|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Броня не чинится!!!!» |
|
|
Пассажир
|
|
Я начал в Батл Крузер играть два дня назад. С помощью сайта этого уже все усвоил практически (разработчиков сайта силно уважаю ) но все равно есть проблема: я уже в нескольких боях побывал ,а потом корабль с истребителями чинил, все системы чинились нормално кроме брони Hull/Armour, эта броня ввааащее не чинится!!! . У меня к этому моменту 57% брони на носителе и где-то тоже самое на истребителях. Я инженеров всех посылал ,а они все находились на "on-station" и ничего не чинилось хотя в логистикс компютере было написоно что чинилось! А переставить броню на новою не возможно. Все детали для починки были,я и на ГалКоме пытался, инженеры все были в порядке так же и инженерная комната была 100%. Подскажите плизз что делать или хотя бы сказать почему это происходит, у меня были предположения ,что AI у инженеров маловат но я не хочу гадать так что напишите как это исправить.
|
|
|
Пассажир
|
|
Извените что сдесь пишу, у меня версия Battle Cruiser Millennium FREEWARE v1.09.03, на вся кий случай.
|
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
99 пудовый глюк. Вижу ты человек понимающий, все как надо сделал. Попробуй переустановить, не поможет начни сначала (и с другим кораблем). Или слей лучше BCM gold у нас в основном в него гоняют.
Да!! Еще попробуй офицера - инженера загнать в Medibay, и еще раз System (не Flight!) инженеров на броню натравить.
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
Пассажир
|
|
Есс! Зачинилось все! На другой посудине начал летать и все ОК. Спосибо за совет.
|
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
мои поздавления!
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
|