|
|
|
Канал Freelancer: «Полезные и проверенные обновления(addons , mods , miscs etc)» |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Новые шипы - battleship, gunboats (3), jedi fighter,corvette etc., шилды, сканнеры и т.д. Enjoyте братва Фрилансерская.
Подправил. Посмотри в режиме редактирования как ссылки делать надо, удачи. - Tramp
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
P.S. можете оставлять тута пожелания и замечания - я передам их
автору (моему другу), он просто на нашем великом и могучем не
кумекает.
|
|
Netlancer
|
|
десятикратное СПАСИБО !!!!!!! прекрасный мод!!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
Да, мод хороший, подтверждаю
2: Tom
Ты друг Michael'я Dan'а?
Мне его мод понравился, но есть некоторые моменты игры, которые остались неизменёнными и мне не нравятся. Я начал их исправлять, но работа идёт не быстро, из-за того, что с каждой новой версией его мода мне надо вносить старые изменения заново и времени не очень много. Остальное письмом.
Кинь, пожалуйста, cвой e-mail на
spitfire_SOBAKA_nm.ru (_SOBAKA_ заменить на @).
|
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
2 Spitfire : сделано
с Майком мы близкие друзья u right
|
|
LetpaOwne
|
|
а где ж аплодисменты ? виват 12 раз !! скинь на мыло мне крузер
инку nenaprasno@hotmail.com
|
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
oki , scorp@geek.com ->> усе вопросы - а все really работает
на славу . God bless Freelancers!
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
для тех , кому really нужен cruiser: плиз внимательно :
1. D/L the Babylon 5 Ship Pack and change the filename to read "babylon5_ship_pack.zip"
2. Create a directory in FL\DATA\SHIPS named "babylon" (it is CASE SENSITIVE!!!).
3. Extract the files whitestar.mat, whitestar.cmp, and whitestar.sur from the White_Star_Cruiser file in the zip archive into DATA\SHIPS\babylon directory you just created.
4. Make a back-up copy of the r_cruiser.ini file located in DATA\SHIPS\RHEINLAND directory and copy/paste the r_cruiser.ini located in the White_Star_Cruiser file into the directory just listed here in this step.
5. Now heres the kicker, there is a file in the zip archive named "extra.dll". Take that file and copy/paste it into the FL\EXE file.
6. Change your Direct3D settings to mipmap at "Best Quality".
7. Run FLMM v1.1 and activate the "Ghost Docking RIng" mod so you can dock with planets. It will not conflict with FLRBM v1.0 Full.
вопросы плиз пишем здеся
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
http://lancersreactor.com/t/download/download.asp?id=268
вышел новый сбалансированный мод - весит 10мб , но он того стоит!!! вдохновляет новую жизнь в игру . Глобальный мод!
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
ftp://www.lancersreactor.com/Porsches_StarWars_Ship_Pack3.zip.flmod
Шипы от Porshce энджойтя
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
Y-wing во Фрилансер!!!
http://lancersreactor.com/t/download/download.asp?id=283
|
|
Пассажир
|
|
В Rebalance Mod'е версии 1.1b2 у меня возникла проблема. После разрушения любой косм. станции игра падает. Т.е. выношу какую-нибудь станцию, захожу в trade line и улетаю прочь. Потом пытаюсь вернуться на "место преступления" тем же путём... Результат один и тот же - вылет в OS (у меня Windows XP). Начал новую игру, не помогло.
В чём проблема? (Сам я так и не понял )
|
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
я сам на XP все тестирую , проблем пока нема , но всетаки поставь вот это ----------> ftp://www.lancersreactor.com/Flrebalance14bfull.zip
и обязательно сними все остальные моды , кстати здесь очень много нового и шипов и всего - тестировано : вылетов нет.
enjoy
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
новое оружие 10 класса
ftp://www.lancersreactor.com/Level%2010%20guns%20vers1
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
а теперь ,виват, н.1 шип
http://lancersreactor.com/t/download/download.asp?id=320
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А мод Porshe кто-нибудь пробовал? Корабли, конечно, обалденные, но у них скорость обычная 300, это же все навыки "вождения" менять надо- там форсажем пользоваться невозможно. Да и с кем биться на таких кораблях?
А вот интересно, если с этим модом появиться на jolt-e, не забанят как читера?
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
http://www.lancersreactor.com/t/download/download.asp?id=318
Ностальжи...
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
новое в ....4-3-8 ... extase http://lancersreactor.com/t/download/download.asp?id=327
пОЛЕЗно и ПРОВЕРЕНО
regards,
Tom
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
Новая жизнь во Фрилансере !!!!!
http://lancersreactor.com/t/download/download.asp?id=358
40% изменений
совет : начните игру с начала !
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Теперь я знаю, что будет, если с модом Star Wars появиться на jolte( и вообще на серваке, где этот мод не установлен)... Вы, может, и раньше знали, так что ж молчали-то?!
Рассказываю, чтоб никто не повторял мой горький опыт.
Добралась я до Freeport9, думаю, куплю Игл, а там Slave1 продается! (кто не знает- круче Титана по броне и маневреннее Игла).Я обрадовалась, хвать его- и в космос, а меня игра выбросила. Ладно, ушла я. На другой день загружаю игру на Jolte- а я там болтаюсь в шлюзе, закрытом со всех сторон! Выхода нет, остается только что? Погибнуть. Так и самоубийством покончить не могу!Пущки не помогают, все ракеты и мины выпустила, а щит, паразит, все восстанавливается.А снаружи вижу каких-то буржуев (рамки одни), которые никак во Фрипорт залететь не могут, и не поймут, в чем дело.Ты что там со своим кораблем делаешь, говорят? Я говорю- пристрелите меня! Да как, через шлюз? В общем, минут через 10 путем битья об стенку с разбегу я таки покончила с собой.Никогда не думала, что с такой радостью буду смотреть, как убывает красная полоска!
Возродилась я далеко от Фрипорта, у разбитого корыта (Falcona).
Тут и сказочке конец, а добрым фрилансерам урок- не юзайте что попало без разбору.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Полезные и проверенные обновления(addons , mods , miscs etc)» |
|