|
|
|
Канал EVE Online: «И снова про оплату, повтор.» |
|
|
Пассажир
|
|
Народ кто может помочь хочу оплатить игру но не хочу связываться с Веб Мани что кто может посоветовать или помочь заранее очень буду блогадарен
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Свяжись тогда с банком и закажи виртуальную креду.
_________________ 飛賊 |
|
|
Пассажир
|
|
Ладно понятно все это сложно очень не судьба мне поиграть жаль игра класная спасиб за предложение.
|
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Ева похоже потеряла великого воина... Аминь
|
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Да. Это очень сложно. Нужно идти в банк с паспортом и наликом. Заполнить форму. Отдать бабло кассиру. Не каждый осилит эту сложную процедуру.
_________________ 飛賊 |
|
|
Пассажир
|
|
Дело не в этом не силен я в электронных плотежах не силен. А у нас в киоске видь карточки не продаются. Ну ладно с Веб мани как зависти счет допустим понятно как туда деньги закинуть тоже но вот с процидурой оплаты и получения не все понятно и что потом с этим счетом будет надо будет там абонентскую плату платить или нет или еще чего (вообщем матереалист я). Лдано поробую кого нибуть из играющих найти кто в Москве живет может кто согласится помочь.
|
|
|
Imp000
100 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 330 Откуда: А хрен знает Зарегистрирован: 10.07.2005
 |
|
Да вроде эту тему уже основательно обсудили в соседнем топе: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=29013
Было б желание играть и разобраться вопрос решишь. В игре тож кстати придется разбираться
Ты триал то отыграл уже ?
|
|
|
Пассажир
|
|
Глупый вопрос конечно играл я там уже проктически разобрался щас скилы качаю денг уже 20 000 000 триал кончится 20 августа вот пытаюсь понять как оплатить хочу сразу на год чтоб не мучиться
|
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Идешь в киоск. Покупаешь карточку вебманей на 100 баксов. Отсылаешь код Хортону. Все.
_________________ 飛賊 |
|
|
Пассажир
|
|
Тоесть ему можно доверять и там будет не наеб
|
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Народ грит можно, чуть ли не пол-еги у него отоварились. Я не в курсе, пока Визой оплачиваю.
_________________ 飛賊 |
|
|
Пассажир
|
|
Всеравно клин не судьба мне играть это точно если с егосайта выбирать купить карту то оплата нельзя изменить можно только через веб мани а если перейти по ссылке официального рапространителя то там цена 125 а карточки есть только на 100 про то что будет если товар стоит меньше там написано что делать а про то как оплатить если стоит больше не написано.
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Платил через Хортона - все нормально, не обманул. Проплатил на год за 90 баксов. остатки он мне перевел в исках - 50 лямов.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Тему закрываю, ибо информация повторна.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «И снова про оплату, повтор.» |
|