|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 - для Mac OS X» |
|
|
Пассажир
|
|
На Mac OS X вышел долгожданный X2.
Загвоздка в том, что имеется 4 языка локализаций (французский, английский, итальянский и немецкий)
Хотелось бы и русский прикрутить. А то не все понятно в игре.
Скачал с Вашего сайта русификацию, немного подумал (структура игры несколько другая) и текст и шрифт стали русскими! За это вам большое спасибо!
Но. Осталось дело за озвучкой. В mac-версии она в формате ogg. То есть так и лежит себе здоровенный ogg с английской озвучкой. Русская озвучка "Нового Диска" после превращения в ogg становится бессмыслицей. Персонажи говорят невпопад и фразы режутся.
Вопрос. Как и что надо менять, чтобы русская озвучка заработала по человечески?
Я так понимаю, что необходима XML-разметка? Только как ее создать?
И с чего надо вообще начинать?
С уважением
Rod
|
|
|
PLEIR
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 15 Сообщения: 459 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 01.11.2004
 |
|
Rod : |
Как и что надо менять, чтобы русская озвучка заработала по человечески
|
X2 - The threat\mov\00007.xml как именно Х-з
А если сунуть без перевода в OGG озвучку от НД но с родным 00007.xml от НД
_________________ Нельзя служить свободе, создавая законы и запреты….... |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Rod : |
В mac-версии она в формате ogg.
|
А ты пробовал ее в wma виде оставить, может игра ее возьмет. Есть на маке wma-кодеки? А вообще я тебе скажу, что эта руская озвучка не так уж и хороша, я вот теперь вместо нее наоборот подставил английскую
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Есть портированная версия с патчем до 1.4 и даже версия "но диск".
Вопрос в следующем, не обладает ли кто информацией, будет ли апдейт маковской X2 для интел-маков?
Ибо под розеттой это не полеты - а слайд шоу... А хочется...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Кстати, тема про Х2 и Мак уже есть:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1035985
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
О, спасибо, не заметил.
Правда, меня не русификация интересует, а именно перспектива возможности нормально поиграть на интелмаке.
Возможно, что код уже адаптирован, а я этого не знаю. А тормоза исключительно из-за GMA950... ^)
PS: Темы можно объединить...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
ksenz
|
|
Уважаемые пилоты,
замучила ностальгия. Помогите найти X2 - для Mac OS X в Питере. Облазил все магазины - нигде нет. Поделитесь плиз у кого есть, или инфо, где можно найти.
|
|
|
DonV
|
|
Х3 то выйдет когда-нибудь под мак ? в марте вроде говорили в интервью маковскому журналу ,что вот-вот
и тишина
ПС извините за оффтопик - но новую тему в разделе Х3 с таким количеством сообщений не могу
|
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
test
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
ksenz
|
|
Прошли годы, ответа так и не дождался, а проблема осталась актуальной. Пилоты! Помогите найти X2 - для Mac OS X в Питере, или хоть на РС...
ЗЫ: сорри если офтоп, но тема явно не перегружена...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 - для Mac OS X» |
|