| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X2: The Threat: «Рейтинги Х2» | 
	| 
	 | 
	 | 

SOLO
   70 EGP
      | 
         | 
		Есть ряд вопросов по отличию начисления рейтингов в Х2 от ХТ.   Надеюсь, кто-нибудь сможет на них ответить:

1. Визуально – в Х2 рейтинги растут гораздо быстрее, чем в ХТ.

1.а.   Сколько начисляют за сбитые корабли в Х2? (особенно это  интересно  про  хааков)

1.б.   Как начисляются очки за транзакции и прибыль в Х2?

2. Несколько раз наблюдал, как у меня падает торговый рейтинг – это мой  глюк, или новшество  Х2?

3. Поставил долбанный русский перевод и теперь просто заблудился, чему соответствует «Генерал» по английской версии? 
        	 _________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю!  | 

| 

| 

| 

SteelEagle
   87 EGP
   Репутация: 3 Сообщения: 39  Откуда: Украина, Львов Зарегистрирован: 16.12.2003
      | 
         | 
		Кстати, почему рейтинг "Враг Дюка Паранидов" (или что-то такое) постоянно по чуть-чуть растет? Был 1%, а стал 7% за три часа игры? Паранидов пальцем не тронул. В их секторе производство организовал! 
        	  | 

| 

| 

| 

AMD
   310 EGP
      Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 39 Сообщения: 1332  Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
       | 
         | 

| SteelEagle : | 

| 
Кстати, почему рейтинг "Враг Дюка Паранидов" (или что-то такое) постоянно по чуть-чуть растет? Был 1%, а стал 7% за три часа игры? Паранидов пальцем не тронул. В их секторе производство организовал!
 | 

Ты бы сюда вот заглянул :

http://www.elite-games.ru/x-tension/ratings.shtml

Я сам то не знаю ,но умные люди говорят - помогает   

А если серьёзно то твой рейтинг растёт т.е параниды тэба савсэм скоро лубыть будут вах - вах   

Сначала у них отношение к тебе такое 

Враг жреца Герцога (Дюк ето по нашему по бразильски герцог )

Далее Враг герцога (начинают пускать на станции)

Далее друг  итд по восходящей 
        	 _________________ 2+2=5 и не колышет.  | 

| 

| 

| 

BlackWin
   86 EGP
   Репутация: 0 Сообщения: 53  Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 08.12.2003
      | 
         | 
		Скорее всего ты скупал их продукцию, а 

это как известно не может их не радовать    
        	 _________________ Если жизнь игра, то что тогда

игра...  | 

| 

| 

| 

Talon
   330 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260  Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
       | 
         | 

| SteelEagle : | 

| 
 | 

Пояснение: если рейтинг растет - значит, он улучшается.    
        	 _________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.

The light side is the RIGHT side.  | 

| 

| 

| 

Wild Thing
   470 EGP
     Репутация: 82 Сообщения: 2700  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
       | 
         | 
		За сбитые транспортники рейтинги не повышаются. Только ухудшаются отношения с рассами. За сбитые пиратские транспорты боевой рейтинг также не растет. 
        	 _________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения  | 

| 

| 

| 

RDestroyer
   175 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 1021 
      | 
         | 
		Зато за станции боевой рейтинг очень сильно растет   
        	  | 

| 

| 

| 

VitalRo
   100 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 241  Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
      | 
         | 
		Интересно, а нужно ли, чтобы с выходом последующих патчей, рейтинги росли всё труднее и труднее?  
        	 _________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле.  | 

| 

| 

| 

Nukem forever
   100 EGP
   Репутация: 2 Сообщения: 124  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
      | 
         | 
		Я так подметил, что вроде таблицу рейтингов (торговых во всяком случае) малек поменяли, помню я был кем-то, кто по старой таблице выше там, допустим, Dealer'а, а в X2 квест не давали, говорят маленький ещё. Но я точно не помню, давно то было, может я и ошибаюсь, но лучше пересмотреть таблицу + написать кол-во очков к каждому званию... 
        	  | 

| 

| 

| 

Gorynych
   566 EGP
      | 
         | 

| Wanderer11 : | 

| 
За сбитые пиратские транспорты боевой рейтинг также не растет.
 | 

Нифига, растет. Другой разговор о том, что в 1.0 оччень загадочно начисляются рейтинги   
        	 _________________ Imperare sibi maximum imperium est

