| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Firefox» | 

|  

| Любимый броузер | 

| Internet Explorier | 

| 
			   53%  | 
			  [ 25 ] | 

| Mozilla, Firefox, Nescape | 

| 
			   21%  | 
			  [ 10 ] | 

| Opera | 

| 
			   19%  | 
			  [ 9 ] | 

| Other | 

| 
			   6%  | 
			  [ 3 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 47 | 

| 

| 
	 | 

olleg
   125 EGP
    Репутация: 8 Сообщения: 211  Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
      | 
         | 
		На работе и дома линукс, как следствие броузер firefox. И под ним игра глючит, окошечки не показываются. Вопрос вот в чем, стоит ли про это писать в баги? Или вопрос о переносимости не стоит в принципе и игра заточена исключительно под винды? 
        	 _________________ Olleg  | 

| 

| 

| 

Леоныч
   1117 EGP
     Репутация: 133 Сообщения: 5075  Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
       | 
         | 
		Игра заточена в основном, под ИЕ. 
        	 _________________ без подписи  | 

| 

| 

| 

WolF
   277 EGP
      Репутация: 53 Сообщения: 293  Откуда: у вас только руки растут? Зарегистрирован: 19.01.2005
      | 
         | 

| Цитата: | 

| 
На работе и дома линукс, как следствие броузер firefox. И под ним игра глючит, окошечки не показываются. Вопрос вот в чем, стоит ли про это писать в баги? Или вопрос о переносимости не стоит в принципе и игра заточена исключительно под винды?
 | 

у мну тоже линух, но обычная мозила(выкинь ты этот файр фокс.  ), так вот на счет позиционирования окон, в баги я уже писал..

а так.. она поидеи заточенна на все.. по крайней мере прошлая версия была подо все. 
        	 _________________ Хостинг, как и жена, до свадьбы одна, после, абсолютная противоположенность, а у друга всегда лучше.  | 

| 

| 

| 

future777
   158 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 508  Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
      | 
         | 
		Вот тока пишется Internet Explorer а не  Explorier   

под ИЕ основана так как Ие у больштнства пользователей интернета... 
        	 _________________ The World is Mine!!!:))  | 

| 

| 

| 

olleg
   125 EGP
    Репутация: 8 Сообщения: 211  Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
      | 
         | 

| WolF : | 

| 
обычная мозила(выкинь ты этот файр фокс.
 | 

Здесь не суть важно, JS движок у них всех нетскейповский. Причем поддерживает JS  в первоначальном виде, в каком ее нетскейп и придумал.

| future777 : | 

| 
Вот тока пишется Internet Explorer а не Explorier 
 | 

Каюсь, но исправлять уже поздно. 

| 

| 

| 

BobbyFeet
   140 EGP
    Репутация: 18 Сообщения: 79  Откуда: Star Munchkin Зарегистрирован: 30.04.2005
      | 
         | 
		Поддерживаю, у меня тоже почти на всех компах Linux и Mozilla/Firefox, про баг с позиционированием меню полета писали уже много раз. У меня еще не работает перелет в точку пространства, клик на любом объекте показывает меню полета, а клик на карте не вызывает никакой реакции.

JavaScript нового интерфейса заточен только под IE, я смотрел. Pegasus, если тебе нужна помощь в доделке интерфейса под Firefox, напиши мне в личку. 
        	 _________________ Все будет хорошо, готовьтесь...  | 

| 

| 

| 

WolF
   277 EGP
      Репутация: 53 Сообщения: 293  Откуда: у вас только руки растут? Зарегистрирован: 19.01.2005
      | 
         | 

| 
У меня еще не работает перелет в точку пространства, клик на любом объекте показывает меню полета, а клик на карте не вызывает никакой реакции
 | 

аналогично...

кстати... еще я немогу плеваться ракетами типа москит(а у мну их целый трюм....)

| 
Здесь не суть важно, JS движок у них всех нетскейповский. Причем поддерживает JS в первоначальном виде, в каком ее нетскейп и придумал. 
 | 

я имелл ввиду что она относительно дырявая.. а то что у них один ява движок это я знаю.  

Для модераторов.. Помоему темка актуальная.. не убивайте ее.   а то мало ли кто придет... будет знать чего ему ждать.. под мозилы. 
        	 _________________ Хостинг, как и жена, до свадьбы одна, после, абсолютная противоположенность, а у друга всегда лучше.  | 

| 

| 

| 

KaranaK
   1620 EGP
             Репутация: 478 Сообщения: 7739  Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
       | 
         | 
		Эксплорер... Адназначна эксплорер. 
        	 _________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)  | 

| 

| 

| 

Старый ультимист
   485 EGP
    Репутация: 67 Сообщения: 1041  Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
       | 
         | 
		Mozilla. Тока щас ЗВ на нее не настроен. Накаких проблем с кодировкой и ИЕшных глюков. 
        	 _________________ Have gun - will travel.  | 

| 

| 

| 

ramok  

| 
         | 
		присоединяюсь. ооочень желательно потдержка firefox

все вышеперечисленные голюки имеют место быть, в часности изза расположения всплывающего окна в левом верхнем углу, немогу нажать кнопку "остановить" 
        	  | 

| 

| 

| 

Старый ультимист
   485 EGP
    Репутация: 67 Сообщения: 1041  Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
       | 
         | 

| ramok : | 

все вышеперечисленные голюки имеют место быть, в часности изза расположения всплывающего окна в левом верхнем углу, немогу нажать кнопку "остановить"

| 

Можешь! Главное - знать куда ткнуть (на мозилле то же самое) 

| 

| 

| 

ramok  

| 
         | 
		у меня вылезает за край так что немогу

ссылку вверху могу нащупать по паре пикселов.. 
        	  | 

| 

| 

| 

Старый ультимист
   485 EGP
       | 
         | 
		Фулскрин форева мля 

| 

| 

| 

Stels
   275 EGP
      Репутация: 47 Сообщения: 195  Откуда: СВП Зарегистрирован: 19.04.2005
      | 
         | 
		Проголосовал за Other так как браузер Safari v.2.0

работаю из под Мас    

все рулится, глюков не замечено 
        	 _________________ Think Different  | 

| 

| 

| 

olleg
   125 EGP
      | 
         | 

| BobbyFeet : | 

| 
Pegasus, если тебе нужна помощь в доделке интерфейса под Firefox, напиши мне в личку.
 | 

Хм, так javascript - всегда opensource. Если знаешь как пропатчить код, пиши сразу. 

| 

| 

| 

KoPer
   139 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 207  Откуда: Russia Зарегистрирован: 19.04.2005
      | 
         | 
		в Инете сижу исключительно под Лисой, а в игру играю только в ИЕ    
        	 _________________ I am thinking...  | 

| 

| 

| 

Корвинус  

| 
         | 
		В инете и в игру летаю под Оперой ни каких гюков   
        	  | 

| 

| 

| 

DarkSideMaster
   1340 EGP
          Репутация: 170 Сообщения: 9990  Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
       | 
         | 
		По моему эта тема не для ЗВ    
        	 _________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!  | 

| 

| 

| 

WolF
   277 EGP
      | 
         | 

| 
По моему эта тема для ЗВ 
 | 

? 

В плане для ЗВ, а она где? 

| 

| 

| 

ILex
   750 EGP
      Репутация: 216 Сообщения: 1405  Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
       | 
         | 
		Firefox. Тока там мнопка стоять на месте обрезается из-за полосы прокрутки из-за панелек навигационных   
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры ->
	  Канал Star Wind: «Firefox» | 

|