати при первом входе в игру (вообще первом или стираниии кеша игры) будет выкачано 3-4 метра где-то прежде чем в игру зайдешь.
И при первом входе после ежедневного даунтайма выкачивается 1 метр где-то.
|
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Imp000 : |
Кстати при первом входе в игру (вообще первом или стираниии кеша игры) будет выкачано 3-4 метра где-то прежде чем в игру зайдешь.
И при первом входе после ежедневного даунтайма выкачивается 1 метр где-то.
|
Это лечицо. Как - не знаю, ибо не задумывался над проблемой при имеющимся unlim-cable, но Братва из моей корпы иногда страдает. Позырь инфу на русайте на форумах. Там ето описывалось как можно облегчить жизнь.
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Reverse : |
|
Не вижу связи между "сколько в час" и "хватит диалупа". В час ЕВА жрет от 3 до 8 метров в зависимости от того, чем занимаешься (для сравнения - Anarchy Online 5-8, Lineage2 8-12, WOW - за день можно до 150 метров сожрать).
Ни разу не видел диалупа за траф.
Главное - чтобы пинг был стабильный, иначе лаги, как и в любой онлайн игре. А диалуп вещь такая... У нас в корпе есть люди на диалупе, и кто-то жалуется, что лаг на лаге, а кто-то сидит нормально на 19200 и при этом еще в TeamSpeak базарить успевает.
Короче, брат, зависит от твоего дилупа. Главное - не ставь максимальную скорость модема, если не уверен в качестве АТС. Если не цифровуха - 19200 минимум 33600 максимум. Ниже 19200 если стабильный коннект - ЕВА для тебя закрыта (я так думаю). 56к - выше крыши, но врядли многие даже цифровые АТС выдают такое без срывов.
Короче, пробуй, Брат!
ЗЫ Опять же - смотря что ты хочешь от Игры. Чатицо с Братвой сидя на станции - ставь 2400 и велкам без обрывов и лагов. Бои ПВП 50x50, особенно когда народ дронов пускать начинает - так и стабильная 10mbps не спасает.
ЗЗЫ - Людям на трафе сообщаю - если есть желание активно занимацо барЫжЫнием - это одно из самых крутых попадалов на траф. Говорю как чОрт, один из чаров моих - трейдер. Логи смотрел по приколу. Жопа полная как начинаешь рынки и escrow шерстить. PVP отдыхает.
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
Пассажир
|
|
а как патчи по весу и есть ли они вообще?
|
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
Последний всего 0.4 мегабайта, патч с Exodus до RMR был 64 мегабайта.
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Ты уверен что с Exodus на РМР? Вообще-то до RMR был Cold War.
Насчет ПвП, любое кроме соло, требует Тим Спика, иначе результаты будут не такими как мог ли бы. Весь ганг обязательно должен слышать коммандира.
|
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
Обшибся, с кем не бывает, патч с Cold War на RMR
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
Пассажир
|
|
Никакущий в Еве трафик. Вот в World of Warcraft там да - Трафик. А тут ... 5-7 мегабайт за вечер в период с 19:00 до 1:00 против 100 мегабайт в WoW за это же время.
|
|
|
Banderas
230 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Мобила, скорости хватает, лагов не наблюдается, в среднем 1,5 метра в час, а то и меньше (последнее время вписываюсь в 1 метр за час игры)
зы оператор Северо-Западный Мегафон использую EDGE
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
crazy-kolik
150 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 47 Сообщения: 490 Откуда: Самарская обл. Зарегистрирован: 05.04.2005
 |
|
вопрос не по траффику но близко, темка в которой
_________________ EvE online - Paagrio Legion |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Траффик в EVE» |
|