|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Камуфляжный девайс» |
|
Нужен девайс? |
Да |
|
73% |
[ 22 ] |
Нет |
|
26% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Камуфляжный девайс помогает скрывать вас от радаров других кораблей.
Думаю что он будет очень полезен устанавливается на все виды кораблей, кроме TL и M2, ибо слишком здоровые корабли, питается от батареек (1 батарейка=1 секунда работы девайса)
затрата генератора - 2 ед (один ап, но стоящий 2 ед генератора)
цель: Шпионские вылазки, Пролёт через густонасыщенные врагами сектора, побег от преследования врагами
Стоимость такого девайса сделать около полумиллиона, т.к. действительно полезная штука
Далее придётся делать девайс, который будет помогать обнаруживать скрытые корабли (не знаю как назвать )... цену ему думаю стоит сделать ещё более большую, и затраты генератора = 2 ед (один ап, но стоящий 2 ед генератора)
Кто что скажет?
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Теншен - Д&Ф
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Как мне кажется именно протот девайс Пегасыч и говорил, что планирует его сделать.
Девайс этот будет будет очень полезной и интересно фиговиной Но вношу еще и небольшую конкретику в качестве предложения:
1) ксены также не должны видеть этот корабль;
2) его нельзя включать если на радаре есть враждебные или нейтральные корабли.
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Sciv : |
ксены также не должны видеть этот корабль;
|
Tension MAN : |
пролёт через густонасыщенные врагами сектора
|
собсно я это сказал... это одна из основных целей
Sciv : |
его нельзя включать если на радаре есть враждебные или нейтральные корабли.
|
важная поправка
ЗЫ Виталя тож Д&Ф
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Не, включать можно, но только после этого корабль ориентриуется только по памяти, т.е. видит только фабы и ворота на радаре (т.к. они не движутся). Всё остальное - не видит. При атаке (хотя я не знаю, что он там атаковать собрался, ему ж только фабы видно ) автоматически снимается.
К нижнему сообщению
Ну это я стелс из звёздных войн если честно описал. А так, вообще если надо, то лучше не стелс, а глушитель радара его обзывать. Потому как стелс - это всё, его вообще в упор не видно. А глушитель радара - как раз то, чего вы хотите. Всего за 15999
А можно сделать ещё злее . Прикрутить и то, и то. Только чтоб от глушилки был "антиглушитель", а от стелса полного - нет. Но это уже переборр
_________________ Shall I push the button? |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
J()HN : |
но только после этого корабль ориентриуется только по памяти, т.е. видит только фабы и ворота на радаре (т.к. они не движутся)
|
тогда пропадёт одна из целей - шпионские вылазки, что не есть гуд
J()HN : |
При атаке (хотя я не знаю, что он там атаковать собрался, ему ж только фабы видно ) автоматически снимается.
|
само собой
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Насколько можно судить (хотя это только мои догадки), такой девайс есть в ЗВ, и продается в виде апа. Но только для пиратов (пилотов с немаленьким отрицательным расовым рейтом).
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Рика
535 EGP
  Репутация: 202 Сообщения: 435 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Нет - слишком просто поставить его на Нову и спереть в братском скоплении 50шт микросхем.
_________________ Чти папонта и мамонта своего, и благо тебе будет, и да долголетен будешь. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
спереть в братском скоплении 50шт микросхем.
|
Ну это вы загнули. Для такой акции нужно облететь 5 микрушниц, при условии что они затарены продуктом под завязку. У нас 5 микрушниц на весь Паранид не наберется
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Тем более не надо забывать условие:
питается от батареек (1 батарейка=1 секунда работы девайса)
|
Чтобы облететь эти самые 5 микрушниц и улететь восвояси нужно очень много времени, а столько батов в трюм М3 не влезет!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Против, а то не устоим перед соблазном материлизоваться в сердце неугодного клана всем войском, для выноса оных.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Этот апгрейд уже существует, требует отрицательного расового рейтинга.
Совсем корабль не прячет (иначе это был бы чит), а уменьшает расстояние, с которого корабль может быть засечён радаром.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
"о сколько нам открытий чудных..." (С)
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
OLD_Crafter
150 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 310 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.10.2004
 |
|
уфты
_________________ Скил - Время умноженное на восприятие.
Мозг - константа, не бафается.
PvPvE хардкор геймер. |
|
|
Sane
86 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 91 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 27.07.2005
 |
|
все резко начали качать отрицательный рейт...
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Pegasus : |
Этот апгрейд уже существует, требует отрицательного расового рейтинга.
|
не знал
но может его выдавать тем у кого слишком высокий расовый рейт например?
А если серьёзно, то сделать альтернативу тому девайсу что есть, но чтобы он работал на батах как описано выше, и полностью прятал от ксенов во время работы... имхо зер гуд, и диверсии будет намного сложнее проводить с девайсом а тот что у пиратов пущай просто работает без бат и просто уменьшает дистанцию с которой его можно засеч радаром
|
|
Рика
535 EGP
  Репутация: 202 Сообщения: 435 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Скив, окромя как на ТЛ вообще не имеет смысла при текущей ситуации его ставить. Ибо за 200 секунд, т.е. около3-4 мин (м3) ты через сектор, к примеру, не долетишь.
_________________ Чти папонта и мамонта своего, и благо тебе будет, и да долголетен будешь. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Девайс не плохой.... А что если он будет действовать определенный отрезок времени, а потом для его перезарядки необходима посадка на станцию? Только доступным его нужно сделать еще и для М3, М6
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
Только доступным его нужно сделать еще и для М3, М6
|
устанавливается на все виды кораблей, кроме TL и M2, ибо слишком здоровые корабли
|
вообще то именно для них он и будет нужнее всего... а для ТЛи и М2 слишком крутой наворот, т.к. в них можно много бат закинуть
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Увижу кого качающего рейт на НПС кораблях - грохну без предупреждения. Не обижайтесь потом.
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Камуфляжный девайс» |
|