|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Gold и мобилизация» |
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Извините, может я не там эу тему создал. Вот увидел на прилавке такой во диск............. цена мне понравилась(может пирака, но мне пофигу). Расскажите, что эио за зверь акой и стоит ли покупать, если я в полном восорге от Х2?
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Это игры X-BTF и X-Tension от "нового диска", их вроде еще ни кто не пытался отпиратить. Эти две игры по хронологии идут перед сюжетом X2. Купить можно, но многие жалуются на глюки, в итоге рекомендуется для коллекции или поддержания отечественной лицензионной продукции . Существуют более качественные пиратки. А поиграть в них стоит.
Тему действительно зря создал, с таким в вопросницу лучше.
_________________ И кого вы не научите летать, того научите - быстрее падать!-©Заратустра
Пилот из канала XT. |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Мдя... НД стоит брать, если ты готов качать всякие модификации для "проявления" туманностей, матюгаться по поводу периодически-виснущих фабрик...
Кстати, перевод тоже не ахти, борткомп после англ. версии кажется малость тормозным. Но--это РУССКАЯ версия: к голосу со временем привыкаешь, мод качаешь, плавную переключалку скорости качаешь, и получаешь кайф !
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Date Lejess
201 EGP
   Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 40 Сообщения: 725
 |
|
Ну а где щаз английскую найдешь... Сам бы взял...
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
Расскажите, что эио за зверь акой и стоит ли покупать, если я в полном восорге от Х2?
|
Есть у мя такая.. Малость глючная, но играть можно... Запаривают станции виснуть в Х-BTF'е, а так ничо...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
X-Gold - единственная русская версия официально издаваемая на территории России. Локализатор - компания "Новый диск", издатель - компания "Медиа 2000". Два диска - первый XBTF (По ту сторону границы), второй - XT (Мобилизация). Полный перевод речи и текстов. Наблюдаются баги, несвойственные официальной версии XT 2.1а(eng) от Egosoft. Более подробно об ошибках этой версии XT и о методах их исправлений можно прочитать в этой теме.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20692
Здесь можно скачать компактный вариант XBTF без звуков и музыки.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21709
Ещё можно посмотреть на http://oldgames.ru, там вроде была полная версия XBTF.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 4(83) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Date Lejess : |
Ну а где щаз английскую найдешь..
|
На eBay или на каком-нибудь евро-инет магАзине
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Купил эту штуковину в переходе за 230р................. Я ОФИГЕЛ!!!!!!! Я конечно играл в Х2, но................. это совсем иное............, более интересное
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Удивительно, но это не первый случай, когда человек переходит от X2 к XT. Ладно бы старые тертые перцы вроде Рыба или Песея, но ведь и новички Похоже, Эгософт сам не понял, что он сделал несколько лет назад.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Date Lejess
201 EGP
   Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 40 Сообщения: 725
 |
|
А ничего удивительно, просто XT лучше, чем X2, вот и все...
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Date Lejess : |
А ничего удивительно, просто XT лучше, чем X2, вот и все...
|
Вчера сынишка игрался в ХТ, я на экран посмотрел - аж сердце сжалось.
Если бы к ХТ да привинтить кой-какие фичи от Х2... Да кой-чего подправить... Да целей глобальных придумать... оооооо.... Это была бы ИГРА!
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Bearcub
|
|
Диск удачно сделан, тем более для коллекции. Теперь осталось рус.Х-3
|
|
|
ZybrNV
365 EGP
 |
|
Господа модераторы, думаю тема не жизнеспособна, нужно крыть её............. т.е. закрыть.
P.S.
Версия действительно замечаельная.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Gold и мобилизация» |
|