|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Бонусы разных рас» |
|
|
wal_selfkiller
88 EGP
 |
|
А какие у разных рас сейчас бонусы?
Только что видел Паранида, который от рождения имеет расовый рейтинг у Паранидов "Друг".
А мне Аргонский расовый рейтинг "Друг" никто не давал...
Или просто аргонцы - ребята недружелюбные?
водитель коровы
selfkiller
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
wal_selfkiller : |
А какие у разных рас сейчас бонусы?
|
А ты историю мира Х2, ХТ знаешь?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
wal_selfkiller
88 EGP
 |
|
Как тебе сказать, давно уже я в Х2 доиграл, так что вряд ли что вспомню... Из подробностей... Таких бонусов точно не помню.
|
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Как тебе сказать, давно уже я в Х2 доиграл, так что вряд ли что вспомню... Из подробностей... Таких бонусов точно не помню.
|
Принимай всё как есть,другого не дано
|
|
|
wal_selfkiller
88 EGP
 |
|
Бармалеич : |
Принимай всё как есть,другого не дано
|
Вопрос не в том, нравится мне это или нет, а в том, каковы они, эти самые бонусы...
Наколбасили, понимаешь, багов, а документировать их никто даже не попытался.
А всем известно, что если баг задокументировать, то это уже фича, и исправлять ее не надо
водитель коровы
selfkiller
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
|
Просто в этих играх у рас свои отношения... С одними дружба, а с другими на грани войны.. Соответсвенно, если игрок аргонец, то унего плохие отношения со сплитами и паранидами. И наооборот.. Все это отабражено в Звездом ветре Так что, это не бонусы
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
wal_selfkiller
88 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
Просто в этих играх у рас свои отношения... С одними дружба, а с другими на грани войны.. Соответсвенно, если игрок аргонец, то унего плохие отношения со сплитами и паранидами. И наооборот.. Все это отабражено в Звездом ветре Так что, это не бонусы
|
Рассказываю снова.
Паранид, родившись, получает Паранидский расовый рейтинг "Друг"
Аргонец, родившись, не получает Аргонский расовый рейтинг "Друг"
Я, конечно, не настаиваю на том, чтобы называть это бонусом, однако получается прикольно.
А то, что ты написал - к делу отношения не имеет. Не хочешь же ты сказать, что у аргонцев с агронцами дружбы нет...
водитель коровы
selfkiller
|
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
мене тожэ бонус ат радныхъ параноф пришолъ -во -
Ваш профиль был автоматически заблокирован до 15.08.2005.
Причина: пьянство за штурвалом космического корабля.
Пегасус вапще супер программёр, раз такую фичу фставилъ - серьйозно - как оно определяет не могу понять тока. А чо , если я пятнацатаго выжру - опять ацдыхай - абидна блин - я пяный лучче рулю.
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
Black Drakon
140 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 675 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 03.09.2004
 |
|
А чё теперь за пьянку банят
А за привышение скорости тоже?
_________________ Опыт отнють не мешат нам повторить прежнюю глупость,но мешает получить от неё прежне удовольствие. |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Black Drakon : |
А чё теперь за пьянку банят
А за привышение скорости тоже?
|
когда на НЛО леталъ - не банили за скорость, сейчас не знаю, не пробовал, но за пьянку реально забанили - без вранЪйа
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
По теме: бонусы разных рас - это разные корабли.
Расовый рейтинг "Друг" давался при старте раньше (давно это было), теперь при старте все рейтинги нулевые.
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Бонусы разных рас» |
|