| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Крик души к создателю!» | 

|  

| Убрать защиту | 

| да | 

| 
			   78%  | 
			  [ 18 ] | 

| нет | 

| 
			   8%  | 
			  [ 2 ] | 

| пох | 

| 
			   13%  | 
			  [ 3 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 23 | 

| 

| 
	 | 

Prizrak
   84 EGP
   Репутация: 19 Сообщения: 154  Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.02.2005
      | 
         | 

Пегасыч, это просто достало! Через каждые 15 мин, не возможно играть! Ты чего пытаешься добиться? Я понимаю, что мульты это наверное не есть хорошо, но кроме них есть нормальные и честные игроки, а они могут и оставить игру! Подумай      

Голосовалка будет висеть три дня 
        	 _________________ Вы говорите с Автоматической Интерактивной Системой. Ваш Запрос?  | 

| 

| 

| 

Steel
   770 EGP
         Репутация: 110 Сообщения: 1221  Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
       | 
         | 

| Prizrak : | 

| 
Я понимаю, что мульты это наверное не есть хорошо, но кроме них есть нормальные и честные игроки
 | 

Вообще-то с первого взгляда ясно "854"   Да и защита эта не от мультов (от них программно защищается), а от ботов. Которыми могут пользоваться и "нормальные" игроки.

ЗЫ. Но мну это тоже раздражает.   
        	 _________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто  | 

| 

| 

| 

†КошмаР†
   380 EGP
    Репутация: 73 Сообщения: 728  Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
      | 
         | 
		УБЕРИТЕ НАХРЕН эти цифры     Мну из-за них чуть не убили мля ....   
        	 _________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль  жизни, так что никуда мы не денемся.©  | 

| 

| 

| 

Prizrak
   84 EGP
   Репутация: 19 Сообщения: 154  Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.02.2005
      | 
         | 

| Steel : | 

| 
Да и защита эта не от мультов (от них программно защищается), а от ботов.
 | 

Да хоть от сандалей   , это просто бесит! И потом слава богу все цифры читаются нормально, но не всегда! 
        	 _________________ Вы говорите с Автоматической Интерактивной Системой. Ваш Запрос?  | 

| 

| 

| 

KaranaK
   1620 EGP
             Репутация: 478 Сообщения: 7739  Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
       | 
         | 
		Особенно прикольно когда эти цифры не отображаюццо... Приходицца обновлять всю страниццу... А когда обновляю, то бывает глюкавит со входом...   
        	 _________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)  | 

| 

| 

| 

KUT
   120 EGP
    Репутация: 8 Сообщения: 360  Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
      | 
         | 
		Давайте дружно подумаем, как пегсычу защитится от ботов без этого.

ЗЫ: я начинаю думать.. 
        	  | 

| 

| 

| 

duch
   801 EGP
        Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
       | 
         | 
		чото мну не понимаю - а что вапще бот можэт сделать хорошего для того, кто его запустилъ

Кто умный? расскажите 
        	 _________________ Пока дышу, надеюсь  | 

| 

| 

| 

-=Yazon=-
   500 EGP
     Репутация: 175 Сообщения: 957  Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
      | 
         | 
		Думалку не сломай   

А если серьезно, то достало малость. Каждый раз приходится имгу обновлять, ибо все их кеша бяру. Раздражает, но все ж терпимо. А к читанию сих символов привыкнуть мона.   
        	 _________________ [BLYA]<X.i.X>

Yazon EG@EVE-Online  | 

| 

| 

| 

Lucky  

| 
         | 
		Защита - это хорошо. Реализация защиты - минус 2.  Игра для любителей попапной рекламы   
        	  | 

| 

| 

| 

Mobil
   455 EGP
    Репутация: 116 Сообщения: 1697  Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
      | 
         | 
		А если сделать несколько условий появления цифр. То есть, например, если пилот долго не совершает никаких действий и не пишет в чат, и одновременно с этим продолжительное время совершает монотонные одинаковые действия, например.

PS Не надо мое предложение критиковать и опровергать, это абстрактно 
        	 _________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6  | 

| 

| 

| 

Kozakh
   92 EGP
   Репутация: 11 Сообщения: 113  Откуда: Киев Зарегистрирован: 23.06.2005
      | 
         | 
		Мало того, что цифры раздражают своим постоянным выскакиванием, так они еще и глючат в самый неподходящий момент! Очень выводит из себя, когда во время боя с толпой ксенов вынужден судорожно давить на Ф5 или вчитыватся в кривые циферки, пытаясь угадать что там написано...    

