|
|
|
Канал Elite: «ELIT3NOV.TRD в ELIT3NOV.Z80» |
|
|
Пассажир
|
|
Возможно ли переконвертировать формат как написано в сабже ?
Если можно, то подскажите чем ?
Очень надо для эмульки под смартфон...
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
запросто. Любым ZX Spectrum эмулятором на PC. Запускаешь игру в эмуле, а потом сохраняешь ее в Z80. Конкретные клавиши зависят от конкретного эмуля. Игру лучше всего запускай в режиме 48K чтобы Z80 не хватал лишнюю память. Если не поймешь как, то могу скинуть на мыло уже готовый z80-образ. Только одно но! Сейвиться то как будешь? Ведь сейвы там идут на TR-DOS диск. Или смартфон позволяет перезаписать z80?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Пассажир
|
|
Вообщем попробовал переконвертить:
Программа EmuZWin:
ELIT3NOV.TRD сохраняю в "Z80 raw snap format"
размер файла сильно изменился в меньшую сторону и эмулятор виснет при попытки загрузить сохранённый файл...
Вообщем облом...
Подскажите какой прогой это лучше сделать ?
Или пришлите готовый *.z80 мне на e-mail: symbian на nm.ru
Теперь про смарт:
Смартфон Nokia 6630. Эмулятор называется spectrian
Сохраняясь,он перезаписывает z80, вместе с ним создаётся одноимённый файл *.KMP, я так понимаю это файл настроек клавиатуры,т.е. какая кнопка на телефоне отвечает за какую клавишу клавиатуры.Их можно менять в настройках.
|
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
На телефоне в Элиту играть??? Это, на мой взгляд, нереально. Я на клавиатуре 20 кнопок юзал и то много не казалось, а тут... :/
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
nda : |
Или пришлите готовый *.z80 мне
|
Отправил. Проверял на Unreal Speccy - он грузит этот z80 без вопросов и все работает.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Пассажир
|
|
Ottar : |
На телефоне в Элиту играть??? Это, на мой взгляд, нереально. Я на клавиатуре 20 кнопок юзал и то много не казалось, а тут... :/
|
Согласен, но...хочется, чтобы и на теле была такая великая игра!
Вместе с джойстиком можно задействовать 18 кнопок! + Там в эмуляторе можно менять значение кнопок.
2Executor
Твоя элита идёт и на компе и на смарте, но там почему-то одна проблема:
Мою кобру не хочет принимать ни одна станция, даже LAVE...хотя статус clean и рейтинг безобидный...
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
что значит не хочет принимать? Ты стыкуешься правильно хоть?
|
|
Пассажир
|
|
Конечно я правильно стыкуюсь. Я же не вчера в элиту начал играть.. 
Залетаю в станцию без DC, на минимальной скорости, по ней не стреляю...
Кстати, такая проблема только в той гаме, что ты прислал. Запускаю ELIT3NOV.TRD , там всё нормально.
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
ладно попробую у себя. Я кстати снэпшот делал не из той версии что на ЕГе, у меня этих Новосибирок 3 штуки К тому же и эмуль я другой использовал. В общем завтра попробую и если что, то вышлю новую
|
|
Пассажир
|
|
ОК !
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Проверил тот z80 что я тебе выслал - у меня все работает нормально. Может у тебя на смартфоне эмуль глючный? Но могу сделать новый Z80с другой версии и сейчас отправлю.
P.S. Отправил, тестируй
|
|
Пассажир
|
|
Говоря языком моих предков - ЦЕ ДРУГЕ ДИЛО...
Сейчас всё нормально.
зы: эмулятор на смарте непричём. Такая же хрень была и на компе...
Незнаю почему, но FUCKт остаётся фактом...
2лично Executor: большое спасибо за помощь и отзывчивость !
ЭЛИТА ФОРЕВА !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «ELIT3NOV.TRD в ELIT3NOV.Z80» |
|