|
|
|
Канал творчества: «И не фанат я Стартрека... :P» |
|
|
Trident
610 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Предупреждаю - корабль не мой, использован с разрешения автора.
http://blending.hotbox.ru/Aurora.html (60 кило)
В общем, сначала это было на конкурс, но... Работа, дела, да и кораблик в углу смотриться ИМХО слишком уместно, чтобы его за просто так на что-то менять. Пока оно не окончено, так что возможно выложу дополненную и исправленную версию.
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Терпеть не мог Стартрек, пока не понял глубинный смысл сериала. На самом деле команда корабля - прожженые нарики, которые бороздят просторы космоса в поисках плантаций канапли. Из серии в серию находят новую планетку и ловят такие приходы - в общем, плющит ребят не по-детски. В конце отпускает, они обсуждают, как все было здорово, и летят дальше. На поиски новых приклю... в смысле, приходов.
Обязательно посмотрите фильм с этой стороны! Вам понравится
_________________ Сила и Честь |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Хааарёшайа планэтка!!!
Чего не выложио на конкурс, я бы принял как родную...
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
SparkS : |
Хааарёшайа планэтка!!!
|
Планетку не трогать, не видишь, плантация (то что зеленым) еще не покошена!
|
|
Trident
610 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Незакончена ещё... Атмосферу "правильную" сделать пока не вышло, в углу есть наскоро замазанное место, северное сияние оно же "плантация дури" - способ, которым я его сделал вообще рыбы засмеют. (правда, переделывать его я не буду точно, может цвета немного другие только...)
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Trident : |
"плантация дури" - способ, которым я его сделал вообще рыбы засмеют.
|
А в каком состоянии, так вообще!
Годишься в члены команды!
Цитата: |
может цвета немного другие только...)
|
Не-е-ет!!! Только зеленый не трожь!..
|
|
Trident
610 EGP
 |
|
Годишься в члены команды!
|
Дык... Любимый в КТВ смайлик, -
Не-е-ет!!! Только зеленый не трожь!..
|
Не бойся, тебе понравиться... Снизу оттенок более ядовитый, потом плавный переход к тому, что сейчас,и далее почти белому потом, - красный... Хотя, ещё не знаю, может и не так. Сверхмощная аврора, по идее должна быть почти вся красная, как её питерская sister-ship.
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Trident : |
Не бойся, тебе понравиться... Снизу оттенок более ядовитый, потом плавный переход к тому, что сейчас,и далее почти белому потом, - красный... Хотя, ещё не знаю, может и не так. Сверхмощная аврора, по идее должна быть почти вся красная, как её питерская sister-ship.
|
Слушай, клево!
Так ты, я смотрю, уже в кондиции, так сказать готов к рисованию. Давай, будем с нетерпением ждать!
|
|
|
|
|
Канал творчества: «И не фанат я Стартрека... :P» |
|