|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Крик души к создателю!» |
|
Убрать защиту |
да |
|
78% |
[ 18 ] |
нет |
|
8% |
[ 2 ] |
пох |
|
13% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
|
|
Prizrak
84 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 154 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.02.2005
 |
|
Пегасыч, это просто достало! Через каждые 15 мин, не возможно играть! Ты чего пытаешься добиться? Я понимаю, что мульты это наверное не есть хорошо, но кроме них есть нормальные и честные игроки, а они могут и оставить игру! Подумай
Голосовалка будет висеть три дня
_________________ Вы говорите с Автоматической Интерактивной Системой. Ваш Запрос? |
|
|
Steel
770 EGP
       Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Prizrak : |
Я понимаю, что мульты это наверное не есть хорошо, но кроме них есть нормальные и честные игроки
|
Вообще-то с первого взгляда ясно "854" Да и защита эта не от мультов (от них программно защищается), а от ботов. Которыми могут пользоваться и "нормальные" игроки.
ЗЫ. Но мну это тоже раздражает.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
УБЕРИТЕ НАХРЕН эти цифры Мну из-за них чуть не убили мля ....
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
Prizrak
84 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 154 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.02.2005
 |
|
Steel : |
Да и защита эта не от мультов (от них программно защищается), а от ботов.
|
Да хоть от сандалей , это просто бесит! И потом слава богу все цифры читаются нормально, но не всегда!
_________________ Вы говорите с Автоматической Интерактивной Системой. Ваш Запрос? |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Особенно прикольно когда эти цифры не отображаюццо... Приходицца обновлять всю страниццу... А когда обновляю, то бывает глюкавит со входом...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
KUT
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 360 Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
 |
|
Давайте дружно подумаем, как пегсычу защитится от ботов без этого.
ЗЫ: я начинаю думать..
|
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
чото мну не понимаю - а что вапще бот можэт сделать хорошего для того, кто его запустилъ
Кто умный? расскажите
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Думалку не сломай
А если серьезно, то достало малость. Каждый раз приходится имгу обновлять, ибо все их кеша бяру. Раздражает, но все ж терпимо. А к читанию сих символов привыкнуть мона.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Lucky
|
|
Защита - это хорошо. Реализация защиты - минус 2. Игра для любителей попапной рекламы
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
А если сделать несколько условий появления цифр. То есть, например, если пилот долго не совершает никаких действий и не пишет в чат, и одновременно с этим продолжительное время совершает монотонные одинаковые действия, например.
PS Не надо мое предложение критиковать и опровергать, это абстрактно
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Kozakh
92 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 113 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23.06.2005
 |
|
Мало того, что цифры раздражают своим постоянным выскакиванием, так они еще и глючат в самый неподходящий момент! Очень выводит из себя, когда во время боя с толпой ксенов вынужден судорожно давить на Ф5 или вчитыватся в кривые циферки, пытаясь угадать что там написано...
Может, отключить эту защиту, когда на экране есть красные точки?
_________________ Смерті всея неживому! |
|
|
KUT
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 360 Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
 |
|
Есть идея, можно проверять активность мышки и клавиатуры на карте и периодически отправлять отчет серваку, при долгом застое делать запрос с цифрам, если не ввел 10 минут то выход из игры...
|
|
|
Kozakh
92 EGP
 |
|
2KUT:
Угу, а если покушать вышел, или работа отвлекла?
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Kozakh : |
2KUT:
Угу, а если покушать вышел, или работа отвлекла?
|
Ну и введешь циферки как покушаешь.
Смысл что во время игры (а тем более боя) они вылетать не будут.
А про 10 минут нах не надо, достаточно циферок.
|
|
|
Kozakh
92 EGP
 |
|
KUT : |
если не ввел 10 минут то выход из игры...
|
Я имел ввиду вот это. Не хочу, что б мну выбрасывало после 10 минут простоя мыши. Я, может, специально оставляю игру включенной что бы за чатом следить.
|
|
55 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 41 Откуда: Хаб.край Зарегистрирован: 16.05.2005
 |
|
Осталось ввести ключ зажигания, дактелоскопию и
контроль по сетчатке глаза.
Сижу тупо ввожу 998 пару раз вылетаю из ЗВ,
минут через 15 разглядел, оказывается 993.
|
|
|
Fallcom
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 192 Откуда: Беларусь, Гомель Зарегистрирован: 23.03.2005
 |
|
Плин, у меня под Оперой постоянно включено "кэшировать рисунки". Эта бадья естественно не работает. Да ну их в баню этих мультов и ботов. Кому они плохо делают? Мне лично не жарко, ни холодно, если кто-то будет париться вдвойне от двух профилей сразу... За виртуальные крубли все равно призы не дают - если кому надо, дык ради бога. А вот если из-за одного _возможного_ мульта будут париться 90 человек в онлайне - это уже просто капец!
Если уж так это надо, то нужно просто сделать какую-нибудь кнопку красную в центре экрана типа "НАЖМИ МЕНЯ" и не дурить голову...
_________________ Всё сущее служит Лучу!... |
|
|
KUT
120 EGP
 |
|
Моё мнение отключить защиту лучше всего, 2-3 бота лучше, чем неудобство всех пилотов...
|
|
|
olleg
125 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 211 Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Все конечно зависит от правил. Но почему бы не узаконить ботов? Вот сейча в космосе в основном автоматы летают, боты т.е. Пилотов, раз-два и обчелся. Отчего же в далеком будущем не смогут летать роботы, вернее могут, но только ксеоны?
А может дать возможность писателям ботов играть исключительно за ксеонов?
_________________ Olleg |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Нее, беру свои слова обратно! Ситуация: атакуем ксенофф в 17м, прыгаем, появляюсь в 173м, ксены в стороне, обновление, чуть висяк... в следующий момент от моего скорпа уже 26% и на экране ЦЫФРЫ! Соответсно, я даже выстрелить не успел... Надо что-то менять.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Крик души к создателю!» |
|