| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Тук-тук Пегасыч!» | 

|  

| Читаем и принимаем решение! | 

| Поддерживаю тебя Stels | 

| 
			   100%  | 
			  [ 7 ] | 

| Модеры грохните его, тут таких полно,нах воздух сотрясать | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 7 | 

| 

| 
	 | 

Stels
   275 EGP
      Репутация: 47 Сообщения: 195  Откуда: СВП Зарегистрирован: 19.04.2005
      | 
         | 
		Многоуважаемый Создатель 

Ты чтож учудил, накой Х ты ксенов выпускаешь неоткуда, у них как у всех нормальных ксенов должон быть свой сектор . А то берутся они неоткуда - все нормальные парни летают через ворота, а эти блин  выползли возле фабы и крохнули ее . Ты в курсе что большая кучка людей хочет оставить ЗВ только из зи того что ты Создатель намудрил. Мне лично намного приятнее будет если все мои фабы не ксены, а реальные люди такие же пилоты как и я. Но когда я с утра до ночи ставлю фабы, потом тарю их, а утром обнаруживаю что я блин весь вчерашний день потратил зря - меня эт нифига не радует и других тоже. У меня у одного прямых убытков 10-15 лямов, а другие они что тож по твоему убытков не несут.  Я  живу в ЗВ как и другие, для чего мы стараемся, пыхтим ежедневно, для того чтоб ты ОТТЕСТИЛ ксеноф на нас, мала одной ночи. Если ты одну фабу поствил и думешь что ты в переди планеты всей- нифига не впреди. Свобода среди звезд, где она свобода, вот раньше была она а сейчас. Первые 3 дня было смешно, шас нифига не смешно. Раз- как раз, два- наводит на размышление,три - закономерность

Господа Модераторы, пишу против правил которые стараюсь не нарушать, у меня к Вам просьба прикрепите повыше в важное на 3 дня, если за 3 дня Создатель со своими цепными псами не разберется грохните  эту тему, и мой профиль в базе

Создатель к Вам тоже просьба, если ты за 3 с ксенами не разберешся грохни меня из ЗВ, ибо далее вижу тока    

Загани ксеноофф в их ля ксенсектора как раньше, если они появляются то логично будет если у ксенноф будет верфь, а верфь где нибудь в секторе, а сектор на карте 

С уважением  Советник СВП Stels 
        	 _________________ Think Different  | 

| 

| 

| 

Wanderer
   400 EGP
     Репутация: 42 Сообщения: 893  Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
      | 
         | 
		Поддерживаю!!!    
        	 _________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый"  | 

| 

| 

| 

Digited
   271 EGP
      | 
         | 
		(тяжело вздыхает) 
        	  | 

| 

| 

| 

Pegasus
   1040 EGP
       Репутация: 335 Сообщения: 7085  Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
      | 
         | 
		Количество ксенонов было уменьшено сегодня утром.

Далее повторюсь: способ их появления долго обсуждался и пришли к тому, что есть сейчас. Меняться он не будет. 
        	 _________________ There shall be wings!  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры ->
	  Канал Star Wind: «Тук-тук Пегасыч!» | 

|