Повелевать собою - величайшая власть  | 

| 

| 

| 

Toxan
   155 EGP
    Репутация: 32 Сообщения: 420  Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
      | 
         | 
		Да у меня вобще прикол какойто.. летаю себе спокойно (3 миссия) начал торговлю налаживать , тут соответственно про миссию забыл... короче в итоге купил М2(без оружия!) и летаю себе сектора исследую... как то в одном секторе лечу из одних ворот в другие (ну конечно как всегда на прямую) военное звание-безобидный, тут бац какойто корабль не у спел увернуться и в меня, ну мне хоть бы хны, а его насмерть и сообщение, мол звание новое, я думаю что еще за х... открываю - ба а я уже в новом военном звании(непомню какое, но на порядок выше). Вот так и получил новое звание без единого выстрела  
        	 _________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$.  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Я насчет рейтингов- у меня Питерская "пиратка", и мне пришлось поизвращатся, что-бы заставить её работать, так вот, рейтинг-АС 2 степени, профи промышленник и всем основным рассам друг, но тут распаковал патч 1.1, как учили, поставил- все хорошо...И вдруг ни с сего не с того, залетаю в "Солнце Черной дыры" и бабах- для Аргонов, Телади и Боронов я ВРАГ!, ну ладно, начинаю мочить на своём Драконе всех пиратов,Хаков,Ксенонов-вроде все становится хорошо-но при вылете из сектора всё снова плохо! 
        	  | 

| 

| 

| 

Wild Thing
   470 EGP
     Репутация: 82 Сообщения: 2700  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
       | 
         | 
		Интересно в Х2 рейтинги и титулы какую еще роль играют, кроме получения однообразных миссий с возрастающим вознаграждением. К примеру в Элите я гонялся за рейтингом, чтобы распрощаться нудной работой курьера. В ХТ - получить миссию Персея. А здесь? 
        	 _________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения  | 

| 

| 

| 

Dimaxx
   1025 EGP
        Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5828  Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
      | 
         | 
		Кстати, добавление любого объекта в игру в версии 1.1 через скрипт вызывает уменьшение денег при каждом вылете из станции, а рейтинги не трогает.   Проверено... 
        	 _________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс  | 

| 

| 

| 

void*
   590 EGP
      | 
         | 
		зы - я трюк с продажой - покупкой 125мв щитов и повышения торгового рейтинга сейчас пройдёт или нет? 
        	 _________________ Stratos  | 

| 

| 

| 

freeze
   314 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 46 Сообщения: 1072  Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
       | 
         | 
		Скорее нет, чем да   Они пропадают после продажи. И на одной станции их может быть огрниченное количество. 
        	 _________________ Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена.  | 

| 

| 

| 

Dimaxx
   1025 EGP
        Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5828  Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
      | 
         | 
		Грабли с деньгами продолжаются даже после начала новой игры на 1.1. Тока что продал честно захваченный Ориноко - денег стало чуть более лимона. Вылетаю со станции, стыкуюсь с доком оборудования - денег ~920 тыс.!!!!   Вот шляпа!!!  

PS: Хотя может и не уменьшится... Че за байда - не пойму! 
        	 _________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс  | 

| 

| 

| 

violator666
   337 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744  Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
      | 
         | 
		чета все оке лишь боевой рейтинг не растет 0%

Ace 2nd - давно не меняется.. 
        	 _________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector  | 

| 

| 

| 

Demon Ru
   1765 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
      | 
         | 

| violator666 : | 

чета все оке лишь боевой рейтинг не растет 0%

Ace 2nd - давно не меняется..
 | 

Лупи гадов, проценты идти не будут, но на следующий уровень перескочить должен...    
        	  | 

| 

| 

| 

Grey Wolf
   500 EGP
      Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677  Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
       | 
         | 
		Нашел я отличия в рейтингах Х2 от ХТ. В ХТ ас 1 категории был нижней ступенью, а ас 3 категории - верхней. В Х2 наоборот, 1 - высшая ступень.

Продажа оборудования в доках и в Х2 иногда повышает торговый рейтинг, проверено. Но не всегда, вероятно тут работают те же ограничения, что и в ХТ. Например продажа 125 МВ шилда Боронам рейтинга не изменила, а когда то же самое продал Сплитам, дали медальку   
        	 _________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X2: The Threat: «Рейтинги Х2» | 

| 

|