Может, отключить эту защиту, когда на экране есть красные точки? 
        	 _________________ Смерті всея неживому!  | 

| 

| 

| 

KUT
   120 EGP
    Репутация: 8 Сообщения: 360  Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
      | 
         | 
		Есть идея, можно проверять активность мышки и клавиатуры на карте и периодически отправлять отчет серваку, при долгом застое делать запрос с цифрам, если не ввел 10 минут то выход из игры... 
        	  | 

| 

| 

| 

Kozakh
   92 EGP
      | 
         | 
		2KUT:

Угу, а если покушать вышел, или работа отвлекла? 

| 

| 

| 

Mobil
   455 EGP
    Репутация: 116 Сообщения: 1697  Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
      | 
         | 

| Kozakh : | 

2KUT:

Угу, а если покушать вышел, или работа отвлекла?
 | 

Ну и введешь циферки как покушаешь.

Смысл что во время игры (а тем более боя) они вылетать не будут.

А про 10 минут нах не надо, достаточно циферок. 
        	  | 

| 

| 

| 

Kozakh
   92 EGP
      | 
         | 

| KUT : | 

| 
если не ввел 10 минут то выход из игры...
 | 

Я имел ввиду вот это. Не хочу, что б мну выбрасывало после 10 минут простоя мыши. Я, может, специально оставляю игру включенной что бы за чатом следить. 

| 

| 

| 

55 EGP
   Репутация: 5 Сообщения: 41  Откуда: Хаб.край Зарегистрирован: 16.05.2005
      | 
         | 
		Осталось ввести ключ зажигания, дактелоскопию и

контроль по сетчатке глаза.   

Сижу тупо ввожу 998 пару раз вылетаю из ЗВ,

минут через 15 разглядел, оказывается 993.   
        	  | 

| 

| 

| 

Fallcom
   88 EGP
   Репутация: 11 Сообщения: 192  Откуда: Беларусь, Гомель Зарегистрирован: 23.03.2005
      | 
         | 
		Плин, у меня под Оперой постоянно включено "кэшировать рисунки". Эта бадья естественно не работает. Да ну их в баню этих мультов и ботов. Кому они плохо делают? Мне лично не жарко, ни холодно, если кто-то будет париться вдвойне от двух профилей сразу... За виртуальные крубли все равно призы не дают - если кому надо, дык ради бога. А вот если из-за одного _возможного_ мульта будут париться 90 человек в онлайне - это уже просто капец!  

Если уж так это надо, то нужно просто сделать какую-нибудь кнопку красную в центре экрана типа "НАЖМИ МЕНЯ" и не дурить голову... 
        	 _________________ Всё сущее служит Лучу!...  | 

| 

| 

| 

KUT
   120 EGP
      | 
         | 
		Моё мнение отключить защиту лучше всего, 2-3 бота лучше, чем неудобство всех пилотов... 
        	  | 

| 

| 

| 

olleg
   125 EGP
    Репутация: 8 Сообщения: 211  Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
      | 
         | 
		Все конечно зависит от правил. Но почему бы не узаконить ботов? Вот сейча в космосе в основном автоматы летают, боты т.е. Пилотов, раз-два и обчелся. Отчего же в далеком будущем не смогут летать роботы, вернее могут, но только ксеоны?

А может дать возможность писателям ботов играть исключительно за ксеонов? 
        	 _________________ Olleg  | 

| 

| 

| 

-=Yazon=-
   500 EGP
     Репутация: 175 Сообщения: 957  Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
      | 
         | 
		Нее, беру свои слова обратно!    Ситуация: атакуем ксенофф в 17м, прыгаем, появляюсь в 173м, ксены в стороне, обновление, чуть висяк... в следующий момент от моего скорпа уже 26% и на экране ЦЫФРЫ! Соответсно, я даже выстрелить не успел... Надо что-то менять.   
        	 _________________ [BLYA]<X.i.X>

Yazon EG@EVE-Online  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры ->
	  Канал Star Wind: «Крик души к создателю!» |