|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Firefox» |
|
Любимый броузер |
Internet Explorier |
|
53% |
[ 25 ] |
Mozilla, Firefox, Nescape |
|
21% |
[ 10 ] |
Opera |
|
19% |
[ 9 ] |
Other |
|
6% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 47 |
|
|
|
olleg
125 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 211 Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
На работе и дома линукс, как следствие броузер firefox. И под ним игра глючит, окошечки не показываются. Вопрос вот в чем, стоит ли про это писать в баги? Или вопрос о переносимости не стоит в принципе и игра заточена исключительно под винды?
_________________ Olleg |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Игра заточена в основном, под ИЕ.
_________________ без подписи |
|
|
WolF
277 EGP
    Репутация: 53 Сообщения: 293 Откуда: у вас только руки растут? Зарегистрирован: 19.01.2005
 |
|
Цитата: |
На работе и дома линукс, как следствие броузер firefox. И под ним игра глючит, окошечки не показываются. Вопрос вот в чем, стоит ли про это писать в баги? Или вопрос о переносимости не стоит в принципе и игра заточена исключительно под винды?
|
у мну тоже линух, но обычная мозила(выкинь ты этот файр фокс. ), так вот на счет позиционирования окон, в баги я уже писал..
а так.. она поидеи заточенна на все.. по крайней мере прошлая версия была подо все.
_________________ Хостинг, как и жена, до свадьбы одна, после, абсолютная противоположенность, а у друга всегда лучше. |
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Вот тока пишется Internet Explorer а не Explorier
под ИЕ основана так как Ие у больштнства пользователей интернета...
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
olleg
125 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 211 Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
WolF : |
обычная мозила(выкинь ты этот файр фокс.
|
Здесь не суть важно, JS движок у них всех нетскейповский. Причем поддерживает JS в первоначальном виде, в каком ее нетскейп и придумал.
future777 : |
Вот тока пишется Internet Explorer а не Explorier
|
Каюсь, но исправлять уже поздно.
|
|
BobbyFeet
140 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 79 Откуда: Star Munchkin Зарегистрирован: 30.04.2005
 |
|
Поддерживаю, у меня тоже почти на всех компах Linux и Mozilla/Firefox, про баг с позиционированием меню полета писали уже много раз. У меня еще не работает перелет в точку пространства, клик на любом объекте показывает меню полета, а клик на карте не вызывает никакой реакции.
JavaScript нового интерфейса заточен только под IE, я смотрел. Pegasus, если тебе нужна помощь в доделке интерфейса под Firefox, напиши мне в личку.
_________________ Все будет хорошо, готовьтесь... |
|
|
WolF
277 EGP
    Репутация: 53 Сообщения: 293 Откуда: у вас только руки растут? Зарегистрирован: 19.01.2005
 |
|
У меня еще не работает перелет в точку пространства, клик на любом объекте показывает меню полета, а клик на карте не вызывает никакой реакции
|
аналогично...
кстати... еще я немогу плеваться ракетами типа москит(а у мну их целый трюм....)
Здесь не суть важно, JS движок у них всех нетскейповский. Причем поддерживает JS в первоначальном виде, в каком ее нетскейп и придумал.
|
я имелл ввиду что она относительно дырявая.. а то что у них один ява движок это я знаю.
Для модераторов.. Помоему темка актуальная.. не убивайте ее. а то мало ли кто придет... будет знать чего ему ждать.. под мозилы.
_________________ Хостинг, как и жена, до свадьбы одна, после, абсолютная противоположенность, а у друга всегда лучше. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Эксплорер... Адназначна эксплорер.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Mozilla. Тока щас ЗВ на нее не настроен. Накаких проблем с кодировкой и ИЕшных глюков.
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
ramok
|
|
присоединяюсь. ооочень желательно потдержка firefox
все вышеперечисленные голюки имеют место быть, в часности изза расположения всплывающего окна в левом верхнем углу, немогу нажать кнопку "остановить"
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
ramok : |
все вышеперечисленные голюки имеют место быть, в часности изза расположения всплывающего окна в левом верхнем углу, немогу нажать кнопку "остановить"
|
Можешь! Главное - знать куда ткнуть (на мозилле то же самое)
|
|
ramok
|
|
у меня вылезает за край так что немогу
ссылку вверху могу нащупать по паре пикселов..
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
 |
|
Фулскрин форева мля
|
|
Stels
275 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 195 Откуда: СВП Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Проголосовал за Other так как браузер Safari v.2.0
работаю из под Мас
все рулится, глюков не замечено
_________________ Think Different |
|
|
olleg
125 EGP
 |
|
BobbyFeet : |
Pegasus, если тебе нужна помощь в доделке интерфейса под Firefox, напиши мне в личку.
|
Хм, так javascript - всегда opensource. Если знаешь как пропатчить код, пиши сразу.
|
|
KoPer
139 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 207 Откуда: Russia Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
в Инете сижу исключительно под Лисой, а в игру играю только в ИЕ
_________________ I am thinking... |
|
|
Корвинус
|
|
В инете и в игру летаю под Оперой ни каких гюков
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
По моему эта тема не для ЗВ
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
WolF
277 EGP
 |
|
По моему эта тема для ЗВ
|
?
В плане для ЗВ, а она где?
|
|
ILex
750 EGP
    Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Firefox. Тока там мнопка стоять на месте обрезается из-за полосы прокрутки из-за панелек навигационных
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Firefox» |
|